Карась в Питере

кроме синявинских высот и парка на шоссе революции,ибо в последнем берут караси ...

кроме синявинских высот и парка на шоссе революции,ибо в последнем берут караси не больше среднего пальца.
я тоже но мне хотелось знать где ловить в красносельском раёне
есть отличное место в районе дивенской, правда карась там не крупный почему-то) но клюет как ненормальный)))вожу туда мелкого развлекать)) не успевает удочку закидывать.
всем привет я живу в приморском районе недолеко от лахтинского разлива щас на разливе толку никакого а за карасиком я бы сходила или сьездела но недалеко подскажите куда можно
а поточнее я недалеко биву где там ловить.
но я относительно недалеко на лененском.
вы что про водоём у ул танкиста Хрустицкого. Там недалеко лёни голекова и ветеранов.
Пруд у ,,КРАСНОЙ БАВАРИИ,,(ВЕСНОЙ).А так-же--Карьер в пос ,,МЕТРОСТРОЕВЕЦ,,(ст.,ПЕРИ,,-налево,4,5 км.)...Ночевать на берегу-проблемно.(ДРОВ НЕТ,А НАРОДУ_МНОГО).Хороший клев-только весной.Можно попробовать в Метрострое -сейчас-но,лучше-на ФИДЕР.Карась-наверняка осенью на глубине стоит.В парке на Шоссе Революции-караси-грамм по 100.(С ЛАДОНЬ).Но лучше- в мае и августе.
На красненькой речке на стачек... но есть стрёмно через кладбище течёт. Но бывает весьма хороший 300гр и более...
на живца если можно в д.Гарболово озеро кривое там карась в мерегу стаями плывет на 10мин. поставил пол мереги карасей
На Лененском проспекте возле остановки максидом есть озера небольшие 3 в ряд, и с Ветеранов можно дойти...и карасик есть,и окунь,и карпов даже мужики говорят летом вытаскивали,сам не видел,но карась есть....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.