Лучший шнур для спиннинга

Нужен совет... Спин тест 5-20 джиг ?Был как то был опыт со шнуром spider? (не в ...

Нужен совет... Спин тест 5-20 джиг ?
Был как то был опыт со шнуром spider? (не в восторге) хватило на сезон. Ловил в основном в камнях, через пару тройку рыбалок заметил, что он сильно потерт и соответственно в этих местах рвался при зацепах. Советуют POWER PRO... Ваше мнение?
Пользую Power Pro 0.19 (13 кг) 7-й сезон. В первый же сезон вытащил щуку на 12-13 кг (122 см). Не могу сказать, что рыбачу активно. Около 10 рыбалок за сезон. И в камнях Ладожских шхер, и на перекатах р.Бурная тоже. Брал 455м, намотал около 200м. Ловлю в основном джигом до 20 гр. На шпуле шнур выцвел и стал сероватым. Как только начинает бахромиться отрезаю кусок 3-5 м. Примерно раз в сезон. Можно поставить поводок из флуорокарбона или других современных монофилов с покрытием устойчивым к истиранию. Сам этого не делаю, т.к. вполне доволен шнуром и уверен в нем.
И ещё. Было пару случаев, когда ставил стальной поводок на 6-8 кг и он не выдерживал на зацепах, а шнур цел. Крючки бывало разгибал тоже. Но это может не от качества шнура, а от крючков мягких.
Советую power pro!Много чего использовал из шнуров,этот лучше всего.советуют тебе правильно!в ветренную погоду не путается,как все остальные,бери и не думай.цвета разные-желтый,зеленый,розовый!я беру желтый,хотя в этом сезоне в моде розовый.открывать сезон с этого цвета буду))))цвет шнура на колличество поклевок не влияет,проверено!!!
Я бы посоветывал фаер лайн (США),просто есть и китай.Активно ловлю на него уж 4 сезон, единственное что краска слезла, а так хороший экземпляр.
страйк про- STRIKE WIRE мульти колор ( РАЗНОЦВЕТНАЯ ПО 5 МЕТРОВ КАЖДЫЙ ЦВЕТ) этот сезон отловил на дорогжку на 0.15, зачётно по качеству удобно отсчитывать расстояние , не сплющился не распушился, на следующий сезон ещё одну- 0.28, а то у 0.15 заглубление воблера большое, иногда на мелководье это мешает
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.