Щука

Сейчас нерест щуки. Хищницы устремляются в маленькие речки и ручьи чтобы дать по...

Сейчас нерест щуки. Хищницы устремляются в маленькие речки и ручьи чтобы дать потомство, но браконьеры не спят и ставят сети на речках, а некоторые даже ходят по ручьям с электроудочками! Рыбаки, надо что то делать. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
как что!! по роже стучать!!!
А если их много а ты один? =))) хоть капканы ставь)
Сколько много? что они отрядами ходят чтоли?
Я меньше 3-х не видел. обычно один на палеве стоит, а два ходят и глушат! =(
Хе, не всякий человек везде с оружием ходит! =)
не у каждого оно есть
Отлавливать по возможности, а уж о наказании сами придумывайте. Что еще сделать если рыбнадзор только спинингистами занимается ((( Да и самый главный браконьер обычно.
Подскажите где в Питере живца купить?
На птичьем рынку видел живца ( карась, плотва).
Не на живца надо ловить, а на спиннинг!!! На живца любой лопух поймает!!! А на спиннинг нет!!!
Не фига на спин ловил и ловил. а на живца еще не одной не взяд.
"На живца любой лопух поймает!"
не согласен. да, спиннинг - это класс. но живцовую ловлю обижать не надо... это тоже искусство
Ловля на живца ( дохлеца) очень разнообразна и тоже требует изобретательности и умения.
Если человек умеет ловить на спиннинг, он просто обязан поймать на живца!!! Я в свое время ловил и скажу вам, что в этом нет таких сложностей, как в спиннинге!!! А вот изобретательность и умение не совсем уместны для определения ловли на живца!!! Это мое мнение)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.