кточе скажет про тоз-200

Автор: pasha
Опубликовано: 1422 дня назад (25 января 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
кто че скажет про тоз-200
Как относитесь к китайским воблерам. | Ловля судака на живца. Донка
leha # 12 февраля 2014 в 14:31 0
Oleg, P.S винтовка токарева-самозарядная а не снайперская...
oleg # 16 февраля 2014 в 14:05 0
Леха, слишком много коментариев, не перегревайся!Юношеский максимализм-это пройдет, однако нервы береги, кроме того, я не собираюсь выстелаться и чтото доказывать, если тебе этого хочется-иди делай фотки, вот только не нужно передергивать насчет говна-такое рассуждение говорит о заниженной самооценке, при том, что у меня даже намека на это нигде небыло, а если человек хочет оправдаться, то пусть, мне както поровну!
leha # 17 февраля 2014 в 23:29 0
Oleg, Я спокоен,будешь в москве можно лично потолковать.а так спор ни о чем.Я уже понял что хотел
oleg # 19 февраля 2014 в 17:59 0
Леха, ты любиш поспорить, хоть это признал, тем более что это не первый раз умничаеш. Не думай, что сидя в нете и посещая ормаги, в свои 18-20лет умнее других. Налицо юношеский максимализм, превративший вопрос о ружье в спор о том, что все плохо, да не просто плохо, а полный пиздец! Кроме того, что это ружье делается или делалось не многочисленно-ты более ничего толкового не сказал! Нахуй комуто рассуждения про турков?, надо будет спросят, согласись! Я просто не люблю тех кто сидя в нете, думает в свои пару десятков лет от силы-что он самый умный, и знает о реальном состоянии положения дел, лучше чем кто либо! Леха-что за детский сад?, лично потолковать, о чем?, о том что ,,мама всё плохо, всё пропало,,??? нет, избавь от этого! С приближающимися выборами, этого скулежа хватает и так вокруг! Далее спорить не хочу, т.к считаю, что мне это не нужно, да и кроме того, и так повелся, о чем впринципе не жалею!
oleg # 24 февраля 2014 в 05:34 0
Когда челу сказать нечего, он ищет возможности!:)
leha # 25 февраля 2014 в 04:52 0
Oleg, Когда ты говоришь что то ,будь готов доказать это.Пока я вижу одни отговорки и пиар моей личности.Когда охотник на киевском завез Investarm их попросили продемонстрировать результат 4 обзора.Сказал бы просто мне не охота запариваться..По поводу завода-завод гонит брак валом,отобрать можно и прямое мр 153 и иж 27 и тоз 34,дело лишь в том что может повезти на 1 же образце а может на 10.заводам плевать что скажут-цена маленькая,зарплаты тоже-пипл схавает...Так что все эти разговорчики ни о чем.Я тоже много что могу сказать и про тебя и т.д Но ни к группе ни к обсуждению отношения не имеет это.Когда на хваленом тобою тозе заказали тоз 200 с двумя парами стволов одну пару из которых попросили сделать со сверловкой пародокс-сказали ок.Сделаем-оплачено было 50 тысяч.Что в итоге?Вынесли криво просверленные дробовые стволы,и второй блок!-с дульными насадками пародокс!!!-тоже просверленный не лучшим образом,хотя было сказано-что ни каких насадок не надо!И как это называется хваленое качество?Хорошее отношение к клиенту?Всем пофигу-так же как и бенелли и беретте плевать-что их оружие хорошо стреляет пулями лишь от образца к образцу-ответ прост вы дробью стреляйте это дробовое оружие..По поводу турков скажу да ты прав от темы я ушел-но как говорят хорошее познается в сравнении,ведь это так не правда ли?Дальнейшую беседу продолжать смысла нет,спор без аргументов и фактов-это все равно что базар на рынке.Удачи.
leha # 26 февраля 2014 в 05:27 0
P>S несколько позже буду товарищу максус выбирать заодно и нафоткаю хваленое отечественное "качество",в сравнении с турком=D
oleg # 26 февраля 2014 в 13:25 0
Леха, много вибрации воздуха! Доказывать кому то чтото, смысла не вижу, т.к. как правило это делают люди с заниженной самооценкой! Если ты считаеш, что я чтото должен, то ошибаешся, я не должен, тем более чтото объяснять тому, кому это не нужно, так зачем тратить время?! Пиарить чьюто личность? смех, чесслово!:) Нравится импорт?, бери, ктоже против?, я предпочитаю заказывать наше, по ряду причин, а то что у нас не делают, взял импортное, причем ввиду еще и той причины, что при выборе ствола, наши не делают такой калибр, а качество Рекорда было скажу прямо хорошее! Никто не спорит, что качество хромает, причем в некоторых случаях на обе ноги, однако все не так плохо как ты кричиш!
П.С. Я давно понял, что ты любиш поспорить, однако провокация об ,,отговорках,, меня абсолютно не трогает ни разу!
Что касаемо фоток, то не старайся, это меня не убеждает, как и не убеждают чьито истерические крики!, я предпочитаю основываться на собственном опыте и том, что вижу, а видел я и вижу, ввиду своей первой профессии поверь поболее твоего!:) Поэтому не нервничай и не лезь из кожи вон, это по меньшей мере глупо, т.к. у всех разные убеждения, и кто захочет, тот не будет слушать не меня не тебя, согласись, а сделает по своему!:)