Ручьевая форель

Здраствуйте Рыбаки Питера!!Если таковая в лен.области и где её можно поймать??ЕС...

Здраствуйте Рыбаки Питера!!Если таковая в лен.области и где её можно поймать??ЕСли не хотите афишировать то плиз в личку))
а неподскажете где монжно половить??
В Лосево на порогах часто попутно с другой рыбой попадается. А так ее в ручьях ловят, например есть в ручье Козлец, Гладыш, также есть в реке Смородинка. Эти ручьи находятся в райне станций 67, 69 км. Показаны на картах с крупным масштабом.
Осенью шансы велики, летом не очень. На ручьях на ночь ставят много донок, а утром приходят снимать.
Я ловлю в основном по на приозерском направлении, в южной части ленобласти не был.
Около озера Вуокса в районе(кротово,синево,комунары)есть фореливые речки??
в синево за лещом езжю. есть ли там форельевые речушки, не знаю.
а хариуса или голавля где половить мона?
Голавль и в Неве есть.
Хариус есть в Лосево, есть на Бурной, есть в ручьях между Лемболово и Орехово.
Юра, ты случайно не любитель ловить нахлыстом?
Вкус конечно неплохой, форель я вылавливал и ручьевую и радужную, хариуса не вытаскивал, но желаю это зделать.
Я ультралайтом занимаюсь,а окунь с щукой как то поднадоели...хочется кого другого половить..вот и интересуюсь))Еще Язь интересует,слышал он в Оз.Вуокса есть!правда?
язь во всей системе озер Вуокса есть, в Неве есть.
Смородинка ,знакомое место ))А ты где форель ловишь ?в междуречье ?или на самой смородинке ?просто пробывали на волчей осенью ,так не одной форельки ((
на смородинке в районе 67 км., также есть ручей на 69 км., но больше всего люблю ловить в Лосево на порогах.
Я неплохо ловил в Гладыше,Волчьей,Быковце и Козлеце.А так-же -на Кавказе-в Мзымте и Псоу...Но это-Давно,Лет - несколько назад.Как выкрою,.время-так-на речки сьезжу...Результат-,,выложу,,.Ловлю-,,спином,,и ,,Бранднахлыстом,,-(,,По-Адыгейски,,).В принципе-форель должна быть во всех речках,соединяющихся так .или -иначе,с Ладогой и Заливом.другое дело-колличество форели,всегда -обратнопропорционально коллич-ву ,,электриков,,на водоеме.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.