Кто кого и как готовит, традиции при приготовлении пищи на охоте и рыбалке )? как готовят на охоте

Автор: urij
Опубликовано: 1428 дней назад (21 января 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Доширак и ролтон не в щет!) Речь идет о настоящих блюдах!)
что делать с маленьким окунем что делать с мелкой густерой что делать с мелкими окуньками | модераторам
anastasi # 25 февраля 2014 в 09:28 0
Смешиваем муку, пару яиц , соль, перец, добавляем воды можно загосить содой с лимоном. Вымешиваем тесто. Моем плоский камень и кладем его на решотку или ставим у огня и на него лепешечку!! Можно добавить луку!
Хренавуха: натираем хрен мед разводим спирт с водой до 40 гр. настаиваем 2 недели потом процеживаем!
urij # 25 февраля 2014 в 12:00 0
Анастасия, На охоте хреновуха неуспеет настояться)
anastasi # 25 февраля 2014 в 12:39 0
Юрий, Зарание и на охоту хорошо восполняет силы!!!!Петруша с крестьян ею брал налог!!! И с нее пошли боевых 100гр. Чуть Выше моя сестра Киселева Елизавета Заебуриха из бобра!
anastasi # 25 февраля 2014 в 18:58 0
А если учесть что мы в тайге более 14 суток то успеет!!!!!
elizavet # 27 февраля 2014 в 10:05 0
Отбивные из лося в горчичном соусе! Мякоть нарезать, отбить и замариновать в соусе ( для соуса потребуется: яйца, горчица, майонез, соль, перец.) Через сутки отбивные уже готовы к приготовлению. В таком соусе отбивные могут хранится более двух недель при температуре 10.
vilja # 27 февраля 2014 в 23:26 0
монгольское блюдо Хор-Хог (готовится во фляге): http://gotoaltay.ru/index.php/component/k2/item/698-р..