Кто с чем попадался (опыт-хороший и не очень) и как отмазывался.(истории соответственно

Автор: mihail
Опубликовано: 1860 дней назад (13 ноября 2013)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что-то как-то грустно стало совсем,давайте былое вспомним
Птичий грипп существует или как? | Манок
urij # 15 ноября 2013 в 08:31 0
))) Да давайте мужики рассказывайте кому где не повезло!)) или наоборот повезло !)
vjachesl # 16 ноября 2013 в 13:22 0
я при выезде из города разчехлил ружье
evgenij # 19 ноября 2013 в 08:49 0
мне 13 лет было . капканы ставил на пушнину, от охотинспекторов бегал как заяц, так и не взяли. колёса с друзьями им прокалывали, вобщем было время!
oleg # 20 ноября 2013 в 05:14 0
А нас когда стали пытаться ,,пасти,, егеря, то бегали на выстрел, пришлось проучить!:) Стали в ряд и давай палить через щель по сосулькам на скале. Они огромные, метра по два три, падают красиво!:) Прибежал егерь, спустился аж в самое ущелье, а машина на верху осталась, там километра два:) Посмотрел, ахуел и ушел!:) Ведь никто не запрещает пристреливать оружие в угодьях в охотничий сезон, с соблюдением мер безопасности, правда?!:)))
Теперь иногда только звонят и спрашивают, кто и по кому стрелял, а стреляем как обычно, ,,просто так,,!:)))
vjachesl # 21 ноября 2013 в 03:38 0
пишу с тф, вот и не все скинулось))) тормозит контакт
vjachesl # 21 ноября 2013 в 11:16 0
лишь короткими фразами могу материться
vjachesl # 22 ноября 2013 в 03:09 0
короче, меня тогда на год лишили прав на охоту
mihail # 23 ноября 2013 в 08:09 0
Случай из студенческой молодости.Среда-деньги уже кончились,пушнина ещё не высохла,сидим в общаге-думаем что пожрать.В центре города пруд,зимой не замерзает,ну соответственно утей там хоть попой ешь,до пруда метров 400.Не долго думая ствол в руки и туда(тропа набита)выхлеснули 4 одним выстрелом и дёру.Сфоткались в комнате,только ствол убрали за кровать и начали щипать,как стук в дверь.Открываем-стоит зам декана по воспитательной части с ментом и видит картину :четверо лоботрясов в 11 ночи щипают уток в декабре.Сцена как в" Ревизоре" у Гоголя.Зам декана не стал задавать глупых вопросов и спросил"Мальчики-вы почему не спите?""Жрать готовим""Ну давайте по быстрее что-ли,а то завтра на учёбу надо"Мент на нас посмотрел,но ничего сказал.Никогда в прошедшей жизни я не был так близок к провалу как в этот раз.Кто тогда присутствовал всем привет:))))))))))))
mihail # 25 ноября 2013 в 08:38 0
Юрий, немного не по теме,наверно надо альбом с зоофашами,гиперактивными зелёными и прочей публикой подобного ранга создать.На всеобщее обозрение так сказать.всех туда за ненадлежащее поведение вносить вместе с коментами.страна должна знать своих "героев"
urij # 25 ноября 2013 в 09:56 0
Можно и создать! Ну только кто будет решать кого туда помещать?!))) и по каким критериям!? особо активные и не корректно выражающиеся зеленые сразу попадают в черный список!
mihail # 25 ноября 2013 в 10:21 0
Не,над ними ржать надо.(хотя бы взять полемику с медведем)
nikolaj # 25 ноября 2013 в 10:52 0
поехали мы как то на рыбалку в троём. взяли лодку у товарища,казанку без мотора и на остров. поставили сетки,посидели выпили самогону,да давай пловежом ходить. самогон говно был,я отказался после употреблять,херово чёт было. а товарищи то подноелись. пловёжкой куля полтора леща поймали. отнесли в траву подальше,да спать. я с утра встаю и давай тех двоих будить,растолкал. как раз ток зассветало. так они мне в голос нахер ща снимать сети ,типа самый клёв,окунь так и лезет в сетку. а сами похмеляться.дождались рассвета. поехали снимать часов в десять. пригребли ,сняли сетки. удачно.рыбы ещё пару кулей на вскидку. и под конец сазан влетел килограмм на пять. гребём обрадно к табару,радуемся. вдруг лодка на моторе из за острова и к нам. я своё корыто транцем к берегу причалил и уже было приготовились рыбу скинуть. глядь а лодка тормозит,на вёсла встаёт,как раз где плавежом ходим. ну думаем месные наши. толкаемся от берега и дальше гребсти. вдруг весла сушат мотор заводят и к нам. инспектор дергачь.!!!предьявите документы)))) подгребли они нас на табор,прошлись по следам на песке и ещё вечерний улов нашли,до кучи. сидим общаемся с ними ,те вроде как согласились по минималке штраф,по пятьсот на брата нам выписать,а не по штучно за хвост. я им и давай на гниль давить ,мол дома жоны с рыбой ждут. а пустой придёшь скандал! типо где был??)) так тот сволоч кидает нам в лодку три подлещика и коворит мол хватит вам для отмазки,гнида!! я от такого хамства и платить не стал,тех двоих и обязал,так как предлогал ведь по темну сняться и свалить,так нет же рыба там ща в сети лезит!!))) вот так мы один раз приехали с рыбалки,с одним хвостом и неприятным осадком!!)))
mihail # 27 ноября 2013 в 02:24 0
Да тут не толь ко осадок!
sergej # 29 ноября 2013 в 07:24 0
попал пршлой зимой с кабаном! : ( так эти волки зверя забрали и штраф 500 руб за то что в воспроизводственном участке с расчихлённым стволом был и патронами,так сказать для профилактики.
oleg # 30 ноября 2013 в 08:18 0
А я попался с нелегальным нарезным стволом, Тоз-16. Ещё и копалуха добытая была. Вот крови то из меня попили менты наши, ещё бы, подарок им такой, почти террориста поймали, суки. Этот урод, что дело вёл, звание новое получил. Спасибо адвокату, с трудом отмазал меня, а за нарезное, хоть это и была раздолбанная мелкашка, мне реальный срок грозил, или хотя условное.. Отделался лёгким испугом.
Поэтому всем, кто охотится с нелегалками, а таких у нас из-за дебильных законов масса -советую:
Если вас остановили с поличным, говорите- что это ружьё и патроны вы нашли только что (выдумайте место, под какой ёлкой, точно потом покажите). И как законопослушный гражданин шли всё это сдавать в милицию. Врите внаглую, побольше цинизма, менты всё равно ничего доказать не смогут.
mihail # 30 ноября 2013 в 08:39 0
Мысль абсолютно верная.И главное не путаться в фактах и много не говорить
andrej # 30 ноября 2013 в 09:05 0
пришёл как-то раз на речку омулевать. рыба почти не шла (11 хвостов за 2 часа) ну, думаю рыбалка не задалась,так хоть порядок на таборе наведу. собрал "пушнину" от спиртного почти полный рюкзак и пру его к трассе. а там уже три богатыря из рыбоохраны меня караулят. взяли в колечко и спрашивают, -" что добрый молодец несёшь, не подсобить ли" рюкзачок я снял смотрите говорю, я типа эколог, за чистоту берегов. хорошо,что остановили хоть отолью, да перекурю. народ малость посторонился, чтоб не обрызгаться, а мне много и не надо, прыг через куст на тропу и дёру. им конечно обидно стало. давай стрелять. может и вверх, но мне оглядываться не резон, давай петлять, как в армии учили. на тот раз ушел, а за рюкзак обидно.
dmitrij # 2 декабря 2013 в 14:57 0
Олег, Это то точно, у нас так же делают! Нашел несу в милицию! Главное на броне соять! И с мясом если ловят, правда если уже по пути домой и с зачехленными ружьями. нашли и все, но оставлять же, и как бы не пытали идти в отказную)))
andrej # 3 декабря 2013 в 20:42 0
попался в поле за хождение по угодьям с заряженным ружьем во время весенней охоты, а оказывается ружье можно расчехлять только не посредственно в скрадке.
ilja # 7 декабря 2013 в 02:35 0
Попались с кабаном как то раз.но повезло менты дали нам оригинал а себе копию протокола.звонили потом просили отдать но их послали и бумажки в печке сожгли. Об этой ночи много можно интересного рассказать если надо напишу.