Браконьерство :(

Автор: dmitrij
Опубликовано: 1358 дней назад (31 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Высказывайте своё мнение по данной теме..
Рыбалка минувшей зимой для меня прошла... | на что клюет щука осенью
anatolij # 8 апреля 2014 в 16:54 0
Под Москвой пруд отравили сточными водами,ищут виновных...Тонны дохлой рыбы на берегу...Отца семейства посадили на "сутки" за то,что в нерест поймал десяток карасей в пруду,хотел накормить детей.Ни жены, ни работы...Смотришь телевизор и страшно становится... Когда ради денег,на потеху-да,браконьерство ЗЛО. Когда жрать нечего-пусть ловит.Наши олигархи хоть и самые богатые,но им не до нас... А "стрелять",так с той стороны тоже стрелять умеют и не по тарелочкам...
dmitrij # 8 апреля 2014 в 18:46 0
Анатолий Елисеев, на дваре 21 век, нечем семью накормить говориш... руки ноги есть иди работай, а бракониерничать в особенности электро удочкой это далбоебизм полный . Когда вылавливают осётра и берут только одну икру а рыбы тоннами на берегу остаются то таких людей вообще нахуй резать надо !!!
aleksej # 9 апреля 2014 в 00:35 0
на кол бля их всех, меня уже заебало сети резать
anton # 9 апреля 2014 в 01:40 0
НЕ РЕЖЬТЕ СЕТИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за долбоебизм у вас в голове? Разрезал сеть-типа хорошо сделал.
НЕТ! Ты сделал ПЛОХО!!! Отрезанный кусок может утащить течением, может скрутить рыба покрупнее и потом этот кусок не достанут из водоёма!!! Он будет продолжать ловить рыбу и рыба в нём будет тухнуть! Следовательно отравлять водоём! Захотел навредить брэку-вытащи сеть из воды и сожги или разрежь её, но НА БЕРЕГУ!!!
dmitrij # 9 апреля 2014 в 15:02 0
Антон, интерестно у кого мозгов хватит чтобы куски сети в воду бросать !!??? Наверное только у детей !
anton # 9 апреля 2014 в 18:04 0
Дмитрий у абсолютного большинства! Режут сеть, боясь вытащить её. Боятся и тех, кто поставил и инспекторов рыбинспекции.
Я сам раньше браконьерил понемногу. Неоднократно мне сети резали. Если на стоячей воде, то находил, если на течении, то пропадали куски эти навсегда!
andrej # 9 апреля 2014 в 20:50 0
Ненавижу браконьеров!!! Ставят сети а сами ссат, какбы их не поймали.Видел таких,когда протакол составляют,слезы ,сопли,больше не буду!!!
aleksej # 10 апреля 2014 в 04:00 0
у нас на Енисее самыи страшныи браконьер это рыбнадзор
anatolij # 10 апреля 2014 в 10:40 0
Алексей Morocк Макаров!Если бы только на Енисее....
nikolaj # 10 апреля 2014 в 14:40 0
Против браконьеров-100% Щитаю что рыбалка и охота это хоби а не способ нажица.
Еслиб попался б браконьер разорвал урода. Иза них и рыба не неристится как положено и зверя нет.
ivan # 10 апреля 2014 в 17:11 0
По вашему браконьеры ....? Я беру путевки каждый год на кабана,косулю и т.д. Постоянно проблемы , то егеря нет,то дадут какого то урода ,который не хера не знает,то еще какая-нибудь херня происходит в лесхозах. Блатным хоть что и хоть когда. Вот и хер им !!!! Я браконьер без фанатизма
andrej # 11 апреля 2014 в 09:28 0
к #25. У нас в саратове второй год водохранилище воду сбрасывает на полтора -два метра в самый икромёт на Волге, ездили на рыбалку с пацанами, о.уели : камыши, тростник, кусты всякие стоят рыжие от воды больше метра все облепленые водорослями и икрой... Зато губернатор по телику выступал, говорит всё у нас стабильно, хуёво, но стабильно.
andrej # 11 апреля 2014 в 09:53 0
к #26. Дмитрий Куликовский, 21 век ,конечно, наступил, но куда-то мимо нас. Во многих деревнях нес не только работы, но и газа, я уж не говорю про центральное отопление. Так что не сравнивай возможности городского жителя с деревенским.
anatolij # 11 апреля 2014 в 23:28 0
Автор Игорь Суслов-действующий сотрудник милиции."Российская охотничья газета" №29(833)14-20 июля 2010 год. Статья называется " Все ли равны перед законом? ". Конкретные лица и преступления - браконьерство!Так что крутые парни,которые рвутся всех порвать,утопить и т.д....Вам туда!!! Делом докажите,что вы что-то можете !!! Если конечно вы что-то можете...
aleksand # 12 апреля 2014 в 00:53 0
Мужики-то правы. Седов и Елисеев
kostja # 12 апреля 2014 в 07:47 0
Интересная тема .Я честно брак (водолаз - работаю по биоресурсам ) но самый конкретный браконьер по моему это Гос. чиновник . Этим жирным уродам позволено всё , я по сравнению с ними так собиратель бутылок на помойке .
dmitrij # 12 апреля 2014 в 22:35 0
Вот унас произошёл случай похуже браконьерства :(
13 июля в г. Копыль (Минская область), Копыльский Масло Сыр Завод слили в городское озеро несколько тонн отработки (хим. вещества). В результате в озере ни осталось ничего живого, рыба вымерла за субботу и воскресенье, на берегах валяются тонны рыбы - всё погибло, даже улитки повсплывали. Вода чёрного цвета как жыжа, стоит невыносимая вонь. Обращались в экологи, там всё замяли, сказали что вода чистая, а рыба погибла от жары. Вода на озере проточная и кислорода ей хватает. Куда обращатся, кто виноват ? Мужики каждый год возили туда рыбу, клёв был изумительный, особенно на спиннинг и фидеры, теперь всё потеряно, столько лет и в жопу (( Я такое первый раз вижу, сегодня писал в обласную экологию, пока результата никакого :( Самое страшное ещё впереди. Ведь этот водоём впадает в другой более крупный и богатый рыбой, там есть карпы по 25-30 кг., карась отменный, окунь, щука, линь и ещё несколько видов рыбы. Этио последнее озеро в нашем городе, где остался хороший клёв и красивая природа. Что можно сделать, куда обратится что бы виновных наказали по полной, посоветуйте мужики. На тот ущерб который уже составил огромную сумму можно было почистить озеро по новому и запустить рыбу, сделать экологически чистую зону, где люди могли бы отдохнуть и уеденится с природой.
andrej # 13 апреля 2014 в 00:08 0
единственный вариант путёвый- снять на камеру, и выложить в инет. Куда-нибудь в местный гримпис или что-то в этом роде.
dmitrij # 13 апреля 2014 в 07:50 0
Ну вот, приезжали экологи с Минска, вохбудили уголовное дело, приказали очистить озеро от тухлой рыбы, не поверите, озеро в длину всего 1 км. и в ширину 200 метров а рыбы дохлой собрали 3 тракторных прицепа, караси по 1,5 кг., щуки и многое другое. Мне больше всего жалко стало линёв красавцов, они брали редко :( Но я как увидел какие экзэмпляры погибли я оху*л ! Ещё много рыбы осталось лежать на дне озера и вонь так же не пропала. Все местные рыбаки в шоке, особенно те которые запускали туда рыбу, спецом ездили на платные пруды чтобы наловить и запустить в своё озерцо. Грустно, ну что поделаешь....
andrej # 14 апреля 2014 в 21:17 0
у нас как-то авария была, в пруд вылилась автоцистерна керосина. Много рыбы сдохло. А какая щас там живёт воняет керосином, хотя уже лет 15 прошло.