Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот человек не

Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот чело...
  
Сообщений: 1210
Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот человек не совершил героического поступка, и никого не спас, но думаю, он достоин называться Человеком с большой буквы.Итак, примерно в 16:20 я зашла в вагон на станции Театральной, движущийся по направлению из центра. На ближайшем ко мне сиденье сидел ничем не примечательный молодой человек в серо-коричневой вельветовой куртке и с черным портфелем Adidas. Он сразу же уступил мне место, что уже удивительно, так как я не подхожу ни под одну из категорий граждан, коим принято уступать места в транспорте.Когда поезд подъезжал к следующей станции, напротив меня освободилось еще одно место, и мужчина пересел туда. И почти тут же снова встал - на Новокузнецкой в вагон вошла пожилая женщина. Дальше – больше. Как только в вагоне освобождалось место, он пересаживался туда, не давая возможности здоровым мужикам его занимать, и уступая его тем, кому это действительно необходимо. Мне нужно было ехать до Красногвардейской, и таким образом, я имела возможность наблюдать за необычным поведением молодого человека довольно долго. За время, в которое состав проехал 11 станций, этот мужчина около 8-9 раз садился и снова вставал, усаживая на свое место то бабульку, то маму с ребенком, то просто обычную девушку.Пассажиры переглядывались и улыбались. Как же редко в наше время можно встретить таких неравнодушных людей, для которых благородство и искренняя доброта к ближнему – не пустые слова, а неотъемлемые свойства личности. Этот парень словно бы подарил каждому пассажиру в вагоне кусочек своей душевной теплоты, просто так, ничего не требуя взамен. Такие люди действительно достойны называться настоящими Мужчинами, людьми с большой буквы.
Сообщений: 14
У нас уступают место само собой у нас положено не бывает что бы не уступали,а не просто достойные поступки. Что в этом благородного? Так и должно быть
Сообщений: 1210
в основном это делают наши кавказцы, а среди русских не редко такое встретишь!
Сообщений: 1210
это еще и зависит от воспитания
Сообщений: 2
(Y) вот ты правильно говоришь
Сообщений: 1210
прост так и действительно есть... обидно когда молодежь становиться все безобразней,обидно когда едешь и видишь что ни он не встанет чтоб уступить место старушке,или дедушке..
Сообщений: 2
sad да еще  молодежь приговариваривает -тебе осталось то жить 2 понедельника,на жалость не дави(
Сообщений: 1210
ужассс sad sad sad как так можно??!!!! таких надо на месте прибить
Сообщений: 14
Хороший парень:) такие редко встречаются. Я беременная практически всегда стою.ЗАТО ПАРНИ СВОИ ЖОПЫ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ПОСАДЯТ и довольны.
Сообщений: 1210
надо им хороший подзатыльник дать)))
Сообщений: 14
Если воспитания нет.им уже и подзатыльник не поможет.
Сообщений: 14
Такое нужно вкладывать в ребенка с детства.
Сообщений: 14
Я не с Кавказа я с Казахстана. У нас уступают всегда место,положено иначе застыдят. Сверху написано над сиденьями младший уступи место старшему так во всех
Сообщений: 14
Во всех автобусах и картинки пожилых и беременных места в автобусе для них
Сообщений: 14
Если для вас героизм положенное вам надо задуматься да.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям