Интересные случаи на рыбалке

Автор: romuald
Опубликовано: 1405 дней назад (12 февраля 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рассказывайте здесь интересные случаи произошедшие с вами или вашими знакомыми на рыбалке.
Есть ли будущее у промысловой охоты? | МР 133 друзья подскажите что за ружбайка ??? меня интересует дальность и кучность ))
dmitrij # 1 марта 2014 в 16:22 0
всегда кокда я хожу на рыбалку с другом я обезательно што то или сломаю или оборву, было такое что за один день два спининга сломал
andrej # 1 марта 2014 в 22:35 0
Возмите меня кто нибуть на зимнюю рыбалку с собой, а ?????
pavel # 2 марта 2014 в 11:41 0
Как то раз поехали с друзьями на рыбалку на сок . Один дружок не профи в этом деле первый раз приехал на рыбалку мы ему лягушку насадили на крючек вот весь день он и стоял с ней .хотел судака поймать так и не поймал xd xd.

Потом как то еще раз поехали в 6часов утра стояли на берегу я покурил и леску прожег закинул вся снасть улетела и по течению понесло начало клевать а достать ни как я плавать не умею а пацаны не хотят в холодну воду лесть так и пришлось самому плыть так и обучился плавать зато достал окунек сидел)))
maksim # 2 марта 2014 в 22:47 0
хватанула большая щука и прокатила меня на лодку метров пять.боролся с ней минут сорок и узелок который держит поводок вытинулся.но через 20 минут поймал щуку на 2кг600гр
rasim # 3 марта 2014 в 18:40 0
я один раз рыбачил с причала и утопил колокольчик (сигнализатор поклевки для донки) а через 2 недели где то случайно его выудил)))
vagif # 5 марта 2014 в 04:56 0
УДАРНИКИ.
Наши зимы всегда нам преподносили различные сюрпризы. Так и в тот раз, середина зимы отметилась необычайно теплым периодом. Снежный покров везде заметно просел и потемнел, а прошедший обильный дождь смыл остатки снега на реке. Обычно матовый и шершавый лед превратился в гладкую поверхность, похожую на необычайно прозрачное стекло. Естественно, на середине реки было невозможно что-либо увидеть. Но, на мели у берега четко созерцалось илистое дно, со всеми его достопримечательностями и обитателями. Стайки окуней неспеша ретировались при приближении человека. Молнией сверкала, подняв муть, спугнутая щука. Только сонные налимы спокойно продолжали лежать на дне, совершенно не обращая внимания на стоящего над ним рыбака. Естественно, ни о каком ужении в таких условиях не могло быть и речи.
Сидящие неподалеку два мужичка снимали стресс от неудачной рыбалки водочкой. Возвращаться домой без рыбы им не хотелось. К тому же, кроме банального ужения, они знали немало способов ее добычи. Один из них пошел домой, благо рядом, и вернулся с пешней и огромной деревянной колотухой, похожей на кувалду. Выйдя на отмель, один со всей дури ударял "кувалдой" по льду над налимом, второй начинал после этого остервенело прорубать пешней лунку. Несмотря на свою прозрачность, лед был очень толстый. Налим успевал "очухаться" и не спеша менял позицию! Мужики снова и снова били по льду, долбили пешней лед. Гул от ударов по льду разносился в разные стороны. Стоящие рядом другие рыбаки с наслаждением подтрунировали над ошалевшим от азарта и выпитой водочки дуэтом. Надо сказать, что такой интенсивный труд довольно быстро отрезвил "ударников". Потратив весь запас неуемной энергии, они забрали снасти у ушли домой. А зрители ледового спектакля еще долго обсуждали забавное зрелище!
vladimir # 5 марта 2014 в 16:08 0
решил один мой знакомый сделать электроудочку. сделал,надо опробовать,поехал на озеро,отплыл на старенькой лодке недалеко от берега,закинул ,включил ,— из воды повыскакивали пацаны,купающиеся неподалёку !аккамулятор старенький был,хватило только на один разряд. съездил домой,взял другой аккам.,снова забросил (отъехав подальше от пацанов), -разряд ! ВЫСКОЧИЛ САМ ИЗ ЛОДКИ ! лодка старенькая,пропускала воду ! смотал удочку и забросил её подальше, всё,—эксперименты закончились !
vladimir # 7 марта 2014 в 06:13 0
сговорили меня однажды на рыбалку "толпой".(так-то я один предпочитаю). поехали,ребята-девчата занялись костром,закуской,а я поставил донки-резинки в надежде на утреннюю зорьку. выкричали меня к "поляне",ну,маленько принял и прилёг отдохнуть. утречком встал и к лодке ! СЧАС ! В ЛОДКЕ ВАЛЯЛИСЬ ВСЕ МОИ ДОНКИ,ПЕРЕПУТАННЫЕ И ПЕРЕРВАННЫЕ ! на мой дикий вопль и нецензурные комментарии мне объяснили,что,приняв на грудь и решив покататься на лодке,девочки сняли мои снасти,решив,что я просто ЗАБЫЛ их в воде ! все,после этого случая я на такие мероприятия,— ни-ни !
vladimir # 7 марта 2014 в 16:03 0
рыбачил я в Венгрии на оросительных каналах. а там интересно: около самой плотины ловится чисто окунь,через 100 метров,- плотва, ещё подальше- карась,потом лещ,потом ещё какие-то гиганты и дальше всё крупнее и экзотичней....ну носил я все это домой,а жена каждый раз приговаривала: "вот это рыба хорошая,а ту,вчерашнюю,больше не носи". а мне подсказали,что на маленьком водоеме в пяти минутах ходьбы клюёт какая-то непонятная рыбка, маленькая, но зато как клюёт ! это оказался канальный сомик(или бычок,я так и не узнал от мадьяр по-путнему) . действительно,берёт на-потоп,без обмана. принес домой,высыпал на стол,зову жену. а эта рыба страшная (8 шипов вокруг головы)живущая,по столу прыгает,извивается ! жена из комнаты убежала и кричит из коридора: "не надо,носи плотву!" правда,потом,попробовав жаркое,смирилась !
natalja # 7 марта 2014 в 18:51 0
На закидной зазвенел колокольчик. Мы всем лагерем (отдыхаем с родителями и друзьями на берегу реки в палатках) кинулись за папой смотреть на предстоящую битву человека с рыбой. Когда щука была выведена на берег, оказалось, что у нее в пасти еще один крючек. Проследив по леске, обнаружили, что это соседская закидная. Оказывается у соседей колокольчик звонил уже раньше, но по причине чрезмерного "отдыха" сосед просто забил, решив, что рыба ни куда не денется, а эта жадюга проглотила еще одного живца )))
P.S. Щуку пришлось отдать соседу (((
viktor # 8 марта 2014 в 14:21 0
Сидели с папой вечером на озере. Папе клюёт чебак у самой лодки срывается обрывая крючок. С утра идем на тоже место и через полчаса мне клюет тот же чебак с оборванным крючком в пасти.
vladimir # 13 марта 2014 в 15:23 0
Алексей Все еще жив Рогачов
8 ноя 2009 в 14:40
А я одной зимой на блесну 2 рака зацепил! И в этот же день мой друг сидя от меня метрах в 30 вдруг начал орать я к нему а он сидит бледный и говорит: прикинь андатра с лунки вынырнула схватила воздуха и назад! Я конечно не поверил! Сказал что то не крыса была а белочка! До сих пор спорим когда вспоминаем:-)

Мне андатра тоже в лунку приплывала:) Один раз,когда на озере бычков ловил:)
vladisla # 14 марта 2014 в 23:45 0
По осени сом с превады стянул ,благо не глубоко было ,утопил бы нахрен ! в воде я с ним 40 минут игрался ,на другой день рук поднять не мог)) Очканул я тогда сильно ))) палку бросать жалко было ! дорого сука ! вот там в ванне лежит))http://vkontakte.ru/albums-23234850#/photo-23234850_2..
vladisla # 15 марта 2014 в 23:08 0
да забыл вес у него 24.600г длинна 1.84 http://vkontakte.ru/albums-23234850#/photo-23234850_2..
aleksand # 19 марта 2014 в 03:20 0
Я - начинающий рыбак, но и у меня за 2 года рыбалки произошёл интересный случай. Ловлю я как-то на удочку дальнего заброса (спиннинг с поплавком) на хлеб. Сижу около часа. Вдруг - раз! поплавок улетает под воду. Я начинаю тащить, через минуту выловил щуку! Хоть это и самая большая щука, пойманная мной, но всё равно мелкая - около 600 грамм (по локоть). Самое интересное - я поймал её на хлеб на одиночный крючок вместе с красноглазкой в зубах!
dinar # 19 марта 2014 в 12:23 0
подскажите пожалуйста кто на реке белой ловит?
rasim # 19 марта 2014 в 17:31 0
летом поймал на удочку черепаху)) клюнула на червя)) я ее еле вытащил) потом очень долго пытался вытащить крючок( она голову прятала) в итоге после долгой возни я его вынул. хорошо что не проглотила его глубоко. черепаху сфоткал и отпустил)
sasha # 21 марта 2014 в 10:15 0
Я с на днях с двумя друзьями ходил, сначала клева ваще не было, потом мелкий гибрид немного начал клевать( на бойлы ) потом мы в магаз пошли, а один тип остался сторожить вещи возращаемся он весь мокрый с расцарапаным пузом орет: "КАКОГО ХУЯ ВАС БЛЯТЬ УГОРАЗДИЛО СЕЙЧАС В МАГАЗ ПОЙТИ" кароче тока мы ушли один из спингов нахуй улетел в воду он прыгнул за ним:) ( с мостика ) потом начал тянуть подтянул к берегу а там сазан кг на 15, он подсак берет подсак ломается нахери сазан свалил. Но и это не все потом мы сидим все вместе уже, баз спинг улетает, но цепляеться за мостик, только мы за спинг, леска рветься нахер! Потом еще когда уже уходить собирались та же херня произошла, и мы уже его подвели к берегу, но... сорвался, выгнул крючок нахуй!
kolja # 21 марта 2014 в 16:18 0
два года назад, я папа, его брат и его сыновья поехали половить карася на частном пруду(это в тимском районе, Курская область).поехали утром и поймали одного карпика грамм на 300, ну думаем вечером клевать будет. Опять той же компанией отправились на тот же пруд(а там по ходу грузовик гору зерна привез,для корма рыбе) мы лопатами у берега зерна накидали, но не клюет.Часа два не клевало, а я отошел от папы метров на 15.И тут началось! Заброс-поклевка-подсечка-карась. И так почти каждый заброс, папа видит, что я только и успеваю в садок рыбу бросать , ну ко мне и все начали подтягиваться, вообщем наловили мы тогда килограммов 20 карасей и 1 белого амура. на всю жизнь запомню ту рыбалку!
oleg # 22 марта 2014 в 11:07 0
один раз были на рыбалке лось перепывал залив. вобщем решили его поймать подплыли на лодке и накинули ему петли из веревки вообщем все было нормально пока он не коснулся дна копытами хорошо веревка не была привязана к лодке ну дальше мы его только и видели вместе с веревкой тогда мы еще были пацанами