Банановые оладьиИнгредиенты:бананы 300 гмолоко 60 мловсяная мука 100 гщепотка солиполовина

Банановые оладьиИнгредиенты:бананы 300 гмолоко 60 мловсяная мука 100 гщепотка со...
  
Сообщений: 14
Банановые оладьиИнгредиенты:бананы 300 гмолоко 60 мловсяная мука 100 гщепотка солиполовина яйца 25 грастительное масло 30 гПриготовление:1. В блендере взбить яйцо и соль.2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Сообщений: 25
О, это супер  блюдо, меня одноклассница научила!! советую!! дети и мужья в восторге!!
Сообщений: 38
Очень даже кстати...несколько бананов не знала куда деть,теперь найду пременение
Сообщений: 40
Мой муж , банановые оладьи  есть не будет!!!!!!!!!
Сообщений: 10
кто-нибудь подскажет-мука обязательно овсяная должна быть? ее продают вообще?
Сообщений: 40
Я не очень люблю бананы
Сообщений: 25
зделой перемол в блендере ...не долго ,
Сообщений: 38
По моему все равно,потому что с когда с яблоками идет обычная
Сообщений: 25
да, будет мука... так и все крупы!
Сообщений: 10
Спасибо. А бананы порезать или тоже в блендере?
Сообщений: 25
Девочки, все в блендер...я так делаю...см.сами
Сообщений: 10
Спасибо,обязательно попробуем. А тайцы делают тоже с бананами вкусные блины, там не была,но знаю примерно как. В слоеное тесто,кот.продают, тонким слоем раскатать,положить нарезанные дольками бананы,которые нужно обмакнуть в взбитом яйце,закрыть тесто в виде конверта и жарить с двух сторон на сковородке, потом это порезать кусочками и полить сгущенкой.это недолго,делать легко,но очень вкусно, типо пирожного. Только это со сгущенкой сочитается.
Сообщений: 25
Супер, но мы к лету будем не тайцами , а америкосами))))))))))))
Сообщений: 25
Я тут у соседе, яблоки в кляре ела!!  дешево и вкусно..кляр обычный как хотите, с сахаром, без  ..яблоки кольцами. (Y) (Y) (Y)
Сообщений: 10
Я так делаю,вкусно. Обычное тесто для оладьев, заливаются яблоки кольцами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям