История любви: "Месть слаще любви"

История любви: "Месть слаще любви"
  
Сообщений: 43
История любви: "Месть слаще любви"
Сообщений: 38
История вымышленная, пишу первый раз прошу не судить  строго.
Сообщений: 38
5 лет назад:- смотрите кто идет очкарик наш -ахах отбери у неё портфель - а вдруг она меня съест И толпа начинает смеятся. Мальчик лет 14 отнимает портфель у девочки. - не трогайте пожалуйста Но её никто не слышет, они кидали друг другу портфель, а она пыталась схватить его как собачка, но не получалось их слишком много, а она одна беззащитная девочка. - Ой я устал, давай ей отдадим. Сказал один из мальчиков. - Ахах щаас. Он берет и бросает портфель прямо в лужу...а она просто стоит...и не знает что делать, портфель грязный, учебники мокрые...что? скажите что ей теперь делать, ведь дома по голове её за это не погладят. Расскажу о самой героине зовут её Амалия ей 14 лет, учится очень хорошо, друзей нет замкнутая в себе, носит брекеты, очки, и полненькая, так скажем "гадкий утенок". Таких невзлюбливают сверстнеки, и ей всегда было тяжело. Семья среднего достатка. В семье их двое, она и её младший братик шамиль ему 5 лет. и так продолжу историю Амалия подняла портфель при этом всхлипывая, она не понимала почему люди настолько жестокие...взяв свой портфель она пошла в глубину парка она всегда там была, когда ей было плохо. Она очень громко рыдала..устала от всего,  и тут такой необдуманный шаг..рядом многоэтажка...открывает дверь, поднимается на крышку...думает о многом, о всем плохом в этом мире. скатывается слеза..шаг..до смерти остался всего лишь шааг! Она его делает..но тут не понятно откуда, её кто то резко хватает и орет на неё, это был школьный " авторитет"... и её одноклассник-Дура ты что творишь? Сказал он немного злым голосом. - Зачем ты схватил? ЗАЧЕМ? ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО, ДАЖЕ УМЕРЕТЬ НЕ ДАЕТЕ, НУ ДАВАЙ ГОВОРИ КАКАЯ Я СТРАШНАЯ, УРОДКА..ЖИРНАЯ.- Сказала она чуть ли не крича. Опишу вам его зовут его Дато, примерно 1.78 роста, ну возраст то всего 14 лет.брюнет, карие глаза. В полне симпотичен собой. - Ты о родителях подумала сумашедшая! - У них есть шама, зачем им гадкий утенок, всю жизнь у них на шее весеть буду. т.к с моей внешностью даже в уборщицы не возьмут, никто не смотрит на интелект у всех оценка только внешности.- Мда, ты больная - Можно вопрос? сказала она нахмурив брови - Да - Как ты тут оказался? - Ну вообще то я тут сидел размышлял, это мое любимое место , отстраниться от всех окружающих. Сижу я такой думаю...и тут бежит какая то сумашедшая..и пытается спрыгнуть с крыши. - бе бе бе. - А поблагодарить храброго рыцаря за спасение твоей жизни - Тоже мне спас, за руку схватил. - Ой все иди уже, не мешай мне думать- А разве есть чем думать? Ладно мне правда нужно идти.. Родители будут переживать. - А что с портфелем? - Да так... - Давай спускаемся вниз вместе...Они спустились, и он сказал подождать его на лавочке, он принес что то типа влажных салфеток. Они протерли книги и учебники, она его поблагодарила и ушла домой.
Сообщений: 38
По дороге домой она о нем думала, нет это была не симпатия, любовь...она просто неожидала что он ей поможет. Эх завтра опять такой же мучительный день, шла она быстрее домой. - Дочка ты где пропадала. Сказала мама. - Да так решила прогуляться. - Точно. - Да мамуль, ладно я очень устала пойду приляжу..- Хорошо иди. Амалия зашла в свою комнату открала ноутбук.И видет заявку в друзья, ну вы уже поняли от кого. Да..да это был тот самый Дато. Ну добавлю чего уж там. и Видет что он онлайн, ладно напишу ему первой. - Привет Дато, спасибоо) - За что? - За то что спаас. - Ха да не за что) - Ну ладно я спать. - Давай. На этом их интереснейшая переписка закончилась. Наступил следущий день опять школа, издевательства. Амалия встала одела очки, белую рубашку, юбку..и брекеты..завязала хвостик, поцеловала маму и ушла. Идя в школу она заметила шайку своих одноклассников, их было человек 5 в том кругу стоял и он и тут началось. - О мымрочка наша идет. Сказал один из них нахально. И ржет. - деткаа иди к нам. Сказал угорая второй - Я лучше геем стану, ну с ней никогда встречатся не буду. И тут заговорил глава свиты. Дато. - Слушайте сюда если я хоть что то услышу в её сторону вам не жить?! Я доходчиво объяснил? - Да брат.
Сообщений: 38
Амалия побежала опять рыдать на скамейку, он подошел к ней и слегка обнял. - Не плачь все будет хорошо - Спасибо тебе - Да не обращай ты внимания на них. - Я не могу так больше. Не могу.. - Все хватит соберись. Пойдем мы опоздываем на урок. Так дети скоро проводится осенний бал, приходим с кем нибудь в сопровождении. - Амалия не придет. кто то выкрикнул. - Почему это? Спросила учительница - Нет красоты, платья, а уж тем более не кому сопровождать. Все начали смеяться. Амалия выбежала из класса...просто не было мыслей.. ничего. она просто скатилась по стене. И знаете самые страшные слезы, это не слышные, когда внутри все кипит и рыдает, и ты все это в себе держишь. Выбежал Дато. -Не плачь родная, мы вместе пойдем завтра, сделаем тебе классную прическу, купим платье. - ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, А ТЫ ХОРОШИЙ... - Улыбнулся. Вставая и пошли я тебя проведу домой. По пути они много разговаривали...потом она зашла к себе домой, улеглась на кровать и уснула.В 5 часов осенний бал, им дали выходной чтоб к нему подготовится, ей позвонил Дато, да у него не понятно откуда был её номер, но это не важно. и говорит: - Вставая соня, пора идти по магазинам, и салонам. - Аааа блин кто в такую рань звонит!!!! -Это я Датооо, какая рань уже 12. -12!!!!БЛИИИН. ВСЕ Я УЖЕ БЕГУ ВСТРЕТИМСЯ  ТЦ одела она джинсы, футболку белую и кросы...и пошла в ТЦ.
Сообщений: 38
- Наконец то. - Уф ну все пошли. Они долго выбирали платье, много болтали, он для неё становился все дороже. Остановились на выборе.очень красивое красное платье, в сочетании с каблучками мм..и ещё причесочку ей сделали выглядила она превосходноо!Правда с очкми не рассталась. - Красавицаа - спасибо( смущаясь) - Ладно побежали уже 4 мне ещё одеться нужно. Упустим детали. Дато выглядил превосходно черный смокинг...мм. Он берет её под ручку и они заходят в актовый зал, все в шоке стоят с открытам ртом. Тут слышится чей то голос. - Пацаны он все таки это сделал. - Ну а кто сомневался - О чем они?? Спросила Амалия. - Стань к ним я все объясню. Он подошел к микрофону и начал..Дорогая Амалия неужели ты думала что мне нужна такая уродка как ты? Ахах посмотри в зеркало да ты жалкая, с тобой рядом стоять не хочется. Просто ради прикола мы поспорили что я смогу придти с тобой на осенний бал, детка это была всего лишь игра..расслабся. Опять ей причинили боль..Выбегает на улицу...ловит такси и уезжает домой. Вбегает в комнату, собирает вещи. - Дочка что случилось? - Я не могу больше тут жить *плачет* Я уеду к тети Нине. Т.Нина её родная тетя, не замужняя женщина лет 35, без детей. Живет одна в 5 комнатной квартире в Ростове. - Хорошо, пусть будет по твоему. Она поцеловала Шому и маму, и сразу уехала к ней. Позвонив заранее и предупредив, что утром она будет там. - О дорогая моя привет, так выросла - Спасибо теть) - Ну ладно пошли.
Сообщений: 38
Мы дошли до нашей квартиры, открыв дверь я очень удивилась. Квартира была изумительная, тетя показала мне комнату и я направилась туда, переодеться. В голове моей был небольшой план, хотелось стать намного лучше и разбить сердце обидчику. Я вышла с комнаты и пошла разговаривать с тетей. - Теть можно я буду на домашнем обучении, ну пожалууйста) - Хорошо дорогая, пусть будет так.- И ещё я хочу записать на бокс, и в фитнес зал. - Ну ладно поехали записываться, одевайся. Мы приехали на место, тетя пошла меня записывать, а тренер меня рассматривал...- Что то не так? спросила я - В какую категорию веса тебя записывать. - 85-90 ( со стыдом в глазах сказала я) - мда. Сколько же тебе лет? - 14. - у ТЕБЯ же ожирение, девочка я помогу тебе похудеть, я сам в юности был таким, щас я тебе выпишу специальное меню. - Спасибо. Он написал и отдал мне.
Сообщений: 38
Не буду описывать все дни, но у тети я жила около пяти лет. Дааа долого соглашусь, но не хотелось возвращаться, там все напоминало о детсве, об обиде. Спустя 5 лет: - УРАААА!!ЕСТЬ... Я СМОГЛА. -что случилось?- АААА тетя я вешу 45 кг, 45!!!! -ахах не кричи так, твои родители тебя вообще не узнают, скажут тетя не кормила. - Уф теть, кстати я уже взяла билеты, поеду завтра к ним. - Ну наконец то. Избавлюсь от тебя( смеется) - Ахах)Не хочется уезжать я уже привыкла к этому городу. - Нужно дорогая, шама тебя ждет. Сколько ты его не видела!!!Ему уже 10 лет.- Дааа, ладно я пошлаа спать. Завтра в 6 утра придется вставаать, уезжать. Давай иди я тебя поцелую теть, а то завтра не увижу уже. Поцеловав тетю на ночь она пошла спаать. Утро. - Оооой блиин, уже пол 6..аааа Быстро одевшись взяв сумки, она выскочила с квартиры, и вызвала такси. - Блин ну где же это дурацкое такси, я уже опаздываю.  И тут едет какая то иномарка. Тонированные стекла опускаются, и я вижу парня с одетыми очками, брюнет. не бритый. Обычный кавказец. И говорит мне: - Девушка может вас подвезти? - Нет спасибо, щас такси приедет. - Девушка, а девушка , а как вас зовут? - Джеки - Что Джеки? - Джеки Чан меня зовут. В машине раздался хохот.
Сообщений: 38
- мм Джеки мое любимое имя.А  меня Рагим зовут. - Ну что ж Рагим раз зовут, так иди. - ахах, либо ты сама заходишь к нам, или мы тебя затаскиваем- Размечтался, некуда я с тобой не поеду вон мое такси приехало. Выходят с машины 3 Амбала, 1.90 роста...и тут я 1.70 вообще не в тему.Ну и один подходит ко мне, как вы знаете я занималась боксом, и уже 5 лет.. Бью одного между ног, второго в лицо, и третьего в живот..Тренер говорил я способная ученица. Может последствий  серьезных не было у этих троих, но зато я их отвлекла, и убежала в машину. Сев в такси я увидела, как они ошарашенно смотрят в след такси, а я взяла им язык показала. Пропустим моменты, вот я приехала в свой родной город, меня никто не встречал т.к никто не знал что я приеду. Я пошла в глубь парка, к своему любимому месту, где я могла выплакаться. Вспомнила все обиды, и унижения.Встав со скамьи я пошла к себе домой. Захожу в подъез, поднимаюсь до своей квартиры и звоню в дверь. Открывает мама и видет перед собой симпотичную девушку 19 лет. - Извините, а вы кто? Спросила она. - Мам ты чееего.. Это же я Амалия. - Ахах дооочка, когда Нина говорила что я тебя не узнаю, я не думала что ты настолько изменилась. Проходи хватит на пороге стоятьЯ побежала и обняла быстро шаму, и поцеловала..как же он вырос ух..)- Он стоял  в нелегком шокее. - Оу прекратите меня обнимать. Кто выы? - Ахах Шамаа, это я Амалия - О сестренкаааа, и стал меня сильнее обнимать. Мы сели за стол, мама налила чаю, и я заговорила. - Мамуль я собираюсь тут поступать на юрфак ты надеюсь не против? - Нет дорогая, это твая жизнь, тебе решать чем ты будешь заниматься. - Спасибо мамуль.Я пойду приму душ.- Подожди нужно ещё кое что обсудить. - Что? - Отец через пол года выдаст тебя замуж, за сына своего давнего друга. - ЧТОООО? - Прости дочка, я не смогу ничем помочь...я сказала тебе это сейчас, чтоб ты уже попыталась смериться, ведь я за твоего отца тоже не по любви вышла. - Ладно мамуль я поняла.. я пойду в комнату.
Сообщений: 38
Слезы пошли сами собой, я не понимала ничего.. Мне не хотелось жить с человеком которого я совершенно не люблю. Так я и уснула одетая.Встав рано утром я поехала подавать документы на юрфак, я поступила. Осталось дождаться 1 сентября. Знаете про месть и свою клятву я забыла. И становилась лучше уже для себя. Утро 1 сентября. - Ооой как же не хочется вставать, эх ну ладно. Я встала выпрямила волосы, накрасилась. Одела черненькие приталеные брюки с красивым ремнем, каблучки, красная рубашка, и красная сумочка. на руку одела черные часики, под цвет к туфлям. Выглядила я стильно. Вызвав такси я поехала туда. Все уже собрались и тут захожу я толпы взглядов парней устремились в мою сторону, было приятно..но и смущало меня. В этих взглядах я увиделаа, один который запомнила бы на всю жизнь.! В моих глазах появилась ненависть, боль. Я увидела Дато, он стал ещё красивее, возмужал. Меня это не интересовало я вспомнила свою клятву. 1 день все разошлись по кабинетам. Я пошла и подсела далеко "на камчатку" laugh И тут ко мне садятся две девушки. - Привет меня Ануш зовут я армянка - А меня Сато я тоже армянка - Приятно познакомится, я Амалия. тоже армянка:) - Ой круто теперь у нас будет армянская троица. Замеялась Сато..- Ахах даа уж, девочки, а такой сегодня симпотичный парень стоял в джинсах и футболке...как его зовут? - У нас таких весь универ ходит. засмеялась Ануш.- Ну он еще возле **** стоял. - Ааа ты про Дато, пф жуткий бабник, 19 лет. Учится на втором курсе. А ты что влюбилась!  - Да нет интересно стало. - Ну смотри. Тут препод заметил наше активное общение и сделал нам замечание, вот мы и приступили дальше к конспекту. Пара закончилась девочки позвали меня в кафе,  я сказала что щас к ним присоеденюсь.. Увидев что идет Дато, и вот уже подходит ко мне, я взяла и упала прямо ему в руки тут взгляд "глаза в глаза" - Аккуратно ходи! Сказал он грубо - Эу, а ты вообще меня не лапай. - Что? да ты сама на меня упала! Шл*ха - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Бдыщ , ударила она его прямо в нос. - Да ты совсем ахринела, у меня кровь пошла. - Наплевать за словами будешь следить. Тут голос с зади. - О узнаю этот удар. Мда кто ещё там,повернувшись она увиделаРагима, и тех троих парней:D - Вауч мои жертвы как вы меня нашли, хотите отомстить сказала она улыбаясь. - Нет мы тебя уже боимся.- Как мило:D - Рагим брат ты знаешь эту сумашедшую! - о да:D её зовут джект - Что Джеки? - Джеки Чан Все рассмеялись кроме Дато, он не понял. - Ладно Ребят было приятно с вами увидиться я пойду, девочки ждут. - Не ну как разборки будут, я тебе звякну поможешь?- Смешно:D - Я серьезно жи.- Ахах ну ок спасу вас!
Сообщений: 2
ПРООООООДОООООЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ! СКОРЕЙ, заинтриговали так :-$
Сообщений: 38
Амалия зашла в кафе и увидела как какой то парень пристает к её знакомым: - О так ещё одна девочка с вами..мм развлечемся.- Парень ты совсем рамки попутал? - дА ДЕТКА, ТЕБЯ Я БЕРУ НА СЕБЯ, ПОЕХАЛИ. - Сейчас мне хочется взять зонт засунуть тебе в одно место и случайно так раскрыть. - ВСЕ КАФЕ ахаха, Хоть людей было много, но все замолчали и наблюдали за нами, даже Дато, оказывается это был его друг. - оЙ ДА ЛАЛНО ТЕБЕ Я ЖЕ ВИЖУ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ. На столе лежал только сок и салфетки. Она берет сок и наливает ему на голову. - ДА ТЫ СОВСЕМ ОХ*ЕЛА, НЕНОРМАЛЬНАЯ! - сАЛФЕТКУ ДАТЬ? - дА!!! Амалия взяла салфетку и раскрышила её на голове у парня! Он был злой уже хотел её ударить, но тут появился Рагим. -  аХАХА АХАХАХ Брат ты че с ума сошел АХАХ ,я же тебе говорил не подходить к Джеки. - Так вот она Джеки, которая пацанов наших уложила, вай прости сестренка - Забей) - Меня Тигран зовут.
Сообщений: 38
- Амалия. - Я не понял почему ты ему имя своё сказала, а мне нет. Я разочарован. - Ахах ладно присаживайтесь к нам.- Да нет мы к пацанам пойдем, они нас ждут. - Ну ладно) Они подожди к своему столику. И тут начал Дато: - Уф хоть она и сумашедшая, но мне понравилась! - аа Влюбился! - Такое ощущение что я её знаю. - Ну да конечно. - А как её зовут? - Мм... Амалия - Красивое имя..ахах ахах ухаха. - Что такое? - Вспомнил свою одноклассницу Амалию, она до 8 класса со мной училась потом уехала, ну так короче это был терминаторахах с ней за партой никто сидеть не мог тупо не помещался:D хотел бы я её увидеть наверно в свои 19, киллограмм 200 весит...да и не из симпатичных она была, не то что это Амалия мм, фигура шик, личикоя влюбился!. - Обидишь её, порву тебя, она мне как сестра стала. - нет с ней все серьезно! Тут звонит телефон Дато. - Да -... -Хорошо брат -... - Нет проблем выезжаем!
Сообщений: 38
Соберайтесь и бегом едим на разборки. В это время они посидели в кафе, и разошлись. Амалия шла по дороге и увидела избитых молодых парней, но они все равно дрались...она побежала по ближе и увидела как бьют Дато и Рагима, она подбежала туда...и ударила по противникам, всю свою злость она внесла в этих ударах! Дато и Рагим стояли ели как, но все они видели как она их бьет и были в шоке. И тут она говорит. -Я же говорила что спасу вас:D - Ха неожиданно. Сказал Рагим- Очень неожиданно. Сказал Дато. - А вы что думали я только в нос бить умею:D Поехали вам нужно в больницу.-А с ними что делать? - Да щаас скорую вызову. В больнице Дато и Рагима обвязали бинтамии, выглядиди смешно) - Амалия спасибо. Сказал дАТО - Да не за что. Странно, но ненависть она больше не испытывала...все прошло. - я тебе сегодня позвоню- Хорошо. Ночью позвонил Дато, они разговаривали о многом, она не могла поверить, что человек которого она ненавидет, вдруг стал ей нравится!Он пригласил её на следущий день погулять, она согласилась. Следущий день, звонит Дато и говорит что он уже у подъезда ждет её. Она оделась, и вышла. - О привет, не надо было. - Надо) - Спасибо за букетик - Нам нужно поговорить, пойдем пройдемся. - Хорошо пошли - Ты мне очень нравишься, и я хочу чтоб ты была моей девушкой! .- Даже если бы я была страшная, толстая...я бы тебе понравилась? - Ну да - Хм..ты меня совсем не знаешь ты влюбился в мою красоту, но не в меня.- Не правда. - Да, а ты помнишь девочку из твоего класса Амалию?- Да конечно, терминаатор..но она совсем другая, а ты другая...- Эх, я Амалия твоя одноклассница.- ТЫЫ? - Да я. - Прости меня. - Уже простила. Я не смогу с тобою быть...с человеком кому нужна только обертка. - НО- Прости, но не суждено, тем более через несколько месяцев я выхожу замуж. - За что ты так со мной, я ведь влюбился в тебя..- За все хорошее.Судьба сложилась совсем по другому....Дато уехал из этого города в Германию...женился у него сын , Амалию выдали замуж за Рагима и у них родилась дочь..., но Амалия любит Дато...ещё со школы. Но невыносимая ненависть к этому человеку у неё останется на всю жизнь.Конец истории.  В скором времени будет вторая часть.
Сообщений: 10
ИСТОРИЯ СОВСЕМ НЕ ПРАВДАПОДОБНАЯ :)как девушка может весить 45кг при росте 1,70 она что анарексичка :D
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям