Наши водоёмы

Рассказываем про водоёмы Питера и Лен. области, делимся впечатлениями.

Рассказываем про водоёмы Питера и Лен. области, делимся впечатлениями.
Ладога рулит однозначно,но для меня только зимой.Не имею достойног плав средства.А так Вуокса ближе к Карелии
На Липовском озере неплохо ловить, правда оно солёное! =)
Какой там ёрш.... я обалдел.. забрасываю, три подряд грамм по 150, жирные! ))) и плотва хорошая. Павел, а на жерлицы там есть смысл ловить? А то я не пробовал, но хочеться. =)
Я тоже в конце марта ездил, просто посмотреть, побробовать. Но лёд, зараза всего 10 см был! За час ловли 15 рыб от 50-200 гр. Плотва, окунь, ёрш. Вообщем доволен. Но больше мы не рисковали, лёд тонкий. А как там летом?
А глубина то там огого! У меня на блесне 23 метра было, не хватило!!!!! ))) потом пришлось ловить на мормышку в 20 м. от берега, глубина аж 4 метра!
А где это Липовское что то не могу по карте пробить.
там осенью народ за окуневыми котлами гонялся!килограмм по30-50!!!!!(окуни-горбачи) вот это зрелище было!
А туда пропуск нужен или нет , и сколько км. до него?
Честно говоря летом добраться не мог, погранцы не пускали, а вот зимой нормально. От Питера примерно 150 км.
А зимой их нет что ли?
я ни разу не видел, может и есть, просто повезло.
для тех кто не в курсе:проезд через сосновый бор закрыт(только по пропускам,где прописка,что живешь в Сосновом бору) надо ехать через Копорье или Котлы.
народ!в котлы если ехать верхней дорогой то нет никакого поста....посто на нижней дороге у залива....а если через лопухинки то без проблем:))я за грибами так каждый год езжу:)
а выезжать уже можно и по нижней...они на выезде пропуск не спрашивают
Хочу съездить на свирь в июне, в район заостровья. Ни знаю что там да как, какая рыба, на какую снасть ловить. Подскажите если знаете!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.