Рыболовные базы в окрестностях Питера

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у знающих людей, может быть кто подскажет по...

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у знающих людей, может быть кто подскажет по собственному опыту. Хотим поехать с друзьями на майские праздники на рыбалку на машине. Мест особо не знаем и хотим найти какую-нибудь рыболовную базу, желательно на финском заливе, или другом крупном водоеме, чтобы можно было снять какой-нибудь ночлег дня на три и арендовать лодку. Ну и место чтобы рыбное было разумеется -)) Ловить на поплавок собираемся и хорошей плотвой и окуньками будем вполне довольны -)) Может быть кто подскажет такие базы?
Павел, конечно интересно, а контактные телефоны этих баз у вас есть, чтобы можно было места забронировать в район 20х чисел мая, узнать инфу о ценах и т.п....?
Довольно не плохая база с домиками на вуоксе.
В яндексе поищи, называется Зеленый Мыс.
А неплохо бы выкладывать в теме по базам-ИНФУ,,из первых уст,, о качестве обслуги и рыбалке от тех,кто на этих базах отдыхал и рыбачил .Здоровая конкуренция-как известно-ОПЛОТ ,,РЫНОЧНЫХ,,ОТНОШЕНИЙ.Самое главное-СООТНОШЕНИЕ_,,ЦЕНА_КАЧЕСТВО,,...Главные параметры-цена за ночлег(сутки),стоимость лодки(сутки),парковки,состояние окружающей природы,А главное-НАЛИЧИЕ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ...
Гостничный комплекс Lomasaaret приглашает всех любителей рыбалки на отдых в Финляндию!
Все коттеджи расположены на берегу богатого рыбой озера.

5 апреля ежегодные соревнования по подледному лову.

Звоните и пишите, чтобы узнать больше.
358 44 092 26 51 Олег и Елена

[email protected]
Смотрите сайт: http://www.fi1344.ru/
рыболовная база Робинзон,платформа станции Синево,озеро Вуокса.хорошее место для отдыха и рыбалки и цены лояльные.мой совет туда поехать вам.Много раз отдыхал,доволен.есть охраняемая стоянка
Алексей, а у них есть страничка в нете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.