Реальная история:"Я не знаю,что было между нами.."

Реальная история:"Я не знаю,что было между нами.."
  
Сообщений: 43
Реальная история:"Я не знаю,что было между нами.."
Сообщений: 53
История реальная. Нация указана не будет и город тоже. все происходит в России, единственное что скажу, все одной национальности.... И так начнем,,,
Сообщений: 53
Как бы банально не звучала, но наверно надо начать с того, что опишу себя. На тот момент мне было 19, не высокая, худенькая, темные не длинные волосы, карие глаза, пухлые губки, аккуратный нос... Для кого то красавица,для кого то симпотяшка,для кого то никакая))), как говорится на вкус и цвет товарища нет. Но я сама себе нравлюсь) никогда не была обделена мужским вниманием, и поэтому всегда была многолюбом))). сегодня один нравится,завтра другой)) Хотя за 19 лет, ни с кем не встречалась.... В один день придя с учебы, мама сообщила, что родственник женился и мы идем на свадьбу.. я обрадовалась, так как очень люблю такие мероприятия ).Начала искать себе наряд, одела длинную юбку, кофточку, невысокие каблуки ( тогда не было модным, то что модно сейчас), а именно, высокие туфли на платформах))). и вот настал день свадьбы. Мы пришли. нас было много девочек (родственниц). Когда вошли в зал. гости уже сидели. взрослые тоже сели, а нам с ними не хотелось за один стол, и тогда нас посадил зас стол, где сидела одна молодежь.. И так мы садимся и подняв голову я понимаю, что напротив нас одни ребята... Как то так стыдно стало, но слава Богу они видели, что нас сюда посадили, а не мы сами прибежали, увидев ребят) Кусок в горло не лез, так как они все периодически на нас смотрели),, Наступило время танцев... Мы танцевали веселились, периодически перекидывались взглядом с одним молодым человеком.. Он вроде и был похож на нашего и в тоже время не похож,но видно было что кавказец.. Опишу его: высокий, худощавый, ну как не очень худой, но и не толстый), темно-русые волосы, необычного цвета глаза.. пухлые губки).. и вот вечер подходил к концу, я стояла с родственницами и кто то в это время берет меня за талию, и шепчет на ухо, (назовем его Джек))) просто по имени сразу понятно кто по нации, а придумывать другое кавказское имя не хочу):
- Меня Джек зовут, а тебя?
- Синти) ( имя вымышленное как вы догадались)
-Мне очень приятно, а ты завтра будешь? приходи, я очень хочу тебя увидеть.
И не дождавшись ответа, он ушел.. Девочки сразу набросились на меня, с вопросами, что он сказал. Ну я все рассказала,, Это все так быстро произошло, я даже и не опомнилась сразу).. вскоре мы тоже ушли домой,. я весь вечер думала о нем, не забывайте я ведь много люб)) Влюбится мне не проблема была)))

Сообщений: 53
и Вот наконец следующий день. мы приехали.. и зайдя в ресторан, мои глаза начали искать его. И вот он, стоит передо мной.. Мой родной брат, что то понял, видимо увидел наши переглядывания, и сразу направился к нему, поговорить. Мне так стыдно было. Я не знаю, что они там говорили, но он все равно после этого продолжал наблюдать, и проходя мимо, сунул, мне листочек в руки, где был написан его номер телефона. Позже снова начались танцы. Вскоре мы ушли.. Шло время я не звонила, думала,захочет сам найдет мой номер.. Но время шло, а он не появлялся, может поэтому, может почему то другому, но он не выходил, у меня из головы, и я поняла что я его люблю.. это смешно звучит.. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Тем более зная себя.... И вот наступил новый год... мне было так тяжко на душе, и я решила позвонить ему и поздравить, типо праздник ведь.. Позвонила, поздравила, разговор не о чем. попрощались, он снова исчез, но уже у него был мой номер. через еще месяц, я ему написала, типо как дела, и завязалась переписка, он говорил, что у него не было телефона,предложил встретиться, посидеть где нибудь. Встретились посидели, снова пропал. Я не понимала, что с ним.. Потом узнала, что он кого то любит, так обидно было, перестала сним общаться.. Прошло снова какое то время, а из сердца он уходить не собирался, сволочь, засел там конкретно... В один день смотрю, смс от него. Я в шоке.. снова началась переписка, общение.. Но я понимала, что кроме дружбы ничего не будет.. Мы начали каждый день общаться, переписываться целыми днями, я понимала, что ничего не будет, но не понимала, зачем он меня мучает.. правда я ему не признавалась в своих чувствах. Но я думала, он догадывался, что он мне не безразличен.
Сообщений: 53
Так шло время... Он заигрывал со мной, шутил так скажем)... но время шло. мне было уже 20. Как я писала выше, я не была обделена мужским вниманием, и вскоре появился парень,который начал за мной ухаживать. Как раз "Джек" снова пропал.. ну я не стала его искать, и решила буду принимать ухаживания... Подумала так будет лучше, смогу его забыть.. Начала общаться с (ну назовем его) Ромой. Он тоже был моей нации. Мы общались, он начал намекать о большем, чем просто общение, о семье и т.д. Не буду описывать наши с ним отношения, так как не о нем тут речь... Так шло время, я косила под дурочку, типо не понимаю, чего он хочет и о чем вообще говорит. Тем временем снова появился "Джек". Но уже с заявлением, что хочет устроится туда, где я на тот момент работала.. Я конечно была в шоке и не понимала,для чего это, тем более образования у него не было соответствующего. Но когда я ему об этом сказал, он ответил, что ему все равно на какую должность. Я ему предложила обратиться к начальству, и если он им понравится его возьмут, Что они сделал.. Теперь мы сним работали вместе. А что самое ужасное или наоборот прекрасное сама не знаю, теперь мы работали в одном кабинете... Я вроде и счастлива была, что теперь вижу его каждый день, но в то же время, уже начала его забывать, а он снова тут. Он всегда так делал, пропадал, я только начинала его забывать, а он тут как тут... С "Ромой" мы продолжали общение, но настроения как раньше у меня не было с ним общаться, он не понимал, что происходит. Ну и я не объясняла. Тем временем, мы стали еще ближе общаться с "Джеком". Он каждый день довозил меня на машине домой, оставлял недалеко от дома, после чего мы еще долго болтали. Вроде целый день вместе, но расставаться не хотелось.. Часто во время рабочего дня, сидя за соседними столами он присылал смс на телефон о том, что прекрасно сегодня выгляжу, или что он скучает, вроде я рядом но все же. В один день сидя на работе мне позвонил "Рома" и попросил встретиться, я особо не хотела, но согласилась.. С "Джеком" отношения все так же были непонятными.. На работе все говорили, что мы такая красивая пара, и что я ему нравлюсь, видно типо как он смотрит на меня, и не просто так он сюда устроился, на что я отвечала, что мы просто друзья... "Джек" услышал, что я собираюсь куда то с парнем, сделал вывод из телефонного разговора. Обычно он меня всегда ждал и мы выходили с работы вместе. А тут, он встал попрощался и вышел. Ну я и подумала, ну и пошел ты... Выхожу с девчонкой с работы на улицу, стоит около работы, (я вышла минут через 15 где то только). Не смотрю в его сторону, иду. Он подъезжает и говорит:
Сообщений: 53
- Садись подвезу
- Не надо я не домой
- Садись сказал, довезу куда надо
- Нет не надо я сама, здесь тем более не далеко.
Он такими злыми глазами взглянул на меня и нажал на газ. Я его не понимала, типо вроде друзья, а в то же время злился, если я с кем то говорила по телефону при нем. Настроение было на нуле. пришла встретилась с "Ромой". Увиделись мы у меня в институте, так как скоро начиналась сессия и мне надо было увидеть препода, ну и заодно с ним встретились. Он понял, что что то произошло, я конечно же ничего ему не сказала... Поговорив с преподам, я начала собираться домой, на что Рома стал недовольным. После этого я перестала отвечать на его звонки, ну и общаться мы перестали.
На второй день "Джек" пришел недовольный. Ну я не о чем не стала с ним говорить, а он спрашивает, ну и как свидание, при этом глаза злющие...
- Тебе какая разница...
-Просто интересно.
-Все отлично)
Приближался день Св. Валентина. я решила, ему признаться, но подарив открытку, где было нарисовано сердце с ключом и написано,"Это ключ от моего сердца, и я дарю его тебе"... Но я так и не решилась ему его подарить.
В один день мне надо было ехать к тете, а они жили в одном районе. Он узнав об этом обрадовался, и сказал, что он повезет, на что я стала отнекиваться, типо пробки мы долго не доедем, но он стоял на своем и не отпускал меня на метро.
Сообщений: 53
Ну мы и поехали. Была зима, и были пробки... Мы очень долго ехали, мне на дорогу 30 минут надо, а тут мы ехали уже целый час. Я отключила телефон,типо в метро) Шел снег, было так красиво... Он начал дурачиться, стоя в пробке открывал дверь брал снег и играл в снежки со мной в машине, я визжала, так как он пытался мне за шиворот его закинуть)).. Ну наконец мы доехали. Все мысли были только о нем. Утром он сказал, чтобы я сама не ехала, и что он меня заберет.. Было приятно...

В один вечер, возвращаясь с работы, как всегда он меня довозил до дома и мы как всегда еще стояли недалеко от дома и болтали. Не с того не с чего он говорит:
-Я хотел бы попробовать с тобой построить отношения, но ты мне очень дорога как подруга и я боюсь, все испортить, боюсь, если у нас ничего не получится, то я потеряю тебя как подругу тоже...
Я ничего не ответила, но слезы поступали уже, я ему улыбнулась, ничего не сказав, открыла дверь и вышла.. Как же я его любила... Так это все было не справедлива, но я ведь не могла сказать ему, да плюнь ты на все, давай попробуем, а в вдруг получится... я ушла домой..
Через какое то время мне сказали, типо, что он собирается на ком то женится, мне было так обидно.. я написала ему смс, на что он ответил, не слушай никого, это полный бред... И я ему верила. И так проходили дни. У меня была сессия, поэтому я ушла в учебный отпуск. Мы не виделись, но были на телефоне целыми днями. В один день после экзамена я пришла счастливая домой. Сдала гос. экзамен. Он уже знал об этом, я сообщила когда была еще в институте. Придя домой звонит мне, выйди через 10 минут как нибудь, хочу с тобой вместе пообедать. Пришлось наврать дома, что нужно срочно в библиотеку, для подготовки к следующему экзамену и выбежала из дома на крыльях любви). Мы с ним посидели, он пообедал, а я ничего кроме сока и мороженого себе не заказала. Я сидела и наблюдала за ним, за таким родным.. И так продолжались дни. Мы каждый день общались. я дала и второй гос, вернулась на работу. Через небольшое время он уволился. Мне было так грустно... Понемногу снова начал пропадать. Прошел почти месяц, его не было слышно.. И я решила все хватит сколько можно себя мучить.. Только привыкла жить без него, и он снова тут как тут. В один день с подружками решили посидеть где нибудь и направились в ТЦ. Я почти уже подъезжала туда, как вдруг на ровном месте приходит от него смс как ни в чем не бывало с содержанием "ты где?" Отвечаю ему: "В ТЦ ******"... Его ответ: "Жди подъеду". Блин, ну вот почему ты так появляешься не с того не с сего.. как же я тебя за это ненавижу, и как же я все же по прежнему люблю... Черт Черт Черт... только начала свыкаться с мыслью, что буду без него и он снова на горизонте.... ЧЕРТ...
Сообщений: 53
Не прошло и 15 минут звонит:
- Я тут, где ты?
- Я на 3 этаже в кафе ****
-Ща буду... и выключает телефон.
Я сидела с девочками, он подошел со всеми поздоровался, немного посидел и предложил с ним прогуляться. Я согласилась. Разговор опять ни о чем.. Да что ж такое. для чего ты вообще блин приехал, и снова не даешь спокойно жить.. Погуляли, он предложил отвести домой. Отказалась. Он уехал, снова пропал.... Шли дни, недели, месяцы... За мной снова начал ухаживать молодой человек, я отнекивалась, не хотела никаких отношений, мне было уже 21. Молодой человек оказался очень настойчивым. Встречал меня каждый день, провожал.. Я начала настраивать себя на то, что он хороший парень, порядочный вроде, и вроде я ему очень нравлюсь, возможно и влюблен в меня, так что надо забывать "Джека" и настроиться на отношения с этим молодым человеком.. Мы уже почти полгода с ним общались, вернее встречались, он меня считал своей невестой, я его своим женихом. Его родители уже знали о нас, и были согласны. "Джек" появлялся, писал пару смс и снова исчезал. В один день звонит он и говорит:
- Слышал у тебя кто то появился?!
- Ммм хорошо работают сплетники)
-Ты счастлива?
-Тебе какая разница? очень!
-У меня только один вопрос. Ты любишь его?
Сообщений: 53
-Это тебя не касается, это мое личное. и я не буду это обсуждать с тобой-
-Я все понял. Надеюсь ты будешь счастлива..
-НЕ сомневайся...
Он скинул звонок. Шло время. Моя любовь к Джеку начала проходить, так как я пыталась заполнить свое сердце моим женихом. Я его полюбила, может не так сильно как Джека, но все же. Важно было, что он меня любил, это чувствовалось, это было видно. По его действиям, по поступкам. Он не так часто об этом говорил, но чтобы понять это, слова были не нужны.. Дело шло к свадьбе. Уже назначили день. Джек звонил, но уже не так часто. Я набрала к нему и пригласила на свадьбу. Он пришел, подарил мне много белых роз. (не знаю почему именно белых). До этого он мне только раз дарил цветы, красные розы! И что самое удивительное, обычно розы через пару дней скидывают свои бутоны, или как правильно сказать опускают головы, а его тот букет из красных роз засох так, не опрокинув бутоны.. Надеюсь вы меня поняли, что я хотела сказать) Ну я отошла от темы. Ну так вот, Он пришел на мою свадьбу.. Мы гуляли. Он был на машине, мне девочки сказал, что он пил за рулем, прямо с горла. Потом пока мой уже законный муж отошел на минутку к друзьям, он подошел ко мне и сказал:
-Давай сфотографируемся пока жениха нет. И встал рядом.
Но вскоре он ушел. НЕ стал ехать с нами в ресторан.
Утром мне пришла от него смска : "Ты была очень красивая невеста, Еще раз хочу поздравить со свадьбой и пожелать счастья".
Он был знаком с моим мужем, я их познакомила, они общались иногда, поэтому мне муж не запрещал сним общаться, и когда Джек мне звонил и мы болтали, муж не был против. (Наверно потому, что он не знал, что меня с ним связывала).
Сообщений: 53
Прошло какое то время, я уже была в положении, месяцев 5-6 наверно было. Позвонил Джек и спросил:
-Привет, как ты? Ты на работе?
-Да, пока на работе. но скоро домой!
-Я тут рядом проезжаю, ты не против, если я зайду, просто увидимся, так давно не виделись.
-Да конечно,заезжай.
Приехал. Он увидя мой живот:
-Именно такой я тебя и видел?
-Не поняла, что? где?
-Во сне. Ты была с таким же животиком, улыбнулся, как будто через силу.
-Ясно. Улыбнулась в ответ. Ну ка скажи мне, когда ты нас порадуешь своей свадьбой.. Сколько можно гулять, пора женится..
-На ком? не на ком? Ты ведь уже замужем, а больше таких как ты нет! и улыбается?
-Ну да конечно, проснулся), где ж был пока не замужем была).... улыбаюсь,типо шутка...
- .........
Вскоре он уехал... Звонил иногда, но редко... На этом и закончилась наше с ним общение, я так и не понимаю, Что он ко мне чувствовал... Любил? Нравилась? Был эгоистом просто или что?
А вообще я рада, что так и не призналась ему... Мне не стыдно перед мужем... Сейчас мы с ним не поддерживаем связь, он иногда заходит в соц сетях ко мне в гости, ничего не написав выходит.. Я его уже не люблю. Но все же, наверно правда, что первая любовь, настоящая любовь, не забывается. и я часто о нем вспоминаю... часто он мне снится...
Сообщений: 40
Война и мир тут отдыхают!!!!!!Можно было написать эту историюнамного короче и интереснее...ерунда полная!Встретились 2 тормоза ни туда-ни сюда! Так и жизнь прошла!Все,ребята,без комментов.(N) (N) (N)
Сообщений: 40
Я думала,умру,когда дочитаю,либо не доживу .......
Сообщений: 1
СКОРЕЙ ВСЕГО С НИМ БЫЛО , ЧТО ТО НЕ ТО!!!
Сообщений: 752
Очень тяжело когда не понимаешь,чего  он от тебя хочет!((почти все так же!только он жениться....и знаю что ее не любит....
Сообщений: 6
какая нахер любовь.....после 15 лет офицеального брака....я не верю в это....че вы все морочитесь....в дружбу еще верю.....но не в эту конченую любовь...........
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям