кто кушал бобриный хвост?? и в каком виде!!!

Автор: oleg
Опубликовано: 1440 дней назад (8 января 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тоже не пробовал!, а вот енот тушенный с овощами-это супер!:)
ИЖ-58 1964 года | Волки
nikita # 7 февраля 2014 в 08:38 0
Марина, а вот и напрасно. нече такому добру пропадать).... крылья, ноги.... главное - хвост!!!
nikolaj # 13 февраля 2014 в 04:40 0
Это что то из разряда куринных пупков, желудков и прочей ерунды,(лично мое мнение)
nikolaj # 13 февраля 2014 в 14:24 0
Это что то из разряда куринных пупков, желудков и прочей ерунды,(лично мое мнение)
nikita # 13 февраля 2014 в 20:50 0
Марина, ээээ, полагаю ты и глухариные желудки игнорируешь, и прочие деликатесы. это не дело - непременно надо приобщаться к традиционной охотничьей кухне!)
aleksej # 14 февраля 2014 в 05:29 0
да все верно нужно уметь готовить и стараться все добытое использовать максимально.
nikolaj # 15 февраля 2014 в 10:00 0
Алексей, Не в умении дело!
nikolaj # 17 февраля 2014 в 17:11 0
Никита, Да и глухарей у нас столько нет=)
urij # 18 февраля 2014 в 17:05 0
Алексей, еще кишки колбасой набейте и холодец из лап и головы сварите
aleksej # 19 февраля 2014 в 08:38 0
Юрий, ну это перегиб. лапки собачке можно отдать
urij # 19 февраля 2014 в 09:17 0
Алексей, а у медмедя они самый деликатес!
aleksej # 19 февраля 2014 в 11:46 0
ну будете в наших краях я вам лапок назаготовляю )
aleksej # 21 февраля 2014 в 01:56 0
Юрий, да это слышал. ток у нас максимум лапки глухаря есть возможность добыть и то редко очень.
urij # 21 февраля 2014 в 21:04 0
Алексей, а паштет из печени колибри не слыхал вкуснятина какая?
vasilij # 23 февраля 2014 в 19:51 0
а как всё таки правильно с коптить хвост бобра,а то все чего-то пишут, кроме правдивого всецело раскрытого рецепта правильного приготовления ВКУСНЯШКИ)))))
nikolaj # 25 февраля 2014 в 07:14 0
Василий, я таки подозреваю,что конкретного рецепта нет,главное чтоб была коптилка и приправить чем.....тут особой то премудрости наверное не надо
nikita # 26 февраля 2014 в 15:50 0
небольшой нюанс: главное не вешать хвост в коптилку "корнем" вниз