как вы относитесь и любите ли вы мужщим восточных стран

Автор: viktorij
Опубликовано: 2166 дней назад (6 января 2013)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
как вы относитесь и любите ли вы мужщим восточных стран
как вы относитесь и любите ли вы мужщим восточных стран
Люблю-не люблю! Первый пишет люблю, следующий - не люблю! | УТРО--с чего мы его начинаем..???
evgenij # 13 января 2013 в 05:19 0

Шутка из моей жизни

Мы с друзьями каждую пятницу собираемя в бане. Разговоры в мужской компании начинаются с политики и заканчиваются о женщинах. Так вот, один из нас долго и пространно рассказывал о том, что Украина в очередной раз облажалась во внешней политика. На что другой - ярый националист, эмоционально высказался в том русле, что ты (первый) говоришь, что все плохо делает Украина. Я же с удовольствием вмешался - А что Украина сделала хорошего, например?

На что второй ответил - Ну как же! Мы сейчас всех в футбол трахаем!

На это уже третий добавил - Согласен! Кроме футбола, мы еще (наши мужики) трахаем таек в Таиланде, а наши женщины трахают мужиков в Турции и Египте!!!

На том и сошлись - ХОРОШЕГО то больше делает наша ридна ненька, чем ПЛОХОГО!!! :-)

evgenij # 17 января 2013 в 19:13 0

Я рад, что наш грубоватый мужской юмор не вызвал отрицательных эмоций!

А долго - это, видимо, процесс ухаживания со стороны настоящего мужчины - зато потом это все вкуснее!!! :-)

natalija # 19 января 2013 в 03:42 0

Лично я- очень отрицательно. У восточных мужчин (в данном случае я имею в виду Египет, Турцию) отношение к нашим женщинам- исключительно потребительское. Навешивают одиноким жещинам лапши, имеют на шару и на бабки разводят! Но главное для них- секс с нашими женщинами, потому что со своими, просто так, без брака, особо не погуляешь...грех, а с нашими-не вопрос! А потом  отзываются о наших женщинах, как о грязных, помому что сами же считают их легкодоступными!  (N)

evgenij # 21 января 2013 в 12:01 0

Согласен с Наташей на все 100!

Кстати, последнее время полюбился Таиланд, так вот наше мнение об Уолкин Стрит в Паттайе, где проституция во всех ее проявлениях вызывает недоумение с точки зрения буддизма, воспитания тайских женщин и т.п. Два года подряд отдыхали с женой и с удовольствием узнавали у наших, кто живет там, мнения по любому поводу.

Так вот, наши мужики заявили следующее:

1. Проституцией занимаются не тайки - филиппинки, индонезийки, из Бирмы, т.е. приезжие девушки.

evgenij # 26 января 2013 в 16:06 0

2. Тайская женщина не является легкодоступной в силу воспитания - она практически не видет в упор ни одного туриста, а с теми, которые там живут европейские мужики, у них долгий процесс ухаживания, а потом секс.

3. Что интересно - зачастую после первого секса с тайкой у европейца наступает разочарование. Он ожидает значительно больше, обращая внимание на ее природнюю нежность и желание покорно внимать своему мужчине.

Почему?

Девочки в тайской семье воспитываются в большой строгости, в т.ч. и в сексуальной культуре.

Отдельная тема - трансы - но это совсем другая история...

natalija # 5 февраля 2013 в 00:42 0

Евгению, на счет таек.

В прошлом году  были с мужем в Таиланде, тоже очень понравилось, но сейчас не об этом. Наши мужики на счет проституток из Бирмы и т.д. повторяют шаблонные ответы наших гидов, потому что многим этот вопрос интересен. Я считаю, что не смотря на вероисповедание, в любой стране мира существует проституция, и культура и воспитание здесь ни при чем. Когда нужда заставляет (а в Таиланде основная масса населения, живут, по-моему чуть ли не за чертой бедности,  сами видели), то прямая дорога на Уолкинг стрит...А гидов наших, видать, научили так отвечать, чтоб позора поменьше...

evgenij # 15 февраля 2013 в 13:27 0

А какой позор для НАШИХ гидов?

natalija # 19 февраля 2013 в 03:11 0

Позор не нашим гидам, а как бы стране, потому как с точки зрения буддизма, в ней  проституции быть не может. Я так поняла, что все наши русскоговорящие гиды работают нелегально, нам кто-из них рассказывал, что человек из другой страны может работать кем угодно, только не гидом, есть такой закон, Вы не обратили внимания, в Бангкоке (да и в Патайе), в некоторых местах (экскурсиях) они не выходили из автобусов даже, боялись туристическую полицию.