История: "Ты моя". Автор: Лаура Дзаоева. "полюбила тебя с того момента как увидела"история про дагестанца и армянку история "полюби меня камилла и алихан увидел армянку

История: "Ты моя". Автор: Лаура Дзаоева.
  
Сообщений: 1210
История: "Ты моя". Автор: Лаура Дзаоева.
Сообщений: 1210
Решила написать свою историю. Имена настоящие, только города изменила. Межнациональная любовь всегда тяжела, но сильные люди должны бороться за свое счастье.
Меня зовут Лаура, мне 17 лет, на тот момент училась в школе, 11 класс. Собиралась поступать в медицинский университет. Училась хорошо. Армянка. Невысокого роста, стройная, длинные каштановые волосы, карие глаза. Этот день ничем не отличался от других. Как обычно подъем в 7 утра, школа, уроки, контрольные. Один миг изменил всю мою жизнь.
Теперь немного о том, что было летом перед тем учебным годом
Летом я проходила в школе практику, была вожатой в детском лагере. Там я очень полюбила одну девочку, звали её Зарина, девочка была просто необыкновенная. Послушная, умненькая, красивая, перешла в 3 класс. Она мне стала как младшая сестренка, я в ней души не чаяла. Вообще я очень люблю детей. Дети – это жизнь
Школа, сентябрь
Мы с девочками стояли на первом этаже и собирались домой, вдруг ко мне подбегает мой ангелок и говорит – Лаур, мне нужна твоя помощь, очень срочно
-что случилось, моя маленькая?
-у меня скоро у мамы день рождение, я хочу ей сделать открытку, не могла бы ты мне помочь?
-когда?
-сегодня.
В тот день у меня не было репетиторов, я согласилась. Как я могу отказать моей Зарине?
Я осталась , она решила нарисовать на открытке большой букет роз, внизу подписать Любимой мамочке. Стихотворение мы с ней выбрали совместно, я аккуратно написала его. Вроде все. Готово. Я думаю ,получилось очень даже симпатично) для каждой матери такой маленький подарок своими руками от дочери важнее, чем все бриллианты на земле.
Закончили мы около 4. Заринка всегда оставалась в продленке, там она делала уроки, гуляла с одноклассниками.
Мы с ней начали собираться. И все, ребята, и начались мои дни. И счастливые, и грустные.
Сообщений: 1210
Выходим мы из школы, и навстречу идет красивый парень. Красиво – это мало сказано. Он был просто невыносимо красивый. Он на меня глянул , но не понял, какой отношение я имею к его сестре. Заринка побежала к нему.
-Алихан, это Лаура, помнишь, я тебе говорила, она была моей вожатой? Вот онааа, она очень хорошая, помогла делать маме открытку.
Алихан – Здравствуй, Лаура, да , я слышал много о тебе) это правда) Алихан, приятно познакомиться)
Я – Лаура, взаимно)
Боже, я не знаю что это, я не знаю. Но я влюбилась. Я ни разу не влюблялась, я даже с парнем ни разу не общалась. Я из строгой семьи, честь – превыше всего. Да. Вы верите в любовь с первого взгляда? Я не верила. Но она есть. Через меня как будто 220 вольт пустили. Да, ребят, я влюбилась. Я оглядела его с ног до головы. Выше меня где-то на голову, спортсмен, я сразу поняла по фигуре, зеленые глаза и темные волосы. Признаюсь, идеал внешности парня у меня совсем иной, но увидя его…Боже, лучше бы я его не видела, зная, сколько боли испытаю.
А – Лаур, ты где живешь? Мы можем тебя проводить с Зариной)
И подмигнул сестренке.
Я – да, я тут близко, 2 трамвайных остановки.
Зарина взяла меня и его за руку, так мы и пошли. Я узнала, что ему 19 лет, учиться в университете на политолога. Он был начитан, сразу чувствуется по разговору. Вообще по разговору первой минуты можно понять что представляет из себя человек.
Я попрощалась с ними и ушла) Алихан) да)Алихан)
Сообщений: 1210
Придя домой, я поела и сразу начала делать уроки, ЕГЭ, сами понимаете, что это такое, тем более медицина. Зашла в вк, вижу, заявка в друзья) я знала, что это он) конечно приняла)
Мы начали там с ним общаться, каждый день) я никому ничего не рассказывала , даже сестре, она могла проболтаться.
Но мы не встречались. Во-первых, даже когда он забирал Заринку домой, я уже уходила со школы, так как у Заринки продленка. Во-вторых, так гулять, я не могла. Тут братья, да и встречаться тайно…не знаю. Не могла я. Просто было общение. Правда через Заринку он передавал мне всякое) один раз мишку, один раз красивые часы (а я просто с ума схожу по часам, у меня целая коллекция)
Вот так прошла вся осень. Я привязалась к нему, если он долго в сеть заходил, я с ума сходила. В друзья он девушек не добавлял, были только его близкие друзья. Как-то раз, я спросила у него есть ли девочка, он ответил – нет, и пока не будет. Не хочу отношений. Я хотела спросить – и даже со мной? Но я не наглая, и конечно, такой вопрос не задала)
Ах, да, ребята, забыла сказать)как вы поняли по имени, он не армянин) это очевидно) он осетин) христианин) знаете, для меня важна религия, а не нация, всегда так было. Для меня. Но не для моих и его родителей. И по секрету – я всегда хорошо относилась к осетинам, у меня друзей осетин, а их пироги – просто нечто))
Сообщений: 1210
2 декабря.
День рождение у Алихана) я долго думала, что же ему подарить и решила одну книгу, он как-то говорил, что хочет ей давно прочитать и не может найти. Признаюсь, я её искала 2 недели, но в наших книжных магазинах не было. Был только один выход – интернет-магазин. Наконец я её купила и маленькую открытку, я вложила её в книгу) о любви мы с им не говорили, мы с ним были типа просто друзья) но было понятно и мне, и ему, что мы нравимся друг другу) он всегда спрашивал, нравится ли мне кто-нибудь, я всегда отвечала – нет. Это было правда. Никто. Кроме Алихана.
Мы с ним договорились встретиться на набережной. Я шла туда, а меня всю трясло. День рождение, 20 лет. Круглая дата. У него будут друзья, а я не пойду. Родители не отпустят, вообще меня они редко куда отпускали. Тем более к незнакомому парню. Я была домашней девочкой. И вот я его увидела. Да, я влюбилась ещё раз сильнее. Общение по интернету это не общение вживую.
Я – джан(типа дорогой по арм) Алихан, поздравляю тебя с днем рождения) желаю тебя счастья, здоровья, удачи, лю… и смутилась) вообще всего того, что хочешь ты.)
И переда ему подарок. Он не ожидал что я ему куплю её
Он только спросил – где ты её нашла?)
Я улыбнулась и ответила – места знать надо)
Потом он предложил зайти и посидеть в суши. Оказывается, он тоже их любил) мы поели, поболтали, через часа 2 он сказал что его ждут друзья и он должен идти. Я улыбалась, но признаюсь, так больно стало. Я все понимаю, его день рождения, его друзья, но я так хотела быть с ним.
Мы разошлись.
Я решала, что же делать с этим всем. Так тайно это долго продолжаться не может. Но ничего другого пока на ум не шло. Родителям это нельзя говорить. Они меня убьют. Поэтому другого выхода не было. Тайно.
После дня рождения он изменился. Стал писать любимая, милая, дорогая. Это сообщение он написал через неделю после своего дня рождение
Любимая Лаура! Я больше могу сдерживаться, я полюбил тебя с того момента, как увидел тебя с моей сестренкой. Ты в тот день была необыкновенной. Я ради тебя создал здесь страницу – я никогда не сидел здесь. Я постоянно здесь с тобой, толком ни с кем не общаюсь. Я стал читать об армянских традициях, мне стала интересна ваша культура. Кстати, я попробовал ваша гату)))) очень понравилась))) как долго мы будем друг другу морочить голову? я же знаю, что ты тоже любишь меня. Я уверен. Я понял это в сентябре, когда ты посмотрела на меня. Будь мы одной нации, я бы тебя уже засватал. Но я осетин, ты армянка. Но почему это нам мешает быть вместе? Неужели я такой плохой? Лаура, любимая, не могу я так больше, я видеть тебя хочу, смотреть вживую, а не в инете, понимаешь? Я влюбился в тебя как ребенок, твой голос, твои черты. А ты даже не даешь своего номера телефона и логин скайпа. Не мучай меня.
Сообщений: 1210
Вот тогда я расплакалась. Я написала ему всю правду о своей любви, написала все, что чувствую. Я написала свой номер (на свой страх и риск), скайпа у меня правда не было, просто он не верил(думал, отмазываюсь), я сказала как его люблю и что ты всегда в моих мыслях.
С этого дня он начал встречать меня со школы. Мы просто ходили, общались, шутили, смеялись, он рассказывал мне о универе, я о школе. Это было замечательно. Мне все говорили – Лаура, ты так похорошела) они не знают, что может делать с людьми любовь) обо мне знала его мама) она ко мне хорошо отнеслась. Заринка один раз сказала - Лаура, скоро ты станешь нашей невесткой))))
У меня глаза чуть не выкатились из орбит))) я ей в ответ – какой ещё женой?))) Зарина – я все знаю) я вас очень люблю) и поцеловала меня)
Вот так складывались отношения осетина с армянкой. Подарки, теплые слова, поддержка, взаимопонимание.
Так прошла вся зима. Я больше не сомневалась что люблю его. Очень люблю. Он отшил(только так можно выразиться) всех своих подруг, сказал ,у меня девочка. Мы создали левые страницы и с ним общались. Только я и он. Он был поражен что я ни разу с парнем даже не общалась и не встречалась. Он сказал – разве такие ещё остались?
Я – как видишь остались)
Он – ты моя, я отвоюю тебя, если отец твой будет против. Поняла? Ты моя. Моя. Моя. Я исполню твою мечту – венчание. И у нас будет 2 мальчика и девочка. Ты моя.
Он твердил каждый день что я его.
Сообщений: 1210
Наступила весна. Полным ходом шла подготовка к ЕГЭ, но мы общались так же) он встречал меня со школы, после репетиторов, когда было поздно. Да, он мой. Я впервые ему это сказала.
У нас все было целомудренно. Мы даже не целовались. Иначе бы я сразу с ним рассталась. Только держались за руку и поцелуй в лоб. Я всегда говорила все после свадьбы. Знайте себе цену. Как бы не любили.
Весна прошла в любви, я сдала егэ, сдала на 250 баллов. Этих баллов достаточно, чтоб поступить а мед на лечебный факультет)
Июнь… мой день рождение, перевернувший всю мою жизнь.
12.02 часов ночи, я знала он звонит.
Алихан – любимая, с днем рождения, я тебя очень люблю, тебе 18 уже и ты совсем взрослая, ты моя малышка, люблю
Я - спасибо, кянкс(жизнь по арм), и я тебя очень люблю. Ты моя жизнь.
Мне все звонили, поздравляли) 18 лет) иии… сюрприз. Пришел Алихан, он как-то раз сказал, что в 18 лет я тебя засватаю, а что засватать, надо знать родителей. И вот хороший повод. Он пришел, принес огромный буке алых роз, мишку и сазу пошел к отцу.я не хотела его впускать, но все было напрасно. Я знала, что ничем хорошим это не кончится. Он сам открыл дверь и прошел в квартиру. Папа сидел в комнате и смотрел телевизор. Я знала, Что сейчас произойдет что-то страшное. Папа его даже не слушал, он просто его выгнал.
Я плакала весь день. У меня отобрали телефон, компьютер, отобрали все. Сказали, документы подашь в другой город. Это был не день рождение, а ад.
Я не могла поверить. Как жить без него? Я же 5 мин без него не могу. И я никогда не забуду пощечину от отца. Никогда.
Документы подали в краснодар. Я прошла по баллам. Правда на платный. Но мои родители могли все это себе позволить. Все лето я только плакала, меня в августе планировали отвезти в туда. Алихану сказали – что я засватана за другого. Папа сказал – я быстро всю Эту дурь тебе из головы выбью. Ещё осетина нам не хватало.
Меня никто не слушал. Только сестра была моей поддержкой. Мы жили на первом этаже, Алихан пробирался по вечерам к окну, мы разговаривали, как будто все было в кино. Он только твердил – я тебя никому не отдам, перестань плакать, ты моя.
А я не могла не плакать. Я так его любила, смотрела в эти родные глаза и понимала, что скоро я их не увижу. Он целовал мои руки и твердил – Лаура, ты моя. Я украду тебя.
Сообщений: 1210
Я всегда была против этого. Но сейчас поняла, меня туда отвезут и это будет конец. Но с другой стороны? Универ, учеба. Боже, в тот момент я хотела умереть. Но украсть он меня не смог. Меня просто никуда не выпускали. Уехала в краснодар. Только в голову у меня был один голо моего родного человека – ты моя. Ты моя. Ты моя…
Краснодар.
Красивый город. Отвезли меня к дяде, он был в курсе, оказывается папа знал о предстоящей краже. Слухи в нашем городе ползли с огромной скоростью. Все армяне знали обо мне. Мне не было стыдно. Я не сделала ничего постыдного. Я не опозорила себя и свою честь. Я просто без ума влюбилась в человека.3а которого хочу выйти замуж и от которого хочу детей.
В интернете я так и не сидела, купили самый обычный телефон без выхода в интернет. Заходила по урокам. И то с компьютера брата. Там просто была за мной слежка. шаг влево, шаг вправо – расстрел. Сестра мне сказала, то Алихан узнал а какой город меня отвезли, он опять приходил к отцу, даже его семья согласилась, а мой папа ни в какую. Только армянин.
Я с головой ушла в учебу. Видеть никого не хотела и не могла. Только случилось самое ужасное. Я понравилась парню. армянину. Знакомому моего брата. Один раз он пришел к нас ,а я зубрила латинский.
Увидев меня он спросил - кто ты такая? я тебя не знаю. Я ответила, что племянница дяди Гаспара. Он сказал что к Рубену.
Я крикнула Рубена, тот попросил чай и все дела, я ушла на кухню. Того парня звали Арсен. Он красивый, не спорю, но не люблю я его и не полюблю. А ему очень понравиласьь, все обо мне расспросил(это я потом узнала), попросил у брата общаться, тот согласился…
Я не хотела ему грубить, он начал меня встречать, провожать, мне так все это напоминало мою историю с Алиханом. Арсен был хороший, но он другой. Другой. Не мой.
О нем узнал мой отец от дяди Гаспара, зимой вся моя семья приехала к нам, пришел и Арсен с родителями. Это считай была помолвка. Тем более семьи друг другу понравились. И мой папа знаком с папой Гаспара. Армяне все друг друга знают. хах
Я еле сдерживалась, чтоб не плакать. Мое мнение никто не спрашивал. Только сестра все понимала. Она знала и Зарину. Она понимала, меня выдадут замуж насильно, она видела мое состояние. Я спросила о Алихане. Камила(моя сестра) ответила, что он общается с ней, только об Арсене не знает, у него по-прежнему нет никого, он до сих пор любит меня.
Они уехали. Я плакала каждый день. Все было решено. Меня выдадут за другого, нелюбимого. Арсену было 25. Взрослый, состоятельный. Он хооорооший, я не спорю, но он не мой.
Сообщений: 1210
Тем временем сестра моя(Как я потом узнала) пошла в школу, отыскала Зарину и через нее все рассказала что меня выдают насильно. Та все передала брату. Алихан все расспросил у Камилы, она сказала адрес дяди Гаспара, только предупредила, там много братьев. И что я там не одна и под наблюдением. До краснодара было часов 5 езды на машине от нашего города. И да. Он приехал. Приехал со своими братьями. Пришел ко мне в университет увидев его я чуть дар речи не потеряла, он сказал что хотела приехать позже, пока сессия пройдет, но раз меня выдают, то на плевать. Я впервые его обняла, я плакала, я дышала его запахом, он похудел очень, его глаза…я целовала их. Впервые. Я больше не могла без него. Я думала его забуду, но я не забыла. Я помню каждый миллиметр. Его руки, такие красивые, его фигура. Я поняла, что не смогу быть с другим. Я согласилась на кражу. Я знаю меня многие осудят, я сама презирала тех кто убегал из дома, но по-другому быть не могло. Папа не давал согласие, а его родители приняли меня как за свою. мы договорилась на след день. Я взяла с собой паспорт, документы, немного вещей на первое время. Я все это кинула в сумку вместо учебников и ушла. Никто ничего не заметил слава Богу. Меня он уже ждал на машине около универа, мы сели и уехали.
Мы приехали в область, у нас была мечта одна – венчание. Там была небольшая церквушка. Мы обвенчались. Он купил мне обычное белое платье и сам одел костюм. Теперь мы обвенчанные, это намного больше чем свадьба, гости, подарки. Нас сам бог соединил, навсегда мы вместе, никто нам не может помешать быть вместе. Какая теперь разница , кто против нас?

Через неделю мы вернулись домой. Папа за эти дни казалось на 10 лет постарел. Увидев меня он начал плакать. Он только сказал – доченька, прости меня, только не убегай так больше, мы не знали жива ли ты и что с тобой. К нам пришли Родители Алихана мы сели и поговорили. Тогда я понял что ты с нимм. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь его принять, но я не хочу что ты страдала. Я хотел как лучше для тебя, Арсен из хорошей семьи, умный парень. Я только хотел твоего счастья.
Я ожидала другой реакции от отца, я знала что ему больно, что я так поступила. Он меня очень любил. Но я не могла иначе. Я не могла без него. Не могла.
Сообщений: 1210
Пышной свадьбы не было. Посидели в узком кругу семьи. Мы обвенчанные. И навсегда вместе.
Я знаю, многие меня осудят, но ребят, не надо. Никогда не знаешь, что тебя самого ожидает впереди. Я перевелась учиться в свой родной город. Взаимоотношения папы с Алиханом ещё до конца не сложились, но стали намного лучше чем были. Семья Алихана меня полюбила. Я стала им второй дочкой. Моя Заринка растет, я помогаю ей с уроками. Она как доченька моя. Благодаря которой я обрела свое счастье.
Конец.
Сообщений: 752
sad sad sad (Y) (Y) (Y) (Y)
Сообщений: 1
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер.....
Сообщений: 1
Шикарная история! И никто тебя не осудит, потому-что это твоя жизнь, и ты теперь благодаря таким поступкам я думаю счастлива)


Сообщений: 752
счастья  вам. smile мне история очень понравилась smile smile
Сообщений: 6
Хорошо,что вы слушали только свои сердца!  Счастья вам и семейного благополучия! А доченьке вашей здоровья . счастья,такой же крепкой и преданной любви как у вас, и конечноже  братика !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям