Лучшая спиннинговая приманка

И всё таки на что лучше ловить спиннингом? Пожалуйста, не пишите в ответе что то...

И всё таки на что лучше ловить спиннингом? Пожалуйста, не пишите в ответе что то типа "воблер" или "твистер", расскажите подробно, почему вы предпочитаете эту приманку, которую считаете лучшей.
Ловлю на вертушки Moska № 0-2,потому что вращаются хорошо,причем с момента падения в воду.Лепесток никогда не залипает и цена доступнее,чем тот же Mepps.
ловлю на джиг! и все тут !! приманка нравиться!да и клюет на нею не плохо!! ловлю также на незацепляйку типо раппала ,по кувшинкам,ряске и прочей водной растительности,щука в улет!!! на микро джиг окунь!
Я тоже на джиг хочу, но не клюёт у меня на него, хоть убей! Наверно не моё...
Ты наверно не там ловишь.
Нельзя говорить эта приманка хороша ,а эта нет.
Все выше перечисленные приманки хороши. и все они работают.
Все зависит от водоема ,времени года,погодных условий.
Берешь джиг,шнур потоньше,сам джиг потяжелее,вообще без груза,прячешь одинарный крючок в теле рыбки и вперед,по траве,просто тупо рывками через каждые две секунды,длина рывка сантиметров 30!щука звереет только так!причем лучше по-моему на белый цвет!отличные силиконовые рыбки фирмы мистер-твистер!
а я вот до сих пор баловалась только поплавочной....так что совсем чайник в спининговой....но в этом году обязательно начну:))так что советы будут не лишними:))начиная с самых азов:)
Мой совет - начинать с вертушек. С простой равномерной проводки.
Можно начать с резины.
Если глубина не очень большая. Берешь резину манс,головку грамм 7., и вдоль тросничка . Класика...
спасибо за советы:)взяла на вооружение:)
для ловли на джиг нужны сильные но в то же время чувствительные руки.............!)да-да!азартнее мне кажется все таки на вертуху!от одних оркушков по первости счастье через край бьет!)
Да и джиги нужно вручную дорабатывать, иначе они не играют
Самая любимая вертушка BALZER,серебристая,с "рисками" по краю,самая уловистая,на окуня и щучку,куплена лет 10 назад,уже год ищу замену!
попрубуйте VIBRAX весьма не плохие я их не меняю а самое прикокльное для меня это плавающий воблер где угодно провести можно
Да, согласен, vibrax - отличная вещь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.