История: ,,-о,это ты замарашка -о,это ты слепой -братан,ты че знаешь эту девку -да,эта -о,это ты замарашка -о,это ты слепой -братан,ты че знаешь эту девку -да,эта дура чуть не легла под колеса моей машины -это ты чуть на меня не наехал" машина в

История: ,,-о,это ты замарашка -о,это ты слепой -братан,ты че знаешь эту девку -...
  
Сообщений: 43
История: ,,-о,это ты замарашка -о,это ты слепой -братан,ты че знаешь эту девку -да,эта дура чуть не легла под колеса моей машины -это ты чуть на меня не наехал,,
Сообщений: 104
Героиню этой истории зовут Аня. Она из состоятельной семьи,но если посмотреть на ее внешность можно сказать,что она бедная. А все потому что всю себя девушка отдала учебе и не следила за собой. Опишу вам ее: не высокого роста,кожа бледного цвета,у нее красивые голубые глаза,длинные светлые волосы до пояса,которые на всегда собирала то в нелепый пучок,то в хвост или косу. Фигура у нее была отличная,но не смотря на это она не когда ее не выделяла,всегда закрывала большими вещами. Каблуки она не носила и не красилась. Как и у многих девушек в подростковом возрасте у нее были угри и прыщики на лице,но их было очень мало,так что если чуть поухаживать за собой можно было все убрать,но Ане было все равно на это. Вы спросите почему эта девушка так себя вела. А потому что у Ани был такой принцип,что парни не должны мешать ее учебе,а еще что тот человек,который предназначен ей судьбой,полюбит не ее внешность,а душу,ведь душа главнее. А душа у нее была самая лучшая,добрая,ласковая,заботливая,сильная,не грубая и главное умная. Но это не кого не интересовало,поэтому она и была изгоем из-за своей внешности.
Сообщений: 104
Начну рассказ от лица Анны. 1 сентября. Утро.  -Аня вставай -мам,ну еще чуть-чуть -нет дочка вставай,тебе в школу пора -ладно встаю Как всегда ванна,одежда,волосы в хвост и завтракать. -мамочка спасибо,было очень вкусно.я побежала -дочь,подожди,тебя папа отвезет. -не надо,я сама,тут не далеко ведь. -ну что это такое,за все 5 лет обучения в этой школе ты не разу не доехала с папой на машине,и одеваешься как не знаю кто. Аня мы для кого стараемся,бешеные деньги зарабатываем,ты ведь у нас красивая,но не следишь за собой,дочь это не нормально. -мам,я тебе уже говорила на эту тему,я одеваюсь как мне нравится и как удобно,а насчет машины,так лучше на свежем воздухе погулять. -эх,устала я с тобой бороться. -пока мамуличка,люблю тебя -и я тебя люблю Опять эта школа,надоело. Учиться я конечно люблю,но людей которые там тоже учатся,не люблю. Эта элитная школа,все там богатые,в принципе как и я,но только они все лицемеры и эгоисты и смотрят на внешность,а в душу плюют.
Сообщений: 104
Пришла я значит в школу,отстояла линейку,захожу в класс. Там сидело несколько человек,они что-то мне говорили,как всегда унижения,ну я их не замечала,вскоре зашел учитель и они успокоились. Мы учились последний год,поэтому речь учителя была долгой и в основном о ЕГЭ и выпускном. Ну экзаменов я не боялась,а вот выпускной был проблемой,я не хотела идти на него,ну мама уже искала фасон платья и швею. Ну я что нибудь придумаю. Оставшийся день я провела дома,сидя в одноклассниках, виртуальных друзей у меня было много,а вот настоящих не одного,ну я сильно и не расстраивалась из-за этого.
Сообщений: 104
Время прошло быстро,и вот уже года как не бывало,все экзамены сданы. Передо мной стояла главная проблема, ВЫПУСКНОЙ. Как бы я не пыталась остаться дома,все мои попытки не увенчались успехом. Пришлось одеть платье которая выбрала мама,оно идеально сидело на мне,сшито ведь для меня) -дочка,ты сама накрасишься или позвать Марину(наш личный стилист и подруга мамы) -нет мам,я сама. Странно,моду я не любила ,но знала от и до,и красилась как профессионал. Вообщем я накрасилась,волосы накурутила оставила распущенными. Выглядело это очень мило. Я одела туфли на шпильке и спустилась вниз к родителям. -ух ты, дочка, ты прекрасна -спасибо папочка - Аня,вот что тебе мешает быть такой красивой всегда. -мам! -ладно,иди дорогая. -пока. Поцеловав родителей я отправилась в школу на машине с личным водителем. Этого я очень не хотела,ну что не сделаешь ради любимых родителей.
Сообщений: 104
Вот я уже возле школы,медленно иду в класс ко всем,чтобы потом вместе спуститься вниз. Все пялились на меня,не смотрели,а именно пялились. Зашла я в класс и тут пялятся -здравствуй Анечка,я думала ты не придешь -здравствуйте Ольга Алексеевна,я тоже думала что не приду,но пришлось -Ольга Алексеевна,какая еще Аня,это не она. Анька же страшила.хахаха -Так Пензин замолчи,как ты смеешь так разговаривать. Выпускной проходил для меня скучно,я была расстроена,до золотой медали я не дотянула,зато получила красный диплом.  -эй Анька,ты с чего это решила из золушки в принцессу перевестись? -Данил,ты как всегда остроумен -а ты как всегда злая -я добрая,только к тем кто заслужил,ты явно в их число не входишь -Ань,если серьезно,ты сегодня очень красивая,если бы ты всегда такой была,я бы в тебя влюбился -Даниил,а если бы ты научился разглядывать душу,а не внешность,то все бы понял -это значит нет? -нет. Он ушел,вот так мне впервые предложили встречаться,в 18 лет. Впереди у меня начиналась новая жизнь,новые люди и новая Я... Нет я не собиралась становиться красивой,по крайней мере не в первый день новой жизни.
Сообщений: 104
Каникулы я провела на даче с бабушкой,в конце августа начала собираться в институт. Мама меня чуть не убила когда я показала ей купленные вещи,она хотела их выкинуть и купить нормальные,но как всегда у нее не получилось.  1 сентября.  Я шла в направление института. На светофоре загорелся зеленый свет. Только я собралась переходить дорогу,как слышу визг колес и рядом со мной затормозила машина. Из нее выбежал парень -ты куда прешь дура,что слепая что ли? -это ты слепой,раз не увидел зеленый свет на светофоре. -бл* замарашка,как ты смеешь так со мной разговаривать. -отвали Впервые мне было обидно,что меня так назвали. Я быстро ушла от туда,до института я дошла погруженная в свои мысли. Первый день в институте прошел скучно. В принципе как и весь день. Так пришло 2 недели,как же они медленно шли. Сижу я после пары на лавочке,тут подходят ко мне 2 парня.  -о,это ты замарашка -о,это ты слепой -братан,ты что знаешь эту девку -да,эта дура чуть не легла под колеса моей машины -это ты чуть на меня не наехал -слушай,ты что забыла тут,ты видимо из бедной семьи,так и вали туда где тебе место -тебя забыла спросить где мне место,ты тут вообще кто такой?! -я сын ректора этого института -я рада Я хотела сказать ему кто я такая,но потом подумала,что пусть лучше считает меня бедной. Его друг увел его,пока мы не поубивали друг друга,он меня начинал бесить.
Сообщений: 104
Знаете в этот момент я уже подумывала о том,как стать жестокой и отомстить всем,но мой наивный и добрый характер не дал мне этого сделать. Так прошли 4 месяца,с этим парнем,его звали Матвей, я еще много раз встречалась и мы много ругались, и не один день не проходил без ссор,как будто нас сводили злые силы. Бред конечно,но так и было. Близился Новый год -доченька,ты на бал маскарад идешь  -мам,ну ты же знаешь что нет -я тебя не спрашивала,ты должна там быть,твой папа так хочет,в институте будут не только учащие,но и друзья твоего отца,нам надо там присутствовать.и это не обсуждается -хорошо мама,тогда я в магазин Как я уже говорила,родителям я не могла перечить,они были для меня самыми дорогими.
Сообщений: 104
Я купила себе красивое светло-фиолетовое платье ниже колен и маску,так как не хотела чтобы кто-то на балу меня узнал. Мама одобрила мой выбор и опять прочитала мне лекции насчет моей внешности,я обещала ей подумать,не хотела ругаться с ней. На следующий день я проснулась в обед,сделала работу по дому и начала собираться.Мы приехали в институт,было не много страшно,что меня кто-то все же узнает.  Праздник был в самом разгаре,все веселились,я стояла возле стола и выбирала себе сладости,я ужасная сладкоежка. -красавица,тебе не много сладкого будет,потолстеешь. -от куда столько заботы к незнакомой девушке -да вот и сам удивляюсь.может пойдем уединимся -это еще зачем? -ну понимаешь,красивый парень и девушка одни..... -где ты тут видишь красивого парня? -это ты сейчас на что намекаешь? -на то что ты слишком высокого о себе мнения и к тому же еще и идиот Этот парень уже начал злиться,как случайно на помощь ко мне подошел мой любимый папуля. -милая все хорошо? -да папуль,все отлично -о Дима,ты уже с моей дочкой познакомился? -да,Сергей Иванович -вот и славно,общайтесь -это значит ты Аня? -Анна Сергеевна,для тебя. -Ань,ну прости я не знал,просто на тебе эта маска,я не узнал тебя -Дмитрий,ваши извинения приняты,можете идти -Аня может поговорим? -о чем? -обо всем) Так мы с ним и разговаривали весь вечер,потом он отвез меня домой. -ладно я пошла,пока -пока,я завтра тебе позвоню -ты мой номер не знаешь.) -ну ты как маленькая точно,узнаю. -эм,ну посмотрим.
Сообщений: 104
Утром я проснулась от звонка,я думала что это Дима,но ошиблась,это был Матвей,от куда у него мой номер и вообще зачем мне звонить. Ладно узнаем -алло -привет Анька,с наступающим тебя -привет.спасибо,тебя тоже. -ты че еще спишь -ну я же нормальный человек,в отличие от тебя -ты меня щас обозвала? -вообще то нет,я подтвердила то что есть -все я обиделся -ну ты точно как маленький -Аньк,может погуляем вечером -тебе с замарашкой не будет стыдно гулять? -ну перестань,как друзья погуляем,мы ведь друзья? -а как твоей душеньке угодно? -ну,быть друзьями -а без ну? -мы друзья,пошли гулять. -хаха,хорошо -тогда в 7,в парке возле кафе **** -ок,до встречи -пока Наш разговор закончился,а на моем лице была улыбка целый день,вот наивная. Дима так и не позвонил,но написал смс с поздравлением и извинениями,что не смог позвонить. Да мне и все равно было,меня волновал другой человек. Вечером я собралась и пошла в парк. Оделась как и принято то есть,,не красиво,, Вот я уже в парке,Матвей ждал меня в назначенном месте. Весь вечер мы с ним гуляли,много смеялись,так хорошо было. В 9 часов он проводил меня домой. Я оделась и отправилась с родителями в кафе на празднование Нового года. С этого дня меня как будто переклинело,все мысли были заняты им,все каникулы мы общались каждый день,иногда гуляли. Дима мне так же часто звонил,но с ним мы лишь дружили,а вот с Матвеем давно не дружили,но и не встречались. Типа ,,передружба недоотношения,, Так прошел месяц. Наступал день влюбленных,14 февраля,я его ждала очень,хотя не когда не любила этот праздник. И не зря,этот день все изменил.
Сообщений: 104
В этот день я встала рано утром,одела джинсы и белую тунику, распустила волосы,чего не когда не делала. Вообщем не стала себя сильно уродовать. Пришла я в институт. Все дарили друг другу подарки,такие счастливые. Я просила 2 пары в надежде увидеть его. И увидела. Когда я шла с девчонками в кафе то увидела такую картину. Стоит Матвей и целуется с какой-то девушкой. Мне в душу будто нож вонзили,я стояла и не знала что делать,как реагировать. Он увидел меня,но лишь улыбнулся. Я быстро ушла от туда. И отправилась домой,мне впервые было так больно и я приняла окончательное решение. Взяв деньги у мамы я пошла в салон. Сделала полностью чистку лица,в парикмахерской сделала прическу. Вообщем стала выглядеть шикарно. Как вы уже догадались я решила измениться и не только внешне,но и отношение к парням и вообще к людям,изменилось. На следующий день в институте.  Сижу я на паре,не кто меня не узнал,хаха,ну еще бы,за один день я их замарашки стала мисс популярность. Почему мисс популярность? А потому что только по дороге в аудиторию ко мне подходили знакомится несколько парней и за спиной я слышала разные комментарии. Так вот в аудитории,я ответила на вопрос преподавателя и услышала такой вопрос -девушка,а вы собственно кто? -я Анна ******** -странно я вас не узнал.вы прям похорошели -спасибо,может вернемся к лекции? Вот еще чего не хватало,уже препод заглядывается.
Сообщений: 104
После пары я спустилась на первый этаж в главный холл,там было много народу,вдруг они все затихли и начали смотреть на меня. -че уставились как на экспонат в музее,да я Анна ********,можете продолжать дальше заниматься своими делами. Вроде получилось,аж не приятны мне стали их взгляды. -ты Аня,да не верю. Анька утверждала мне что не когда такой не будет. -я поменяла свое мнение -а можно узнать причины? -лично для тебя это моя тайна,Матвей. -ммм,ну хорошо,тогда может сходим в кафе -иди в кафе со своими курицами -ты что ревнуешь -больно надо,ты мне не кто,чтобы ревновать тебя. -Аньк,мы же были друзьями? Друзьями,этот подлец еще смеет называть нас друзьями,да он предал меня,молча унизил. -времена меняются,мы больше не друзья -почему?может объяснишь что случилось? -ничего не случилось,просто забудь про меня И я ушла,молча ушла,без объяснений,заставила его мучаться,так же как и он меня в тот день. Я шла в направление кафе и не кого не замечала и тут вдруг откуда не возьмись появился парень в которого я врезалась -ай,блин,тебе че места мала,не стой у меня на пути. -аня это ты? -ой,димка,извини не узнала) -да ничего страшного,ты тут учишься? -ну как бы да,а ты что тоже? -да,я на 3 курсе,а ты? -на первом) -странно,я тебя никогда не видел. ,,Еще бы ты мог увидеть меня,когда я была совсем не такая как щас,,подумала я про себя -да наверно ты просто не обращал внимания -наверно,пошли в кафе сходим? -пошли Он торжественно дал мне руку,и мы пошли в кафе. Как всегда смеялись так что на нас все смотрели. И он смотрел,Матвей. Мне нравилось ему мстить,видя его злое лицо.
Сообщений: 104
Люди меняются. Их меняет жизнь,иногда жестокая,а иногда добрая,но она меняет. И не обязательно этого хотеть,достаточно пережить очень тяжелый момент,тот который сломает тебя или наоборот сделает сильным. Это зависит от тебя,но одно главное,то как ты его переживешь,сдашься-станешь слабаком и изгоем в обществе,будешь бороться-станешь сильным и нужным людям. Не сдавайся не когда,не дай жизни себя сломать,улыбнись и скажи себе лишь два слова ,,я сильная,, и увидишь,у тебя все получится. Из кафе я вышла вместе с Димкой,он отвез меня домой. И как всегда целыми днями мы болтали с ним обо всем,то по телефону,то в институте,то на прогулке в парке. Я всегда выглядела шикарно,ловила взгляды парней,но все это я делала не ради этих взглядов,а ради взгляда одного. Матвея. Его я видела каждый день со злым лицом,его друзья сказали что он стал часто выпивать и почти не живет дома,а мне было все равно на это. Так же все равно,как и ему было на меня в тот день. Я ему отомстила и теперь моя цель был Димка. Рядом с ним я чувствовала себя легко и спокойно. Прошел месяц. Все было отлично в моей жизни. Мама не могла нарадоваться,что я все таки послушала ее,до института меня довозил то папа,то дима,но один раз я услышала из разговора родителей,что они собираются подарить мне машину,еху,я давно о ней мечтала,правда молча и не кому не говорила
Сообщений: 104
Я проснулась рано утром и начала собираться в институт. Погода была прекрасная,поэтому я решила прогуляться. У меня зазвонил телефон,странно не известный номер,ну ладно возьму -да,слушаю -привет -матвей?что тебе нужно? -мы можем щас встретиться? -я вообще то в институт иду,поэтому нет -где ты щас? -на **** -жди там -матвей,я опаздываю Но он меня уже не услышал,отключился. Блин и что делать. Через 5 минут я уже собиралась уходить и тут явился он -что ты хотел от меня? -я не понимаю! Ты стала другой,зачем? -затем,тебе какая разница? -большая разница,ответь на вопрос! -и не подумаю. Пока -Аня стой,я люблю тебя -что ты сказал? -я люблю тебя,прости -иди к черту со своей любовью,понял? -да что я тебе сделал? -вспомни 14 февраля?вспомнил? -да(прости -мне твои извинения не нужны,иди другой их скажи,ты унизил меня,все знали что мы общаемся хорошо,а тут бац ты с другой,а про меня забыл.это было больно,я тебя ненавижу -Ань,выслушай прошу. -уйди из моей жизни Матвей! -ты этого правда хочешь? -да -хорошо удачи вам с Димой,и запомни я люблю тебя и буду любить,ты первая девушка которую я смог полюбить,и полюбил так как ты и мечтала,полюбил твою добрую,нежную,ласковую,ангельскую душу,не закрывай ее в темнице,не запечатывай замком с названием ,,зло,, ты хороший человек,и очень красивая девушка,единственная такая,тебе не идет  быть такой. Прощай. И он ушел,опять оставил меня одну в своих мыслях,в принципе я сама виновата.
Сообщений: 104
В институт я я в этот день не пошла,вернулась домой,закрылась в комнате и ревела весь день. Мама паниковало и не знала,что делать. Я раскисла,я ведь сильная,но запуталась. Всего чего хотела нашла,но тут же потеряла. Гордая,я не была такая. Что мне делать я не знала. Нету не подруг с которыми можно поделиться и посоветоваться. Нету никого,хотя. Моя мамочка,любимая моя. Она поможет как никто другой. Я выбежала из комнаты и побежала к маме.Обняла ее и расплакалась. Она меня упокоила и спросила в чем дело. Я лежа на ее коленях рассказала все что меня беспокоит. Так мы разговаривали с ней весь вечер. Она поддержала меня,дала хорошие советы,один совет изменил мою жизнь в обратную сторону,,Слушай свое сердце,доченька. Оно тебя не обманет,, Этот совет я и использовала. Мое сердце хотело чтобы его любили и не обижали. Матвей любил,я это видела,но и Дима любил,это я тоже видела, а вот кто нужен мне,я и решила определить...!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям