История: "Новая жизнь" (продолжение истории "Месть слаще любви")

История: "Новая жизнь" (продолжение истории "Месть слаще любви")
  
Сообщений: 43
История: "Новая жизнь" (продолжение истории "Месть слаще любви")
Сообщений: 38
Начну историю опять в прошлом.В той истории я в конце сказала что Рагим женился на Амалии. Так вот начну как это все происходило. После разговора с Дато, Амалия побежала домой, на душе было облегчение не понятное состояние, она его любила и ненавидела..Придя домой, она увидела гостей.- Дочь помнишь наш разговор о твоем замужестве? - Да папа - Пройди в зал познакомься со своим будущим мужем. - Хорошо Внутри всек переворачивалось, ей так не хотелось замуж не по любви, а тем более за незнакомого человека, но родители важнее, она не могла пойти против них. Пройдяя в зал в своих мыслях она услышала знакомый голос, он звал её к себе. - Сестренка привет!) - Привет браатик, ты как сюда попал? - Ну Вообще то меня  пригласили твой папа же подписал какой то контракт миллионный..в честь этого и банкет) - Ах да..в честь этого ну..ну. - Что такое - да ничего. Тут подходит Мама Амалии. М.А- Ой я смотрю вы уже познакомились. А- В смысле? М.А- Эх из вас выйдет красивая пара. Амалия и Рагим смотрят на друг друга ошарашенно...Р- Дорогая пошли выйдем.А-.что..да.а..ладно сейчас Амалия одев куртку вышла на улицу.Рагим сел закурив сигарету..
Сообщений: 38
-Ну что женушка делать будем.- Не знаю( - Смотри родители не останут и если не за меня, то ты все равно скоро выйдешь на муж так же как и я. - Да согласна. - Давай будем жить просто я буду гулять ты тоже, свободная жизнь если родители будут говорить насчет детей скажем что пока не хотим, я люблю тебя как сестру! - Я тебя тоже братик) - Пошли в дом, холодно. Зайдя вместе в дом на них все смотрели. Через неделю состоялась свадьба все бегали вокркуг Амалии, честно говоря выглядила она превосходно. Свадьба была просто шикарной..не буду рассказывать знаете обычно как проходят свадьбы.Ахах подруги из институт пугали её насчет брачной ночи, но она не переживала:) так как знала что брак не настоящий. Молодоженов отправили домой, Рагим жил в шикарном двухэтажном особнеке. - Ну что родная нравится твой новый дом? - О да да да))) - Ахах мы будем жиить одни! Совсем одни! - Классно, а где тут душ? - Поднимаешься наверх идешь прямо, прямо, прямо потом поворот влево, и там 6 дверь - Слишком большой дом - Он для наших 10 детей - Ахах Рагим, нам бы одного родить! - Так в чем проблема, этим сейчас и займемся - Гиж - Да я шучу, сестренка, все иди мойся...спальню можешь выбрать любую разрешаю! - Ну все я пошла Поднявшись в свадебном платье наверх, и закрывшись в душе...она поняла что не может снять платье!
Сообщений: 38
- Рагииим! -Чтоо? - Иди ко мне. - Я тебе говорил между нами ничего не будет, не уговаривай:D - Дурак с платьем помоги:D Я НЕ МОГУ его растегнуууть - Ааа ничего без меня не можешь - бе бе бе Он зашел в ванную и растегнул её платье. - Все можешь идти. - Ну я же твой мууж, может вместе? с экономим воду..- Не наглей. * И бросила в него мочалку* - Ну ты это зря сделала, он включил воду и начал на неё брызгать. Ну вы представляете девушка в свадебном платье, которое уже вверху расстегнуто..бегает за шкафом у которого в руке мочалка. - Не отдаам:P - Ну рагим джаан ну отдай, мне купаться нужно - Не отдам:P - Ну жее.
Сообщений: 38
Когда он задумался, она хотела выхватить у него мочалку, но он увидев это поднял руку вверх - Дотянешься отдам:P Встав на джакузи она попыталась выхватить, но не тут то было она упала прямо на него, и они минут пять тупо смотрели в глаза друг другу,они были очень близко их ограничивали какие то меллиметры!Чекрез несколько секунд поняв ситуация она резко запищала.-А ну выйди мне помыться надо! - Мочалка, туалет вы видели? она ко мне пристает!:D я тебе говорю у нас с тобой ничего не будет, я люблю спанч боба,а ты нет! Я не могу иметь детей от девушки которая не смотрит боба:DМы вместе с ним одновременно заржали, именно заржали:D Я скупалась и пошла спать. Я долго думал что же теперь будет. Но вскоре заснула, просыпалсь я всегда рано часов в 7. Встав я пошла умываться, ну и думаю приму душ...ночью было жарко я сильно вспотела. Дверь я не закрала, т.к думала что он будет спать до 11.  И в такую рань точно не встанет. Раздевшись я начала купаться. - О_o,а мне нравится быть женатым- Аааа Рагим дверь закрой идиот! - Ахах, а ты прекрасна детка- Дибил - Я тебя тоже люблю. -Что? - Ну это как сестру - На сестру голой в ванне не смотрят- Извини, дверь была открыта я хотел умыться. - Мда это я виновата думала ты спишь.- Вот и я говорю что ты виновата)- что, что? - АХАХ шучу не заводись, иди мне приготовь что нибудь я жрать хочу. Скупавшись, она пошла ему готовить. А он сидел и смотрел на неё....Он встав хотел налить себе кружку воды и протянув руку к раковине  получилось что он на неё облокотился, в неё это вызвало бурю эмоций, но она не подавала ввиду и немного отошла..В нем тоже стали просыпаться к ней чувства.Но они ещё ничего не понимали, была такая симпатия к друг другу. Еда была готова, она наложила ему и сама села .- Ты оказывается вкусно готовишь.
Сообщений: 38
- Спасибо( смущаясь сказала она) - Ладно я поеду. - Куда?- Ну это уже не твое дело) ( с улыбкой сказал он) - Ну да действительно - Ну ты чего ,мы же договорились жить свободно. - Ничего, я тоже уйду. - Куда? - Ну это уже не твое дело.( серьезно пародируя его сказала она) - Ахах..дурочка, все я поехал. Он оставил телефон и уехал, и там были разные сообщения от каких то девок, её все это расстроило...она решила пойти приготовить тортик, отвлечся) Рагим был с какими то девушками, веселился, гулял...) Потом он пришел домой, она угостила его тортиком, и пошла улеглась на кровать. Каждый день проходил так он гулял, она убиралась и готовила. Однажды Рагим купил разных чипсов, колу и всякой гадости, и интересный фильм. - Солнце идем фильм посмотрим - Девкам своим говорить так будешь - Ммм..ревнуешь? - Ну да целый только о тебе и думаю( с сарказмом сказала она) - Все не кипятись идем смотреть. Они включили фильм...она стала есть чипсы.- А меня угостииить? Она повернулась к нему взяла чипс и запихнула ему в рот!. - Блин амалия я чуть не подавился. - Все для тебя Любимый:D- Да я вижу угробить меня хочешь. - Поверь если бы я хотела тебя убить сделала бы это оригинальней. - Не сомневаюсь. - Что за девки тебе постоянно звонят, надоели. Не оставляй свой телефон дома, они меня раздражают - Хватит ревнооовать) - Я не ревную - Ревнуешь. - Неет - Да - пФ
Сообщений: 38
Она обижена повернулааась. Он обнял её за плечи. и сказал  - Ну маленькая не обижайся. -... -Ну родная.. - ... - Я тебя только ..Не успев закончить, она повернулась, засмеялась и показала ему язык! - Откушу. - Да что т.. Не успев договорить, он наклонился над её лицом.. и нежно поцеловал в губы, нет..она не сопротивлалась ей это приносило такие эмоции, у неё олени внутри танцевали, это как мчишься на копоте машины с большой скоростью, прыгаешь с парашута. Для неё поцелуй этот был первым, и с любимым..он целовал сначала нежно,а потом войдя во вкус...короче говоря у них случилось это.На следующий день: - Любимый просниись. Но его не было дома, она обыскала все комнаты его нет! Вдруг она вспомнила про его кабинет, и пошла туда он сидел расстроенный и борматал себе что то под нос, она прислушалась. - Зачем? зачем я это сделал, она меня теперь возненавидит, но я не сдержался..я очень люблю её и хочу от неё детей.Она никогда мне не простит то что я сделал. Она вошла тихо в кабинет и обняла его, поцеловав нежно в щечку..- Родной я тут кофе тебе в постель принесла, а ты всю романтику испортил.- Ты меня простила? - За что?- За то что я так, ну это..поцеловал тебя, да ещё и это у нас случилось- Даа логики у тебя никакой, я не отпиралась от этого поцелуя, и от того что случилось.. мы уже как пол года муж и жена пора бы уже) - я тебя люблю) - я тебя тоже( тихо сказала она) - Громче - Я ТЕБЯ ТОООЖЕ - А любимая теперь у нас все будет хорошо. - Да..да да..а теперь пошли кофе пить. Через несколько месяцев им сказали что Амалия беременна, счастья не было предела! У  них была настоящая дружная семья. Теперь начну историю о Дато,расскажу что было после разговора с Амалией.
Сообщений: 38
- Мама я уезжаю! - Куда сынок? - Далеко отсюда, в Германию- Зачем? Не нужно! Как мы без тебя - Мамочка мне нужно  для меня это важно, я буду вам звонить, слава богу 21 век, скайп есть) - С богом,удачно доехатьОна обняла его, и поцеловала..посидев на дорожку, он вызвал такси и поехал на вокзал. Дождавшись своего рейса он вылетел в Германию. Приехав туда, он прошелся по всему замечательному городу, пройдя по нему в течении двух часов..он заметил замечательную красивую девушку стоящую возле дороги к ней подошла старушка и просилакупить хотя бы один тюльпанчик т.к у неё нету денег и она могла бы ей хоть как то помочь. Девушка же фыркнула, и криком прогнала несчастную старушку..я стал понимать слова Амалии насчет простой обертки, ведь как часто мы судим человека по его внешнему виду. Я подошел к чуть ли не плачущий бабушке и купил у неё все тюльпаны.Она долго благодарила меня и желала мне здоровья.Чуть пройдя я увидел картину. Как какие то парни обижали девушку. Выглядила она очень скромно, с очками на глазах, и завязанным хвостом..конечно ассоциация вызывалась " офисный планктон"Я подошел к ним ближе. -Ахах девочка не зря говорят что быть страшной это спасение от изнасилования, а ты что то перестаралась.-Сказал один из нихА второй громко рассмеялся, и толкнул её. Подойдя к ним я ударил одного из них затем второго, мне не особо было трудно это сделать, они были худенькие не накаченные..дрыщи. - Девушка с вами все в порядке? - Да ( всхлипывая) - Вы тоже из России? - Так сильно заметно? - Ну да, акцент) - Я недавно сюда приехала, меня Элина зовут)Можно просто Элина Шамилевна:D - Дато можно просто ммм..Дато)Они оба засмеялись. - Можно вас проводить Элина Шамилевна? - Конечно Датошка) - Ахах как мило, Элинчик. - Эй холоп я же предупреждала тебя называть меня Элиной Шамилевной. Ещё одна оплошность казню тебя грешный. - Простите Элина Шамилевна, соизвольте спросить у вас сударыня нет ли для меня какой нибудь работы в вашем государстве?
Сообщений: 38
- Есть! Будешь мне сапожки чистить.- Нет уж прерву ваши мечты. - Да как ты посмел холооп, о чистке моих сапогов мечтает вся Европа. - С тобой интересно. - И с тобой милейший. - Ахах ну все) Не откаЖите ли вы мне сударыня, принять со мной трапезу сегодня в 7 в **** - Я? в кафе? С холопом? Да с удовольствием - Ммм вот мой телефончик звони) Придя домой она все думала о нем, он был таким хорошиим.. и не стал её судить по внешности.Она взяла распустила волосы, одела линзы..накрасилась) И надев красное чуть выше колена платье с высокими каблуками, добавив украшений. Выглядило это все шикарно.Сравнить ту которая была, и после невозможно совсем разные люди! Она войдя в кафе увидела Дато, и подошла к его столику. - Извините тут занято. - Ахах Датошка - Не понял? Откуда вы меня знаете. - Да как ты посмел не узнать Элину Шамиливну. - А? Чтооо?Твой папа пираат - Не прокатит. - Да ладно тебе, действительно круто выглядишь. - Спасибо. Может что нибудь закажем, я голодная. - Ахах как ты скромно ведешь себя, для девушки на первом свидании. - Ну так привыкай.Не буду описывать всего так как это затянется, истории же не о них. В скором времени Элина и Дато поженились.И Дато узнал что он будеет папой)Прошло около 19 лет, Амалия с Рагимом жили счастливо у них был собственный бизнес, жили они очень богато.Так же и Амалия с Рагимом не в чем не нуждались.В один из дней в доме Амалии и Рагима. Служанка позвала семью на обед, уже все было готово. Сидя за столом начал разговор Рагим.- Дочь тебе уже 19 лет. Я слышал что ты хочешь поступать та юрфак, я против не буду. - Да и мы решили отправить тебя учится в Германию, там образование лучше. - Дааа? ааа МАМааа, пааапа я вас люблю) - И мы тебя, завтра ты туда вылетаешь. Ну и что, что ещё июнь побудешь там, освоишься. - И в сентябре будешь уже учится!
Сообщений: 38
- Блин одно плохо..- Что дочка? - Вас рядом не будет( - Ничего на каникулах будешь к нам приезжать. - Ну да.После окончание своей трапезы, она встав со стола пошла собирать вещи, так как вылетала уже утром. Вещей у неё было очень много для них была выведина большая комната! Закончила она собирать их часов в 9, и решила что ляжет спать.Встав рано утром она вызвола такси,  заранее с вечера попрощавшись с близкими, она сев в такси уехала на вокзал. Через несколько часов она была в Германии, она быстро нашла себе квартиру большую 8 комнатную. И решила пойти осмотреть город, немецкий она знала в совершенстве, так же как и русский..ну и соответственно армянский. Идет она по городу и ничего не замечает, вдруг в неё врезается машина. - Девушки, девушка с вами все хорошо? спросил он. а потом на армянском *мат и куда её несет слепая какая то* - И тут она, сам ты слепой, просто по городу гуляла. - оЙ так ты армянка. Твою мать по городу нужно нормально гулять, а не под машины падать. Мне щас делать нечего с тобой стоять, у меня вообще то дела есть. - Ну и езжай че встал? - На тебя блин любуюсь:D с тобой все норм? мне проблемы не нужны. - Все отлично, вали уже..ты мне не нужен. - Ну ладно пока. - Дай бог чтоб я тебя больше никогда не увидела. - Воистину. Он развернулся и уехал с огромной скоростью..мысли были * вот сумашедший, че за чудик * Она увидела ближайшее кафе и решила там посидеть, сев за столик..она ждала свой заказ, вдруг к ней подходит какой то парень и начинает. - Девушка, а девушка..а вашей маме зять не нужен? - Нет мы того ещё не съели:D - Да что ты ломаешься я завидный женишок:D - Ломаются машины. Он приблизился к ней и хотел поцеловать, а она...взяла чихнула:D - Твою мать, нашла время - Ахах как тебе наш сопливый поцЭлуй, повторим?:D - Дура - Взаимно:P
Сообщений: 38
Тут подходят двое парней и начинают ржать- А я говорил что она с тобой знакомиться не будет ахах- Мы все видели круто она тебя отшила:D - Ну дааа, кстати меня Шамиль зовут. - А меня Аким. - А я Самвел можно просто Сава . -Ахах дебилыыы, меня Соня зовут. - сирун ахчик( красивая девочкА) Сказал Аким на армянском. -Ой спасибо( смущаясь)- сказала Соня - Ты меня понимаешь? Ты армянка? - Ну дааа) - О все ты моя сестренка)Как тебя угораздило приехать в германию. - Да учится буду на юрфаке. - Круто я там учусь, и сава с Шамилем.- Обращайся если нужна будет помощь - Сказал Сава - Да мы поможем, и будем следить чтоб тебя не обидели, считай что мы твои братья- Сказал уверенно Шамиль - Спасибо братиишки) Я вас уже люблю) - Ой ну мы тебя тозе( сказал так по детски Аким.) - Ахах ребят что с ним? - Он в девчнонку одну втюрился, теперь как ребенок себя ведет - Сказал Сава. - А ребят щас Тамик подойдет и поедим в покер играть - А можно мне с вами? - Амаль ну ты то куда? Нашей сестренке к кучу пацанам, ну уж нет - Ну Акимчиик ну пожалууйста. - Ааа ладно) Тут в кафе заходит Тамик, и видет что все его друзья возле её столика..
Сообщений: 13
А где найти историю месть слаще любви? smile
Сообщений: 38
- О привет пацаны! - Привет брат. - Вы что знаете этого психа? - Вы что знаете эту истеричку? Проговорили Амалия и Тамик одновременно. Даа читали надеюсь вы догадались что Тамик это сын Дато и Элины, и тот который сбил её. Сава, Аким, Шама- Ахахах голубкии. - Дебилы. - Придурки Сказали они опять одновременно. - Все поехали покер ждет) - А не понял, эта с нами тоже поедет? - У этой имя есть. - Ну и как же вас звать. - Соня Рагимовна для вас. - Пардон мадам, но вы овца.- С чего это сударь? - Слишком высокое о себе мнение. - И это говоришь мне ты? Нахал. - Эу мы вам не мешаем, мы и так уже опоздываем. - Ладно едим. Сев в машину, они приехали к назначенному месту...Зайдя в помещении на Соню обратило внимание весь зал присутствуюших- Не ну че они так пялятся девушку никогда не видели? - Ахах ща мы все уладим. - Попрошу внимания, это девушка наша сестра.. чтоб я не видел каких либо взглядом на неё. Вам все ясно? - Да Сев за стол, стали раздавать карты..у меня вышла комбинация стрит флэш( для тех кто не разбирается, это довольно высокая комбинация)Я поставила все фишки, остальные уровняли. т.к большинство считают чтодевушки в покер не способны играть. И тут открывание карт) Я выиграла, а они остались все банкротами...я засмеялаась. и спросила - И что мне теперь одной играть? - Ахах учитесь это моя сестренка- Сказал Аким. - И моя- Сказали Шама и Сава. Забрав свой выигрыш. я сказала всем. - Ну что пацаны едим в ресторан я угощаю) Все согласились, в ресторане мы классно посиделии. И потом меня отвезли домой. Остальные дни ничего интересного не было. Потом приезжает на следующий день Тамик. - О тамерлаан здаров брат, сказала я ему. Он смотрел на меня злыми глазами..- Что такое? - Слушай сюда с*ка не появляйся в моей жизни, мой отец всю жизнь любит твою мать...сколько раз я видел твоей матери фото у него, но я не понималувидя тебя я понял что ты её дочь, если мой отец встретит твою мать я уверен что он бросит нас с матерью, а я этого не хочу..Ты уже мне противнаиз за этой ситуации. - Да что ты говоришь вообще? Ты себя слышишь, даже это есЛИ это так, он любил её сто лет назад а сейчас у них свои семьи..- Мне все равно, знай что я тебя буду гнобить перед каждой встречей. Он схватил её за шею, она начала задыхаться..поняв это он отпустил её. И быстро ушел.
Сообщений: 752
Девочки есть внизу такое слово как 'ПОДПИСАТЬСЯ' !вот нажмите да! что вы эти тупые точки ставите!
Сообщений: 38
Он схватил её за шею, она начала задыхаться..поняв это) он отпустил её. И быстро ушел. Возвращаясь в свою комнату, у неё невольно пошли слезы. Нет он ей не нравился, просто обидно стало очень. И вообще что это за тупой повод меня ненавидеть из за давней любви его отца. Выйдя из дом ей захотелось прогуляться..) Погуляв немного , она пошла домой...дверь открыта..."странно"... Зайдя в гостинную она увидела погром, чуть пройдя дальше немного открыв комнату, был виден человек который что то искал! Она быстро нашла ключ и замункула комнату, дальше вызвала полицию...они быстро приехали и арестовали его. Дальше она позвонила отцу, он сказал что у него есть давний знакомый состоятельный человек, и он попросит что бы я у них пожила, так как одной мне жить опасно, я послушно согласилась. - Алло Дато брат привет, сколько лет прошло эх) - Ааа барев брат, ты что мне не звонил? в гости не приезжаешь. - Да времени нет совсем, бизнес оставить не могу. У меня к тебе просьба. - Все что угодно. - Дочку отправил учится к вам, а  её ограбили. Боюсь за неё, не против если у тебя поживет? - Ты спрашиваешь ещё? Нет конечно. У меня как раз сын может они подружаться, и будем гулять у них на свадьбе. - Дай бог.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям