Куриные оладушкиИнгредиенты:куриное филе 400-500 гр,1 большая луковица,1 ст.л. майонеза,1

Куриные оладушкиИнгредиенты:куриное филе 400-500 гр,1 большая луковица,1 ст.л. м...
  
Сообщений: 14
Куриные оладушкиИнгредиенты:куриное филе 400-500 гр,1 большая луковица,1 ст.л. майонеза,1 яйцо,1-2 ст.л. муки,соль, специи по вкусу.Приготовление:1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше. 2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!Все! Приятного аппетита!
Сообщений: 40
вместо муки крахмал и получаются министерские котлетки
Сообщений: 8
А я ещё сыр добавляю. Вкусно.
Сообщений: 43
Очень вкусные оладушки)))Мясо прожаривается,сочное мягкое со сметанкой ....Приготовьте не пожелеете!!!!
Сообщений: 16
я тоже готовила...вкусно быстро и экономнинько
Сообщений: 10
ВКУСНЯТИНА Я ВСЕГДА ИХ ГОТОВЛЮ!!
Сообщений: 10
Милые мои девочки, все замечательно и хорошо. Хозяйки прекрасные. А давайте будем еще и делиться рецептами похудения!!!
Сообщений: 16
как крахмал? в смысле, что я не совсем представляю вкус smile smile
Сообщений: 90
Спасибо, я тоже делаю такие оладушки, только с крахмалом и сыр еще!
Сообщений: 7
ДА!!! ТАКИЕ  РЕЦЕПТЫ НЕ ПОМЕШАЛИ БЫ!!!
Сообщений: 53
Натрите картофель на мелкой терке,отожмите его через марлю . Вода от картофеля отстоится, слейте ее. Полученный крахмал  перемешайте с отжатым картофелем, немного посолите/ можно не солить/ Вскипятите домашнее молоко, посолите его. Сделайте маленькие шарики из картофеля и варите в молоке. В молоко нужно добавить столовую ложку сливочного масла. Очень вкусно
Сообщений: 4
а мы вместо муки добавляем манку, можно еще грибов добавить и сыр, тоже очень вкусно
Сообщений: 53
Через мясорубку пропустите картофель, лук и немного  мяса .Поперчите, посолите и жарьте на раскаленной сковороде  Дранники можно есть со сметаной
Сообщений: 35
А когда фарш постоит около суток в холодильнике- они еще вкуснее! Мясо лучше промаринуется!
Сообщений: 10
Думаю, что это очень вкусно. Надо попробовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям