Бобриная струя!Кто чего знает?

Автор: sergej
Опубликовано: 1401 день назад (15 февраля 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ребят,занимается кто бобриной струей?,и куда сдать можно?
Какая прикормка эффективнее? | Какие удилища надо для начинающего рыболова?
ura # 19 февраля 2014 в 06:53 0
Алексей, тебя что, на Яндексе забанили?
aleksej # 19 февраля 2014 в 07:44 0
Юра, нет. ок поищу там
urij # 19 февраля 2014 в 09:36 0
На спирту дак, скорее эффект от бесссонницы и тонизирующий точняком будет)
alena # 19 февраля 2014 в 14:16 0
Татьяна, вы бы не могли подсказать дозировку в сухом виде
tatjana # 19 февраля 2014 в 14:41 0
Алена- а дозировка для чего конкретно????
alena # 19 февраля 2014 в 16:56 0
Татьяна, у меня перелом позвоночника, дозировка для обновлении тканей...вроде так
tatjana # 20 февраля 2014 в 01:49 0
Наверняка была операция. Струя поможет лишь восстановить нервную ткань- улучшить сон и нервную проводимость. В сухом виде она внутрь не употребляется- только хранится. Все равно делать настойку- чтобы цвет ее был как крепко заваренный чай или коньяк. И принимать первые две недели по чайной ложке раз в день. потом перерыв две недели и повторить. Если нет неприятных ощущений после курса приеме- можно наполовину дозу увеличить.
Принимать лучше с утра, запивая чем-то типа кофе или чая...
tatjana # 20 февраля 2014 в 01:52 0
Алёна, Пока что не за что. если будут вопросы- задавайте.
aleksej # 21 февраля 2014 в 08:03 0
а если она долго хранилась и может не просушилась правильно ее можно употреблять?
ura # 21 февраля 2014 в 15:22 0
Алексей, прикол в бобровой струе, что она не портится
dmitrij # 21 февраля 2014 в 21:53 0
Благотворное влияние на все органы и системы организма за счёт улучшения обменных и восстановительных процессов. Укрепляет иммунную систему, усиливает устойчивость к простудным заболеваниям (принимать, как при профилактике).
От старости, отсутствия сил, снижения потенции (за неделю, две).
При суставной патологии лучше всего использовать бобровую струю в бане или сауне.
Бобровая струя - очень действенное средство - все ранения, все травмы, если пить вытяжку из бобровой струи, заживают вдвое быстрее. Бобровая струя - это уникальное средство, которое приводит в норму и нервную систему, и кровеносную ситему (в том числе артериальное давление).
Показания:
Нервные заболевания; сердечно-сосудистые заболеваний; мигрени; параличи; реабилитация после паралича и инсульта; заболевания мочеполовой сферы (импотенция, простатит, аденома предстательной железы, пиелонефрит, камни в почках, почечная недостаточность и т.д.); гинекологические заболевания; различные заболевания печени и поджелудочной железы; заживление ран, переломы, трофические язвы, нарывы и т.д.; артриты; укрепляет стенки венозных сосудов, рассасывает тромбы, препятствует образованию новых, снимает боли, сопутствующие тромбофлебиту; кожные заболевания: дерматиты, дерматозы, в том числе и псориаз; в косметологических целях: разглаживание морщин, омоложение кожи.
Влияние струи на кровеносную систему:
укрепляет стенки венозных сосудов, рассасывает тромбы, препятствует образованию новых и, самое главное, снимает боли, сопутствующие тромбофлебиту. Вены после применения бобровой струи не болят! Много примеров, как поднимались больные после паралича и инсульта.
Рецепты приготовления и приема бобровой струи
Рецепт первый.
1 грамм порошка в день. Утром, днем. Запивать лучше, хорошим кофе. Это даст внутренние силы. Если совсем плохо, то от одной до трех чайных ложек порошка в день.
Рецепт второй.
Настой, спиртовой настой бобрового мускуса. Принимать по столовой ложке от одного до трех раз в день, закусывать. Действует быстрее и эффективнее, чем порошок. Содержит максимально возможную концентрацию самых активных веществ.

- Когда бобровую струю извлекают, ее можно использовать сразу, т.е. в сыром виде. Но можно и высушить. Только нужно знать, что при сушке не следует выдавливать из железы всю жидкость потому, что теряется много ценных веществ.
Струю настаивают на спирте или на водке. Но сначала бобровую струю нужно нарезать на мелкие кусочки и настаивть до тех пор, пока жидкость не станет по цвету как коньяк. А если настойка получается очень крепкой, тогда она будет темно-коричневой. Если жидкость светлая, то добавляют струю, если слишком тёмная - спирт. Настаивать нужно, ориентируясь на цвет. Например, если вы делаете настойку на 70-градусном спирте, то уже через полчаса лекарство будет готово.
Бобровая струя натягивает очень быстро. Если струя сырая, настойка поначалу светлая, потом под воздействием света меняет цвет и делается коричневой. Чем настойка темнее, тем лучше вытяжка из струи, тем она эффективнее.
Все это относится и к вытяжке из бобровой струи.
Очень важно! Спирт должен быть не более, чем 70%. Любые биологические жидкости и ткани содержат много белков, а спирт более высокой концентрации коагулирует белок (другими словами убивает ценный продукт).
Способ применения
В малых дозах бобровая струя действует успокаивающе, в больших - тонизирует. Для общеукрепляющих целей достаточно принимать 1 раз в день на кончике ножа. При лечении заболеваний - до 3 чайных ложек порошка струи в день. Это же относится и к настою. Настой можно принимать до 1 столовой ложки в день.
aleksej # 22 февраля 2014 в 07:25 0
бобриная струя представляет собой нечто похожее на яица барана подвешенные в темном сухом месте для сушки. спустя несколько лет внутри "яиц" находится бледно черная жировая субстанция которая категорически ни хочет растворяться не в воде ни в спирту издает жуткий мускусный аромат. что не так? и вобще как?
urij # 23 февраля 2014 в 10:02 0
Серега, С какой целью её брать? Слышал капканы обрабатывать эффективно получается
misha # 23 февраля 2014 в 22:52 0
Юрий, Серега, Там главное не перепутать,всего у бобра четыре мишочка два со струёй она темная и трудно отделяется от мешочка,а ещё два там находится железа по цвету может быть белой до светло жёлтой по костистъенции как сметана вот ей можно смазывать берег водоёма где ставите капканы.
aleksej # 23 февраля 2014 в 23:01 0
подскажите примерные размеры мешочков со струей пожалуйста. и консистенцию струи она твердая?
misha # 24 февраля 2014 в 02:10 0
Алексей, Они примерно одинаковые что с железой что со струёй,размер ну у большого бобра примерно с утиное яйцо.Струя как пластилин и трудно отделяется от мешочка если его разрезать а вот железа наоборот жидкая и если проткнуть мешочек и надовить она легко вытекает.
nikita # 24 февраля 2014 в 02:51 0
и струю и жировую железу использую для приманивания бобров другой семьи. Также дает хороший эффект при приманивании куниц к самоловам.
andrej # 24 февраля 2014 в 12:50 0
всё равно не понял как сушить?? Вместе с мешочками или отделять?? И в какой концентрации настаивать? Мешочек на литр самогона 50* нормально будет?
valera # 24 февраля 2014 в 20:15 0
Андрей, оделяеш струю и вешаеш проветри-е место и сушишь.одну пару на литр будет ок .настой хранить в темном месте .
andrej # 25 февраля 2014 в 00:31 0
Валера, тоесть отскребсти этот чёрный пластелин от мешочка? Скока сушить?