Браконьерство :(

Автор: dmitrij
Опубликовано: 1357 дней назад (31 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Высказывайте своё мнение по данной теме..
Рыбалка минувшей зимой для меня прошла... | на что клюет щука осенью
gennadij # 24 апреля 2014 в 07:41 0
Интересно,а где связь между острогой и спортом?
lesha # 25 апреля 2014 в 04:39 0
согласен с игорем ,интересней и азартнее лова чем острога я не видел,хоть и половил я много и разными снастями,острогой научили ловить месные мужики на ладоге совершенно случайно,посмотрел я тогда как они щуку выслеживают,подкрадываются,потом попробовал,теперь уже три года подряд жду апреля,чтобы за щукой ехать,и не фига мне за это не стыдно,много ты всеравно не наколишь,а впечатлений на весь год,с удочкой и спинингом даже не сравнить,а то спорт это или нет,то если сравнивать лов острогой и удочкой,то это тоже самое,что сравнивать профессиональный спорт и группу здоровья
vladimir # 25 апреля 2014 в 08:47 0
почему бы и нет,смысл не в том!как бы заплатил денежку и ты не браконьер,можно стрелять ловить,а не заплатил ты подлый нарушитель,но зверю,либо рыбе от этих денег не отстегивается!
anatolij # 25 апреля 2014 в 16:32 0
#69 Генадий Горбунов ! На ваш вопрос про связь спорта и остроги,то мне кажется очевидным,что подводная охота самый близкий вид спорта к остроге. Ближе некуда,мне так кажется. Правда ,Константин Кузьмин в телепередаче как-то сказал,что разрешена подводная охота в пресной воде только в России и на Украине. Во всем остальном мире это уголовное преступление и карается соответственно. Правда я представляю её себе по телепередачам,а там заготовкой рыбы люди не занимаются. Они получают удовольствие,их не мучают ни чуство голода ни жажда наживы... Мне так кажется... Люди наслаждаются процессом рыбалки и природой. Ничего общего с промышленными стоками и электроудочкой я не заметил.
gennadij # 25 апреля 2014 в 21:59 0
Лично я против и остроги и подводный охоты.Возьми спиннинг в руки и поймай.Удовольствие,Анатолий,думаю не меньше.А стрелять и колоть рыбу,которую видишь перед собой......С нашими снастями итак рыбе мало шансов)
anton # 26 апреля 2014 в 05:17 0
Геннадий, нырни разок в подводный мир и ты уже не захочешь с ним расставаться! Ты как-будто попадаешь в совершенно другой мир! Это не передать словами! Подводную охоту нельзя запрещать!
gennadij # 26 апреля 2014 в 16:55 0
Антон,возможно так.Но я научен ловить с берега,с лодки.Подбирать проводку,приманки,подачу,места....для меня это интерес,азарт и удовольствие.Никогда не задумывался взять ружье и нырнуть.
anton # 26 апреля 2014 в 20:41 0
Я раньше тоже не задумывался. Потом один раз нырнул... Теперь больной этим на всю жизнь!
aleksand # 26 апреля 2014 в 23:14 0
Наверняка подводная охота - класс. Не вижу где у него неспортивная составляющая.
andrej # 27 апреля 2014 в 07:17 0
браконьеры - это те, кто целью ставит своё обогащение (наловить прицеп и продать)! а если какой-то дедуля вечерком поставит старенькую, дырявую, двадцатиметровую сеточку, а утром вытянет штучек десять рыбин и принесёт домой чтобы покушать, то какой он нафиг браконьер!!! малёк то весь живой и невредимый)))
andrej # 27 апреля 2014 в 07:20 0
а электроудочников я бы поубивал!!! скоты... в тюрягу надо садить лет на пять, чтоб не повадно было!
artur # 28 апреля 2014 в 14:38 0
Сегодня ездил на хищника, просто ноль!!!! Везде сети .хотя заповедник! Браконьеры ставаили не стесняясь нас ,жаль не было с собой карабина ,погонять этих уродов!!!!
kirill # 29 апреля 2014 в 13:44 0
весной во время хода лично видел как рыбхоз реку поперек течения во всю ширину перекрывает сетями получается что государство главный браконьер. а еще бывает блесной в сетку попадешь так ты и не прав смотреть надо куда кидаешь
aleksej # 29 апреля 2014 в 16:39 0
Браконьер браконьеру рознь!!!Беспредельщиков хватает, но многие браки-ЛЮДИ! Государство виновно в том, что отдает охотничьи угодья в частные руки,а там делают свои цены, куда податься бывалому охотнику, у нас в эту весну путевка на глухаря была 9тыс. руб.- дурдом!!!Посчитайте, сколько на эти деньги можно купить мяса в магазине, а для охотника лес- это как дом родной, постоянно тянет!!! В будущем г-во отдаст и озера, заломят цены, и что останется нам, рыбакам и охотникам со стажем....Вывод напрашивается один!!!!