Карась где сейчас ловят карося в запорожской обл

Коллеги, расскажите, кто и где ловил хорошего карася в окрест любимого Питера.

Коллеги, расскажите, кто и где ловил хорошего карася в окрест любимого Питера.
В парке 50-летия октября (пересечение ул. Тухачевского и шоссе Революции) 6 лет назад поймал серебряного карася 1, 4 кг.
На подступах к синявинским высотам.В карьерах. Не меньше 200гр.Сам ездил туда больше 10-ти лет за щюкой,видел карасей в мерёжах,но не разу не удавалось половить их на удочку.Этой осенью,совершенно случайно,встретил(уже уходя с озер)аборигена с полным мешком отборного карася.Он-то и обьяснил,что они ловятся,но не на всех прудах.Указал точнее.Жена и друг не могли вытащить меня с водоёма пока было видно поплавок....Часа за полтора набил почти целый рюкзак,отборного,сильного(сопротивлялись они совершенно не свойственно..)карася.
Вот,где в нашей области можно полавить карпов....?Если кто знает,-буду благодарен.
В парке 50-летия ОКТЯБРЯ-даже карпа года3 назад мужик выловил. 2,5 кило.А я ловлю в,,МЕТРОСТРОЕВЦЕ,,-примерно40 кило от города.Ст.,,ПЕРИ,,(ПРИОЗЕРСКАЯ Ж/Д)-Налево,в гору,затем-через поселок,далее- по лесной дороге(4км)...Ловят -с берега .на поплавок.(ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС).Ночевать-проблемно Дров для костра-практически нет.Карась хорошо ловится только в мае- июне.
А карп ловился раньше на МОРОЗОВСКИХ ОЗЕРАХ...(ЖЕМЧУЖНОЕ,БОРИСОВСКОЕ,МАЛОЕ ЛУГОВОЕ). Как там сейчас обстановка?-не знаю...
я видел в парке ленина в воскресенье рыьаков 20 сидело на моих глазах (а я не ловил а просто сделал круг вокруг пруда) выловили 3 карася причём 1 грамм на300-400
Вчера вечером ,в парке50 лет октября-карась ,,плавился,,по поверхности.
В Петергофе, на Красном пруду очень неплохо ловится круглый карась, а размер - вполне!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.