Уберите заборы от прибрежной зоны!

Автор: aleksej
Опубликовано: 1419 дней назад (28 января 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уберите заборы от прибрежной зоны!

"Наглые толстосумы" завладели землями у береговой полосы Рыбинского водохранилища, установили металлические заборы и шлагбаумы, которые ограничивает доступ граждан к Рыбинскому водохранилищу и искусственно созданному заливу в водохранилище,и нарушают право бесплатно пользоваться водным объектом общего пользования для личных и бытовых нужд. В частности это касается места д. Костяевки в сторону р. Матинга, за турбазой 47 корпус, а также д. Вичелово, д. Степаново и тд.
В целях пресечения незаконных действий по установке заграждений, прошу устранить препятствия для пользования гражданами береговой полосой Рыбинского водохранилища путем демонтажа металлического ограждения.
Охота vs Рыбалка | охота летом
evgenij # 28 января 2014 в 08:00 0
Полностью согласен! Но что с ними сделать? все подвязано, никто не уберет заборы. И судиться с ними никто не будет, да в нашей стране это бесполезно!
evgenij # 28 января 2014 в 08:00 0
Недавно показывали по ящику одного предпринимателя во Владивостоке, он официально по ящику заявил что Губернатор взяточник и все коррумпировано... Через месяц Губернатора сняли с должности!
Если наш Губернатор окажется беспомощен - зачем он нужен? Надо будет писать вышестоящему руководству, выкладывать в ютуб и твитер информацию! Может тогда получиться достучаться...
aleksej # 28 января 2014 в 08:00 0
В Карелии столкнулся с таким произволом.
Послали куда подальше и сказали, что это частная собственность.
Перекрыли дорогу к озеру и стреляли из ружей когда мы подплывали на лодке к их базе.
anatolij # 8 февраля 2014 в 21:11 0
Кстати таже самая картина близь торова, на канале торовка, который ведёт к хим заводу, там дача Мордашёва, он гад заградил зону, там даже у забора ходить нельзя, заберут в отдел, а также и часть реги захватил..
anatolij # 1 марта 2014 в 17:36 0
Также и северсталь, с реки кошты с другом шёл, на конечную 5, и тут никаких заборов, мы вдруг наткнулись на КПП, и попали в отдел полиции(тогда ещё милиции), в итоге 300 рублей штрафу выписали!!
evgenij # 13 марта 2014 в 04:52 0
В Степаново прошлый год перегородили дорогу к спуску наводу (которая рядом с базой отдыха проходила), правда сделали объездную... задолбался там с прицепом крутиться
aleksej # 4 апреля 2014 в 00:42 0
не справедливо конечно, но нашей власти пох... отдали все в часные руки, лишь бы корманы набить!
anatolij # 12 апреля 2014 в 05:41 0
это правильно,всем лишь бы в карман побольше загребсти а на народ пофиг!!