Кофейный десерт "Сантос"нам понадобиться:1.печенье. 2. сметана. 3 сахар. 4.кофе. 5 ванилин.Печенье

Кофейный десерт "Сантос"нам понадобиться:1.печенье. 2. сметана. 3 сахар. 4.кофе....
  
Сообщений: 14
Кофейный десерт "Сантос"нам понадобиться:1.печенье. 2. сметана. 3 сахар. 4.кофе. 5 ванилин.Печенье Юбилейное, или можно другое подобное..., сметана грамм 300-350,местного производства (я думаю в каждом регионе есть своя качественная сметана) кофе ваш любимый. В сметану засыпаем сахар 70 г. ... можно и больше и меньше по вашему вкусу, немного ванилина, и смешиваем до растворения сахара. Завариваем кофе чуть крепче чем обычно на кружку, переливаем в удобную посуду (для погружения печенья) и приступаем... печенье по одной штуке опускаем в кофе, буквально на секунду и укладываем в форму (у меня был пластиковый контейнер не большого размера) печеньки можно и обломить.. эстетики это не испортит. На каждый слой печенья обильно ровняем сметану и так до полного умиления мыслей как же ОН будет ВКУСЕН! smile Уберем в холодильник на ночь (день)Приятного чай пития:)p.s. компоненты всего можно же удвоить, утроить, семьи то разные бывают)
Сообщений: 43
:-P :-P :-P :-P :-P
Сообщений: 17
(L) Готовьте к Дню Влюбленных лучшие блюда!(L)
Салат "Сердечко"
http://eda-on-line.ru/receipts/salads/heart-salad
Салат "Нежность"
http://eda-on-line.ru/receipts/salads/tenderness-salad
Коктейль к празднику "Кир Рояль"
http://eda-on-line.ru/receipts/coctails/cocktail-with-champagne
Мясо в горчице с фисташками
http://eda-on-line.ru/receipts/meat/meat-in-mustard-with-pistachios
И интересные статьи к дню Святого Валентина:
История праздника
http://eda-on-line.ru/homepage/item/454-valentine-day-history
Поздравления
http://eda-on-line.ru/homepage/item/450-congratulations-happy-valentine-s-day
Что подарить мужчинам
http://eda-on-line.ru/homepage/item/449-what-to-present-to-men
Поздравляем всех с праздником!
Будьте любимыми и любите!(L)
Сообщений: 3
Новый сайт с рецептами заходите буду рад вас видеть на моём сайтеhttp://retepti-online.blogspot.com/ я его только начал делать но ждите много интересных и вкусных рецептов за ранее говорю вам спасибо с уважением я его сестра Година Роман.Кстати забыл скажите чего вы хотите видеть на сайте я ваше мнение про сайт ваше мнение очкень много значит жду ваших предложений.          http://retepti-online.blogspot.com/
Сообщений: 5
К рецепту Сантос. Можно добавить изюм.чернослив.курагу на каждый слой.Очень вкусно,необычно.
Сообщений: 2
Очень хороший и вкусный  десерт. Только я добавляю к сметане 100-150 гр. мягкого сливочного масла  и  печенье крошу сухим.
Сообщений: 16
(K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сообщений: 25
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сообщений: 4
Это просто КЛАСС!(pl) (Y) (Y) (L)
Сообщений: 4
Легком вкусно..! laugh (Y) (pl) (L)
Сообщений: 3
Новый сайт с рецептами заходите буду рад вас видеть на моём сайтеhttp://retepti-online.blogspot.com/ я его только начал делать но ждите много интересных и вкусных рецептов за ранее говорю вам спасибо с уважением Година Роман.Кстати забыл скажите чего вы хотите видеть на сайте я ваше мнение про сайт ваше мнение очкень много значит жду ваших предложений Отправь своим друзьям пожалуйста.Оставляйте комментарии на мой сайт(*) (*)
Сообщений: 38
очень легко(Y) (fr) , но достаточно долго(S) , приготовила сейчас надеюсь мужу понравиться(lo) -у него сегодня день рождения(Z) (^) (G) !!!!!!!!! большое спасибо за такую замечательную идею, я решила немножко ее дополнить и украсила замороженными ягодками, если не забуду сфотографирую joke laugh
Сообщений: 1
А я украсила шоколадом политым сверху...но кстате я считаю это не нужно чтобы печенье в кофе обвалакивать.я считаю они не оч так вкусными получаются.слишком мягкими....
Сообщений: 90
Пробовала, быстро и очень вкусно!(Y)
Сообщений: 43
Да, не плохой и очень быстрый десерт на скорую руку. Ещё вариантов много, кроме изюма и кураги, можно любую заморозку я добавила вишню, так же подойдёт смородина, крыжовник, это очень хорошо сочетается со сметаной.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.