Опрос по водоёмам

Предпочитаем озёра(пруды,карьеры),т.к. чаще всего охотимся за карасём. Избегаем ...

Предпочитаем озёра(пруды,карьеры),т.к. чаще всего охотимся за карасём.
Избегаем рек с очень быстрым течением-Тосна,Оредеж...
Может кто подскажет технику ловли на течении.
На течении ловить интересно.На удочку впроводку.Пустить наживку по струе,чтобы она прошла как можно ближе к вероятному месту стоянки рыбы.Периодически можно потятивать,подергивать.Это провоцирует рыбу на поклевку.Вообще смотря какую рыбу собираетесь ловить.Я ловлю на течении спинингом на небольшие вертушки.
Предпочитаю большие озера с островами. На Ладоге, конечно, шхеры. Нет мест красивее Ладожских шхер. А стоянка на острове гарантирует от слишком близкого знакомства с местной фауной и одичавшими аборигенами. Ловлю спиннингом.
Ловлю на Вуоксе в районе Барышево, реки Булатной. Где Булатная впадает в Вуоксу там самое широкое место и красотища неописуемая. На майские праздники, дней на семь, поеду с друзьями! Жду не дождусь!!!
Ловлю почти везде. Летом маленькие лесные речки,Тосна,Мга,Тигода... Зимой маленькие лесные озера и конечно-же Ладога и Залив.
Ладога и Залив подальше от города
Денису,а где на Тосне,Мге И Тигоде Вы ловите!И где маленькие лесные речки?.Какие уловы в Ваших местах?Можно написать в личку.Живём в Колпино.Спасибо Вам большое.
МммДаа... Личка ваша закрыта,к сожалению,по этому пишу здесь. Конкретных мест на словах объяснить очень тяжело. Займет уйму места и времени. А вообщем скажу: р.Тосна-от деревни Усадище и ниже по течению. Мга-ниже Ерзуново и выше Белоголово. Тигода-ниже Трубниково. Если соберетесь куда-нибудь,в личку мне напишите,поделюсь конкретными местами.
подскажите места на карельском перешейка пожалуйста
Вуокса, Вуокса, и опять Вуокса! Самое райское место на земле! И рыбалка, и грибы, и ягоды,а самое главное - это то, что народ попами ( простите) не толкается! Ни на воде, ни в лесу!
а зимой на Вуоксе как и где?
на рыбинском водохранилеще по осени, окуня не меренно
Юрий Хорев
признавайтесь по Рыбинке - где конкретно? Не волнуйтесь , всего! окуня я не поймаю. Хочу пару на кило,мне хватит. :)
по всему водохранилищу, в р-оне д.Коприно и далее в сторону Рыбинска, где чайка бъёт, там жесть окуня не меряно даже не успеваешь дергать на спининг на поролон или резаный презерватив.
Липповское озеро, вот там на самом деле окуня немеренно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.