Новости

Автор: urij
Опубликовано: 1406 дней назад (10 февраля 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этом разделе можно размешать свежие новости из мира охоты и рыбалки!
НИЗИТ РУЖЬЕ КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТОТ ГЛЮК?????? | Оружие
Теги: новости
urij # 10 февраля 2014 в 05:52 0
в СМИ, распространялась информация о том, что инспекторов Росрыболовства, переоденут в новую форму. Комсомольская Правда, со ссылкой на Росрыболовство, сообщила о том, что впервые с советских лет в ведомстве появится своя форменная одежда. Помогать переодевать борцов с браконьерами будут Минобороны России, американцы и Валентин Юдашкин.
Ведомство регулирующее и охраняющее рыбные запасы страны, и раньше имело свою форму, правда, тогда оно называлось Министерством рыбного хозяйства СССР. По мнению чиновников, форменная одежда нужна прежде всего для государственных инспекторов Рыбоохраны, чтобы олицетворять власть. Важно, чтобы инспектор подъезжал к браконьерам в форме, а не в телогрейке.
По информации из министерства, форму получат 2023 инспектора. Ведомственное обмундирование будут носить около 4,5 тысяч сотрудников Росрыболовства, включая работников центрального аппарата и территориальных управлений. Новую форму получат и курсанты. Как и у военных, у сотрудников Росрыболовства будут зимние, летние и парадные формы одежды. Для работы в южных широтах, будет разработан тропический вариант формы. Для холодных широт предусмотрена арктическая одежда, включая унты. Основой для новых фасонов, стала форма сотрудников Минрыбхоза СССР.
Кроме того, у органов рыбоохраны с 1 августа появляется огнестрельное оружие. У них будут пистолеты отечественного производства. Сколько на это понадобиться денег, сказать пока никто не сможет. Процесс на начальной стадии, но привлечение В.Юдашкина, американской компании «Альфа корпорейшн», а также планы приодеть и вооружить ведомство, за полтора года - впечатляют.
matvej # 10 февраля 2014 в 05:52 0
Юдашкин уже армию переодел. По этой причине за год погиб не один десяток военнослужащих из за пневмании. Очень холодно в цифре. Старая Флора куда лучше. Так что желаю вам здоровья, дорогие рыбнадзоры:) :) :)
oleg # 10 февраля 2014 в 05:52 0
Какая хрен разница, замочат инспектора в форме или в телогрейке!:) На азов патрули на вертолетах летают, когда осетр идет, там бракаши с калашами все как один, и валят рыбнадзор регулярно! Пойди, поймай их в камышах!
mihail # 10 февраля 2014 в 09:42 0
хрен дождешься, блатных и начальников надо всех разгонять а приоритет отдать местному населению, а ни приезжим,а в чем инспектора одеты уже ни столь важно лишь тепло было.
urij # 13 февраля 2014 в 06:01 0
В текущем году число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия на территории Новосибирской области уменьшилось на 34 процента. Об этом было рассказано в ходе заседания антитеррористической комиссии с участием власти и правоохранительных органов.

На территории Новосибирской области недавно прошла операция «Охотник», в результате которой изъято 408 единиц оружия. Помимо этого, в области ведется работа с населением по добровольной сдаче оружия. За последние 3 года жители региона сдали свыше 500 единиц, информирует правительство региона.

В результате в области на 34,1% сократилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.
igor # 13 февраля 2014 в 22:24 0
А операция "Охотник" - это по изъятию оружия именно у охотников чтоле ?! :О
urij # 16 февраля 2014 в 06:55 0
Так получается! Но наверное там не столько изъятие сколько добровольная сдача!
oleg # 17 февраля 2014 в 07:27 0
Хрень какаято! За ,,гадкий,, ствол не садят, там административка и че толку то?, для галочки? Другое дело ,,бой,, но не думаю что охотник в сейфе будет держать не то что левый гладкаш, а нарезуху или бой, такие вещи лежат в надежном месте, а то что сдают добровольно я вижу частенько, трудно уже назвать ЭТО оружием!:)
urij # 17 февраля 2014 в 10:50 0
Пока ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» не вступит в силу, конкурсов на передачу рыбопромысловых участков для организации рыбалки на платной основе не будет, сообщают Dela.ru.

Президент Дмитрий Медведев в ходе поездки в Астраханскую область призвал Росрыболовство и власти регионов не выдавать участки для любительского и спортивного рыболовства на платной основе. Кроме того, общественное обсуждение проекта закона о платной рыбалке продлили на месяц, после чего он будет направлен на рассмотрение в Госдуму.

Напомним, что весной 2011 г. вопрос о платной любительской рыбалке актуализировался с легкой руки главы Росрыболовства Андрея Крайнего. По стране «раздали» 6,5 тыс. участков для организации и проведения спортивно-любительской рыбалки. Правда, тогда же г-н Крайний пообещал премьер-министру Владимиру Путину, что с рыбаков-любителей деньги брать не будут.
igor # 19 февраля 2014 в 17:36 0
Олег - Ну всяко бывает, слыхал историю, как охотник обрез в лесу нашел, принес домой и в сейф положил, а участковый пришел и обнаружил :))))
Как говорится - "дураков не сеют, не пашут - сами родятся" ;)

Насчет рыбалки - ой, вот выборы пройдут, и запросто нам сюрприз организуют...
urij # 20 февраля 2014 в 00:46 0
Красноярец выжил после схватки с медведем и вызвал помощь через SMS

Житель Красноярского края сумел вырваться из лап медведя-шатуна и, тяжело раненный, вызвал помощь в тайгу с помощью SMS-сообщения, сообщил в среду РИА Новости представитель ГУМЧС по краю Александр Якимов.

Инцидент произошел еще в конце ноября, но известно о нем стало сейчас.

По словам собеседника агентства, 59-летний житель Бирилюсского района отправился в тайгу, где на него напал медведь. Мужчина получил тяжелые травмы - у него переломы и "буквально снесено лицо - сломан нос, вырвана щека", - но все же смог вырваться из лап зверя и сообщить родственникам через SMS о том, что случилось и где он находится.

"Наши сотрудники в кратчайшее время нашли пострадавшего, оказали ему первую помощь, обезболили и доставили в районную больницу. Медики приняли решение о срочной госпитализации в Красноярск в краевую больницу с помощью авиации", - сказал Якимов.

Он добавил, что пострадавший уже переведен из реанимации и его состояние удовлетворительное, но требуются еще операции по восстановлению лица.

Между тем, по предварительным данным, напавший на мужчину медведь ушел в тайгу.
mihail # 20 февраля 2014 в 16:14 0
Хреново что ушел! и странно что мужика не добрал видать пырнул его мужик вот и ретировался рыжий! к стати в инете лазил читал про нападения на людей заметил что при нападении медведи болше всего голову травмируют то прокусят то скальп снимут ... гурманы блять !есть у кого нибудь истории про это?лично у нас в окрестностях как то спокойно на этот счет!
oleg # 21 февраля 2014 в 08:08 0
У меня другой вопрос, если ты знаеш, что в этом районе или окресностях вероятна встреча с опасным зверем и нападение последнего, то какого х.я ты идеш в лес без ствола, один без спутника?, нет ствола, то хоть группой то ходить!, хоть какаято техника безопасности! У нас нет опасных зверей, но сброда летом в лесу-пруд пруди, табель или личный ствол всегда в лес беру когда езжу!
igor # 22 февраля 2014 в 01:21 0
Олег - Кстати да... Был у друга в Тверской пару лет тому, так там у них то ли волки, то ли ( что вероятнее ) псы бродячие лазили. И сброд ( цыганы у парней топор сперли буквально из под носа - и никто не заметил... ) тоже имеется, к слову. Так я и ружишко притащил, и травму с пояса не снимал. Мало ли что в жизни бывает...
oleg # 22 февраля 2014 в 12:14 0
Да да Игорь, и я о том же!, мало ли кто и что в лесу, люди всякие, ну с двумя допустим справлюсь, а если я с девушкой а их много, или ножи, мало ли, или (было и такое) приехал быдляк (расположились неподалеку от нас и еще людей) со стафором и по синьке стали травить на людей, а там дети!, корефан не разговаривая пристрелил пса и быдло успокоили!, а как по другому? поэтому в лес всегда беру ствол!, а в тех краях где злое зверьё, тем более его нужно носить, хоть какойто расклад сил!
gleb # 24 февраля 2014 в 00:00 0
Что, травматику ещё боятся?=)=)=) Я тоже в лес беру ствол, вдруг фарт будет, не членом за зверем бегать. Но в случае с шатуном... Как говорят старые опытные медвежатники, если миша тебя убить захочет, то тебе и пулемёт не поможет=) Это конечно не аксеома,, но миша это действительно нечто=) А про быдло со стафом, это конечно пиздец, жалко только одно, что не легитимно пристрелить и хозяина.
igor # 25 февраля 2014 в 16:02 0
Смотря какая травматика, да я ее и не пугать ношу ;)
gleb # 27 февраля 2014 в 22:37 0
За исключением нескольких видов травматики, большинство являются игрушками, которые могут испугать только лохов. Травматический макаров или тт это игрушка, зато дохера ребят, которые таскают их и собой, и не понимают что им только хуже будет если они пальнут в нормального мужика, а потом отхватят в два раза больше, и ствола лишаться.

http://vkontakte.ru/video118312022_158862041?section=.. Смотрите тест травматики=)