Интересные случаи на рыбалке

Автор: romuald
Опубликовано: 1404 дня назад (12 февраля 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рассказывайте здесь интересные случаи произошедшие с вами или вашими знакомыми на рыбалке.
Есть ли будущее у промысловой охоты? | МР 133 друзья подскажите что за ружбайка ??? меня интересует дальность и кучность ))
romuald # 12 февраля 2014 в 05:51 0
Как-то произошел такой интересный случай. Я и мой брат поехали по осени щучку половить на спиннинг и на банки (кружки). Приехали на место ловли, пока я накачивал лодку брат начал ловлю на спиннинг, и уже через пару забросов выловил щучку около 1 кг. Затем он решил забросить на живца, но как я его не уговаривал, от использования поводка для щуки он категорически отказался. И только он сделал заброс, как сразу же случилась поклевка, но щучка обрезав леску выиграла борьбу за свою жизнь. Накачав лодку начал действовать, я. За час на спиннинг словил двух щучек около 1 кг. и одну на 2 кг 200 гр. на банку. Но, самое интересное было дома. Когда я стал чистить рыбу, то обнаружил в желудке одной из выловленных мной щук нашего живца карасика, на которого ловил брат, с нашим крючком и обрезанным куском лески. Получается, что клюнув у моего брата и уйдя безнаказанно, щука клюнула и у меня, но на этот раз ей суждено было проиграть. Вот такая вот прикольная история.
schwarz # 12 февраля 2014 в 05:51 0
Помню, мой брат взял использованный огнетушитель, налил в него воды, напихал соломы, потом карбида сверху, закрутил всё это и, отвезя на середину пруда, утопил всю эту систему. Баллон перевернулся, вода смочила карбид и утопок взорвался, выбросив на поверхность массу ила, травы и оглушённой рыбы. Таким образом был получен богатый улов и безнадёжно испорчена экосистема пруда. Рекомендую повторить эксперимент и искренне надеюсь, что баллон рванёт ещё в лодке имбецила. С любовью, ваш - Мутный старикашка.
valerij # 12 февраля 2014 в 05:51 0
сам не браконьерю, и не навижу браконьеров.
главное на рыбалке, что, отдых - общение с природой и не важно какой будет улов.
schwarz # 12 февраля 2014 в 07:53 0
Хм, я думал, что один такой жестокий, а тут собрались люди, лелеющие в сердце ненависть;)
ivan # 13 февраля 2014 в 14:48 0
Помню ловил по осени хариуса на самодельный кораблик(из пенопласта). ловилось не очень-то. Но плескался поршивец))). И вот очередной заброс...
И как только мой кораблик приводняется-такой мощный всплеск под ним!!!!! Таймень или ленок(сдалека не узнал), ширина хвоста около 15-18 сантиметров. Длина как показалось около 1,30!!! Резкая потяжка лески.... всё... тишина. Я, ошеломлённый от происшедшего,вытаскиваю кораблик-на нём следы зубов. Тут же меняю оснастку-ставлю блесну. Лихорадочно начинаю облавливать этот плёс..... но безрезультатно... Печально...))))))
andrej # 15 февраля 2014 в 19:06 0
Как-то раз пошли мы с друзьями щук по-ловить.Сидим час другой не клюет.Тут друг вытягивает спиннинг положил крючком возле самого берега по колена в воде.Только доставать,а она как заглатнет.Он вытаскивает на берег,а там щука 1 кг 400 грамм.Мы все были в шоке,возле самого берега поймал.
valerij # 16 февраля 2014 в 01:35 0
что вы все о случаях, давайте создадим тему о самой рыбалке, как ловить где, когда. вот это будет интересно.
я например собираюсь недели через 3-4 на березанский лиман половить бычка под пивко. вернусь отпишусь.
aleksand # 16 февраля 2014 в 19:54 0
У меня такой случай был мы с батькой 32щуки на одной реке поймали по 5-6 штук в заводи.
savelij # 18 февраля 2014 в 01:44 0
А я маленьким с отцом на рыбалку первый раз поехал, лет 7 было. Отец дал удочку подержать - клева не было, так я полведра натаскал. В памяти осталось:
- мой восторг, долгая матерщина "коллег" по плоту и папина довольная ухмылка)))
sergej # 19 февраля 2014 в 09:21 0
Нам с чуваками в сетку фотоаппарат заплывал и диски аллы пугачёвой)))
ещё номеров для машин много перетаскали на спининг)) много всякого было но без пива не вспомнить)
sanja # 19 февраля 2014 в 21:37 0
А я один раз под мостом бычков на донку таскал, и тут чтото потянуло, леска зацепилась за опору, и оборвалась вместе с крючком, ну думаю жалко рыбку, погибнет, а на следующий день поймал там же бычка а у него мой крючек в пасти!
а один раз на берегу кидал спиннинг и зацепил блесну, подумал, завтра с лодки найду, а наследующий день обыскал все ето место, но свою так и не нашел, зато нашел чужую, практически в том же месте.
один раз вообще судака на 3кг руками поймал, сначала тоже никто не поверил а потом смотрю, на спине порез от винта, а сосед щуку ловил руками, у которой окунь в пасти застрял и она проглотить не могла .
aleksej # 21 февраля 2014 в 01:05 0
А я одной зимой на блесну 2 рака зацепил! И в этот же день мой друг сидя от меня метрах в 30 вдруг начал орать я к нему а он сидит бледный и говорит: прикинь андатра с лунки вынырнула схватила воздуха и назад! Я конечно не поверил! Сказал что то не крыса была а белочка! До сих пор спорим когда вспоминаем:-)
denka # 22 февраля 2014 в 04:20 0
#5
Валерий Призиглей 5 июн 2009 в 18:23
сам не браконьерю, и не навижу браконьеров.
главное на рыбалке, что, отдых - общение с природой и не важно какой будет улов.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РЕСПЕКТ !!!!
denka # 24 февраля 2014 в 04:28 0
В альбоме есть Карп 17 кг. ща я вам расскажу как я его вытащил )))))))

Закинул я удочку ,поставил на сигнализатор и пошёл горох поставить варить ..- тут стою (А мы на отдыхе были) бежит малый Кричит у вас там пищалка пищит я руки в ноги и туда я как добежал смотрю удочка уже в воде метров 20 от берега и как поплавок то встанет то ляжет (Смешно было) я на ходу снимаю с себя всю одежду прыгаю в воду вытаскиваю удочку давай вываживать ну адреналина было ппц тут уже возле пирса борюсь с ним тут уже за моей спиной пол базы стоит кричат вижат я им кричу закройте рот карп шугается и ещё больше дёргается ну слава богу всё обошлось вытащил я его ...Ну короче мы с головы одной сделали ведро ухи )
denka # 24 февраля 2014 в 11:55 0
И еще одна история )))

Ток выплыл на лодке поставил грузы,закинул одну другую удочу и сел облагораживать место а одна удочка была с лесо4кой 0,25 на линка взял до килограмма ну положил удочки на весло ну представляите как ... и повернулся положить подсак поудобнее...Тут слышу шёрох я поварачмваюсь и смотрю всё висло с 3 удочками устремляется в воду ели рукой достал засе4 и обрыв((( щаль леска тонкая была (((
aleksej # 25 февраля 2014 в 06:38 0
а я на рыбалке мобильный утопил)))
мин 5 искал под водой...
andrej # 25 февраля 2014 в 17:54 0
Вот моя история как то пошел на рыбалку а дело было зимой в этом декабре эта история приключилась с моим другом , он поставил жерлицы на щуку штук 20 само ловок он живет у берига в поселке ну и поставил и пошел домой наследующий день приходит все жерлицы вытащены на лёд пустые живцов нет он думает кто по марадёрничал, а поставил жерлицы спрятался в кусты стал следить не прошло и полчаса подходит к жерлице ворона берёт клювом за палку с леской и тащит пока не появиться живец как появился живец на льду другая ворона слетает с дерева и пиздит жывца и так видно они все 20 штук сперли
sergej # 25 февраля 2014 в 22:14 0
26.12.2009 на льду Истринского в-ща замечена живая лягушка-катаклизм,а вообще историй связанных с рыбалкой очень много,практически в каждый выезд происходит что-нибудь интересное.А что касается бракош,то согласен-динамит и т.п. в одно место,туда-же эл.удочки ....
Всех с Новым Годом и НЕ ХВОСТА ВАМ, НИ ЧЕШУИ!!!
andrej # 26 февраля 2014 в 15:50 0
я с подсаком бежал и в воду подскользнулся вылез и опять побежал
serezha # 28 февраля 2014 в 22:21 0
Как то в прошлом году,поехали мы на щуку! Расставили жерлицы-ждем,ну и естественно по сотке делаем... Сработка-пусто,еще одна-ноль,еще-также! И так раз 20 за часа полтора. Думаем,что ж такое-тут один из рыбаков руками махает,мол сюда скорей. Подбегаем,а он в лунку,как в телек смотрит и коментирует-взяла,переворачивает-щас заглотит,вот вот,еще чуточку. Ну все-моя,подсекаю. Тянет-естественно сход. Потом рассказывает:там мол глубина маленькая,вода чистая,видно все! Он видел как щуренок живца схватил ну и как то по ходу сорвал его с крючка и мирно возле жерлицы доедал! Вот так мы узнали как кормится щука в зимний период.