кто кушал бобриный хвост?? и в каком виде!!!

Автор: oleg
Опубликовано: 1439 дней назад (8 января 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тоже не пробовал!, а вот енот тушенный с овощами-это супер!:)
ИЖ-58 1964 года | Волки
kostja # 8 января 2014 в 18:32 0
я сам готовил неоднократно ;отвариваеш потом в каптилку .кому интересно могу поподробнее.
radik # 8 января 2014 в 18:32 0
Где читал холодец из бобриного хваста делают!
pasha # 8 января 2014 в 18:32 0
очень класная и питательная вещь я всех друзей кормил этим деликатесом друзья облизывались гладили животы и еще кричали впоймай и приготовь хвостика
nikolaj # 10 января 2014 в 12:12 0
Мое мнение-ГАВНО! я его собакам отдаю один жир там чего в нем хорошего нашли для меня загадка... вот мясо да колбасы пельмени.
andrej # 11 января 2014 в 09:18 0
Бобр сам по себе неплох, бульон наваристый и картошку с ним тушить зашибись. а вот хвост всегда выбрасывали - тащить тяжело..
aleksej # 11 января 2014 в 22:28 0
мясо норм. и хвост можно кушать наверняка лучше и полезней чем колбасы
artem # 12 января 2014 в 11:39 0
бобрятину собакам варю.в хвосте оказывается не только жир,но и мясо
nikolaj # 16 января 2014 в 21:30 0
да мяса там ... центнер
artem # 20 января 2014 в 19:01 0
не то что бы центнер,но есть маленькая полоска
ivan # 25 января 2014 в 05:28 0
Копченый хвост просто супер!!!пальчики оближешь;)
valera # 26 января 2014 в 07:10 0
сольиш и после етого вешаеш вяльится по крышу хвост бобра она вяльится .после этого делаешь как страганину.вкусно.
vladimir # 27 января 2014 в 00:00 0
ел неоднократно,сало оно и есть сало,жене привёз дал попробовать-сказала варёное свиное сало. повышает потенцию!
aleksand # 28 января 2014 в 13:22 0
Хвост если сильно разварен,по вкусу как мозг из говяжьих костей.Думаю от эпилепсии он тоже помогает избавиться,как и бобринная струя.
nikita # 28 января 2014 в 17:52 0
очень гуд! на другое сало, помоему, совсем не похоже. Вкус специфичный. Копчу как рыбу, но просол длительный нужен. Мясо тоже, в основном копчу. Раньше все собакам отдавал, но несколько летназад стал уважать бобра с гастрономической т.з.
pavel # 28 января 2014 в 22:35 0
к сожалению, точного рецепта ни кто и не написал. что было бы интересно!!!
nikita # 29 января 2014 в 05:55 0
Павел, дык чё... говорю ж как рыбу горячего копчения, я так делаю
denis # 29 января 2014 в 16:29 0
на сковореде и всё, тушишь, с водкай сказка
nikolaj # 31 января 2014 в 20:40 0
Лично я не пробовала,обычно хвост выкидывался....мне кажется это бее=) Котлеты-это да!
nikita # 3 февраля 2014 в 15:31 0
Марина, -100! )) ты просто не умеешь их готовить ;)
nikolaj # 4 февраля 2014 в 17:58 0
А я даже и не пыталась:)))