Лемболовское, Грузинка, Ройка

Интересны любые сведения по этим водоемам...

Интересны любые сведения по этим водоемам...
На грузинке ловил щучку на спиннинг и на дорожку.На дорожку берет лучше,особенно на незацепляйки.Кстати они и от зацепов там очень спасают так как там много коряг.
Благодарю за инфу.На самой речке,или-в разливах?
На самой речке в сторону лемболовского
А лодку там есть где взять в арэнду?
Даже не знаю,если только на лемболовском.Вдоль грузинки одни дачи стоят.
А на речке по берегу пройти можно?
Раньше -я на ВерхнеЛемболовском ловил .На кружки и на спиннинг.Там теперь(ГОДА3-4-я не бывал в тех краях-потому,если кто в курсе-можете меня поправить.)_-частная собственность.Весь лес(От Грузино-4-и до плотины)Принадлежит некому ,,Латифу,,._Волкодавы бегают без привязи и Чуваки -в камуфляжах-с,,Сайгами,,.Можно-на лодке,от Керро пройти в бухту,возле базы ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ.В окнах травы-у впадения Киварина -ручья-на ,,твист,,и живца-судак и щука.Изредка-крупный окунь.Мне-грамм по 600-800 экземплярчики попадались,по крайней мере.Правда,скорее всего-там -сетей понаставлено...
КАК ТАМ НА РЕЧКЕ ДЕЛА? СТОИТ СЬЕЗДИТЬ ? КТО БЫЛ НЕДАВНО?
Да не хрен там делать, или мне не повезло...
как я слышал на ройке щука хорошая берёт и на кружки и на живца/воблера
Раньше брала.В том году вообще понулям.
щя на ройке потихоньку подлещик берет!
На Ройке на вертушку №3 мэпс - серебро в пятницу взял две щучки на 1 кг 700 гр и на 800 гр мелкая плотва и подлещик до 100 гр, если есть бродни , а лучше костюм, то лучше пройти со стороны дач на километр дальше. Недалеко от платформы 47 км есть в\ч в п Ненюмяки, за частью озеро на болоте, сильно закоряжено, есть щука, окунь, плотва, карась, гибрид карася с карпом. Лучше проходить через дачи садоводства "Грузино - 7", но можно не доходя пилорамы пролезть через лес, подъезда к озеру нет
Вобще на Ройке ловить не люблю, предпочитаю малюсинькие озерца в труднодоступных местах в р-не того же Лемболовского, щуку можно найти везде.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.