История любви: "В тишине кричит душа: "Ты не сломал меня, я смогла стать счастливой.....!!!" тишина кричит душа история если ты сломал девушки душу как сказать что ты не спициально

История любви: "В тишине кричит душа: "Ты не сломал меня, я смогла стать счастли...
  
Сообщений: 47
История любви: "В тишине кричит душа: "Ты не сломал меня, я смогла стать счастливой.....!!!" Реальная история, специально для нашей группы (имена изменены)
Сообщений: 1210
История реальная. Мой кусок из юной жизни. Я  поступила в универ, мне было 16. Я: рост 163, волосы каштанового цвета, тогда были длинными, глаза карие, худенькая. Я уже несколько месяцев училась там, было очень тяжело после школы привыкнуть к такому месту и к программе знаний.... У меня появились ухажеры, но я со всеми общалась по дружески, в сердце еще была первая школьная любовь. Я  никак не могла простить себя, за то, как поступила с ним тогда.... (Теперь вернемся в прошлое....)
Сообщений: 1210
Он учился в 11-м классе, а я в 9-м. Мы до этого не встречались, потому что я была в первой смене, а как перешла в 9-й класс, то перешла во 2-ю смену как и он. Мы выходили со школы и у входа он с друзьями, стояли и дурачились.Он сказал: «пропущу тебя красавица, если номер телефона дашь». Я так покраснела от этого, посмеялась и проскочила снизу его руки. Он с казал что достанет его все же. Тогда были только домашние телефоны. В общем, он достал его и звонил, молчал когда мой брат брал трубку, а когда брала я, говорил как я ему нравлюсь и т.д. Он молча ухаживал за мной, приходил ко мне на танцы. Я помимо школы ходила на кружки, лезгинка, бальные танцы, вязание... Он просто приезжал туда на машине отца и провожал меня. У них был большой магазин недалеко от школы, он каждый день таскал мне шоколадки, батончики, сникерсы и т.д. Он был единственным мальчиком в семье и балованным. Его мама тоже знала про меня, каждый раз при встрече молча улыбалась...Так продолжалось до конца года
Сообщений: 1210
Потом мой брат сказал мне коротко, что слышал про какого то Магу и меня что-то. Мол еще раз услышу, голову оторву обоим. Я и решила  что лучше прекратить это, для меня это просто хорошее времяпровождение.(Я так думала тогда). Ну вот однажды мы пошли на задний двор школы и я сказала ему, что больше не буду с ним общаться. А он спросил причину, я сказала что брата не хочу расстраивать. И он сказал улыбнувшись:
-Если это из-за брата, то я не оставлю тебя. Ты нужна мне.
Я сказала что тогда буду игнорировать его. А он опять улыбнулся:
-А все равно не оставлю тебя в покое, буду ходить за тобой пока не заговоришь.
И тогда я сказала ему:
-А что если я полюбила другого....?
Он изменился в лице и спросил после короткой паузы:
-Это правда??
-Да... (Соврала я)
-И кто он? В школе учиться?
-Нет, но я не скажу кто он...
-Понятно....Но я все равно узнаю. Ты меня бросила да теперь....?
-Мне пофиг, скажи всем если хочешь, что бросил меня ты....
Он промолчал, натянув улыбку сказал:
-Нет, не скажу.... Ладно.... Тебе желаю счастья и любви с ним...
Развернулся и ушел.
Сообщений: 1210
Придя домой, я легла на кровать и будто меня по голове ударили. Что же я наделала??! Неужели я действительно сама захотела этого???? Я разревелась, было ощущение того, что я потеряла что-то очень важное для меня... Но назад пути нет, так будет лучше для меня, ведь я его не любила, а просто нравился очень. (Как же я ошибалась, я тогда не знала просто что такое любовь....) Мне было тогда 15 лет.
Сообщений: 1210
Шли дни и мы оканчивали 9-й класс. И брат одной девчонки с нашей школы, которую я не любила, стал оказывать мне знаки внимания. Как-то придя разобраться с обидчиком сестры, он увидел меня. Даже не поняла, где и как. И почему я ему приглянулась? Я была не такая крутая, как его сестра, она одевалась очень модно,  и на язык острая. В общем, он стал приходить каждый день и пытался проводить меня, познакомиться по ближе. Я его отшивала, даже грубила. А ему, кажется, это даже нравилось, идиот.  А Мага всегда проходил мимо, не здороваясь, игнорировал меня. Было видно, что он обижен....
И вот однажды тот идиот,  Мурад, пришел ко мне на танцы и смотрел. Выйдя, я шла впереди с подружкой и ругалась на него, чтоб отстал от меня. В это время это увидела его сестра и стояла с открытым ртом. Она тоже пришла записаться на танцы. Позвала его и спросила что он тут делает. Несмотря на то, что он старше нее, он не послал ее куда подальше (как сделал бы мой брат), а объяснил как есть кажется. Мы ушли оттуда, а на следующий день ко мне на танцах подошла она и отозвала на разговор.
Сообщений: 1210
Смотрит так с высока и говорит улыбаясь:
-Я не понимаю что с моим братом, но он, по видимому, влюбился в тебя. И чем ты его интересно приворожила.... Но это не мое дело. Ты не отшивай его так, он видимо всерьез увлекся. Не позорь его, поговори хоть наедине, дай ему высказаться.
Я все это время стою в шоке.... Как это у них интересно, брат с сестрой делятся на такие темы??? Он старше ее на года 3 точно, давно окончил школу и студент.
Но все же я сказала ей:
- Я сама решу, отшивать его или нет. Я ему нормальным языком сказала, чтоб держался от меня подальше. Я не хочу с ним общаться.
-Не борщи кась. Я его в обиду не дам, тем более такой пустышке как ты. За ним толпы моих подруг бегают,  а он идиот за тобой. Поговори с ним и все...
Развернулась и ушла.
Сообщений: 1210
В общем, я ее боялась, не физически, боялась, что не справлюсь с ее  языком. Она меня на всю школу опозорит, если я сделаю что-то не так. Она на всякую гадость способна.
В один день выхожу со школы и вижу ЭТОТ стоит.
Он подошел и попросил поговорить с ним. Самоуверенный еще такой, скользкий тип. Ну я согласилась, только там, где нас никто не видит, а то начнут потом сплетничать, что я мы с ним общаемся. Мы зашли в подъезд дома, рядом со школой. Поговорили минут 15-20. В общем он давно меня приметил, оказывается, еще с того времени, что я общалась с Магой. Но подойти не решался, а как узнал, что я с ним рассталась, сразу в дело..
Сообщений: 1210
Я сказала ему, что не буду с ним общаться и чтоб по хорошему отстал, пока я брату не нажаловалась. Он сказал:
-Ладно, я отстану, если скажешь честно причину, почему?.
-Потому что ты мне не нравишься. Вот и все.
-А кто тебе нравится?
Спросил он с ехидной, мерзкой улыбкой.
-Не твое дело...
-Этот "тлярач" да? Телепузика все еще любишь??
"Тлярач" это значит полный, толстый. Ну аварцы поймут....
-Пошел ты на***! Иди ему в лицо скажи это, если смелости хватит, он тебя порвет запросто.
-Ооо, как разозлилась то, значит попал в точку.
-Да, попал в точку, люблю я его и буду любить! Он во всем лучше тебя!
Он разозлился очень:
-Как же мне захотелось щас ушатать тебя, но я не трогаю девушек! Люби на здоровье, дура, он тебя не стоит. А я бы..... Ладно проехали...
-Проехали! Все пока, я пошла.
-Подожди!.... Я первый выйду, чтоб не палиться.
Он вышел, через минуту вышла и я. И что я вижу на улице...
Сообщений: 1210
Мага и его друзья, проходили мимо этого дома. И здоровались с Мурадом. Мага, увидев меня выходящую с этого же дома, вслед за Мурадом, сразу все понял. Но увы неправильно.(((( Он смотрел с презрительной ухмылкой, в шоке был. Никогда не забуду этот взгляд, до сих пор перед глазами...
Я отпустила взгляд и прошла мимо них, Мурад смотрел с довольной улыбкой победителя, когда проходила... Я не знаю, спросил ли Мага у него что-нибудь и что сказал Мурад... Но на душе было паршиво. Мага все так же проходил мимо с обиженным лицом в школе. Он окончил школу, был выпускной...
Сообщений: 1210
А я перешла в 10 класс, последний, так как я собиралась окончить школу экстэрном. Весь год был пустым и однообразным, без Маги в школе. Моя лучшая подруга ушла после 9-го класса и ее отцу удалось по знакомству, устроить ее в университет, в ДГУ. Она пришла ко мне радостная, поделиться впечатлениями после первого дня  на парах:
-Угадай кто мой однокурсник?!
-Кто же?
-Мага!!
-Как? Прям в одном курсе учитесь?))
-Да, мы с ним  сели вместе, потому что никого кроме друг друга не знаем там пока. Короче теперь буду всю информацию о нем тебе доносить!:)
-Мне вовсе не интересно...  
-Да ладно, меня ты не обманешь!  
-Зараза!   Ладно, дай обниму тебя, я так рада за тебя, ты студентка теперь..
Сообщений: 1210
Я любила Зарему, как сестру. Она такая болтушка, борзая, и очень милосердная. Проницательная, очень умная, мозгами она была взрослой, самостоятельной девушкой. Никогда не снимала платочек с головы, преданно носила его всегда, уважала отца. Она тоже аварка, как и Мага. Они  в школе между собой всегда на своем чесали, а я злилась.))
В общем они учились в 1 курсе, а я в школе. Мурад так и не отставал, иногда приходил.
Я ему очень грубила, но он особо тоже не навязывался. Ему просто нравилось появляться, позлить меня и исчезать на некоторое время.
Сообщений: 1210
Заремка говорила мне, что Мага иногда спрашивает обо мне, но просит чтобы она мне не говорила об этом. Он познакомился с девушкой одной, но потом она ему надоела и он старался избегать ее, она навязывалась к нему. Познакомилась с Заремой и жаловалась ей на Магу. Зарема ей чуток рассказала обо мне, ну та не отставала, расспрашивала какая я, почему расстались с Магой в школе и т.д.
Говорит, хотела бы познакомиться. Все это время я не ходила к ней в универ, не хотела как-то, стеснялась, а она очень просила....
Сообщений: 1210
И однажды я пошла к ней все же. На тот момент Мага расстался совсем с той девушкой, остались друзьями. Я сидела во дворе, ждала ее. У нас уже были мобильники, и я написала ей, что уже пришла. И после звонка вышли все студенты на улицу. Я увидела в толпе Магу. Он растерялся, когда меня увидел, подошел, поздоровался. Спросил, что я там делаю, ну я и сказала, что жду Зарему. В это время вышла и Зарема, с той девушкой.(Наидой) Она увидела нас с Магой и смотрела нахмурившись. Они подошли и Мага сразу ушел попрощавшись. Зарема нас познакомила и Наида сказала с улыбкой:
-Так вот ты какая Амина....симпатичная. )))
-Спасибо, приятно познакомиться.
Мы пообщались чуть-чуть и решили пойти, посидеть где-нибудь после пар. И я сказала им, что возможно тоже туда поступлю, Зарема так обрадовалась......
Я окончила школу экстэрно, после 10 класса и все же поступила в универ, ближе к Заремке, но не в ДГУ. Мы были почти в одном здании, соседи. Она юрист, а я экономист.
Сообщений: 1210
Так приближалось 1 сентября и я готовилась. Однажды вечером я шла домой с магазина у нас на районе, разговаривая по телефону. И мимо проехал Мага на газах. Потом дома уже звонит Зарема и говорит, что ей звонил Мага и наехал, что на ему не сказала, что у меня уже есть свой телефон. Просил номер и она дала. Я не знала, что и чувствовать, хорошо это или плохо...?  Так настал и сентябрь, мы ходили вместе на занятия. И Мага стал иногда звонить, типа дружески. Но как назло, не успев поступить туда, ко мне  стали подкатывать парни. И один из них был Магин друг, однокурсник, но он не знал, что нас связывало с Магой. Решил, что мы просто знакомые. И он подошел к нему, просил его познакомить со мной, номер достать. И Мага не смог ему отказать, он ценил его очень. Он позвонил мне и рассказал про это, мол можно ему номер дать? Я конечно была в шоке, но не показала этого и сказала, что ни с кем общаться не собираюсь. Но через несколько дней все же тот позвонил мне, достал номер (или это все же Мага дал, не знаю) И стал навязываться, просил о встрече. Я не согласилась. Потом пожаловалась Зареме и Маге, мол скажите ему, чтоб он  не доставал, а то брату скажу. Но Зарема сказала, что он очень изменился, по уши влюблен и никого не слышит. Я злилась на Магу, как он допустил такое?? Он мне наверное мстил так, за прошлое.... За Мурада, ведь он бог знает что напридумывал там, очень обиделся, подумал что из-за него я бросила его. Мне Зарема рассказывала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Обращение к пользователям