Палатка для зимней рыбалки зимняя рыбацкая палатка сделать в домашних условиях
Уважаемые коллеги, кто ловит плотву ночью на ФЗ или на Ладоге - пожалуйста, помогите с выбором палатки для этих целей. Опыта ночной ловли у меня нет, посоветоваться на эту тему тоже особо не с кем. Если у кого-нибудь есть уже проверенные варианты - может, кто-нибудь подскажет чего? | ||
Купил с распродажи в Ефише, двухместка, 2*2 м, 2040 р., доволен | ||
На НГ подарили "Пик-99" 2-х местная. Нареканий нет. | ||
У меня китайская некая восьмерка(складывается в круг).с днищем,заявлено что 2х местная,но вдвоем там тесновато. На днище есть молния,которая и обеспечивает доступ ко льду. Преимущества-не надо закреплять-накидал туда вещей,и все,если ветер совсем сильный-привязал к буру.стоила пару лет назад около 1 тыр. | ||
2 года назад купил на 6 дугах алюминиевых,зонтик.в этом году сделал шурупы с кольцами для крепленияи три раза уже ездил,последний раз вчера с ночи приехал.ветрюга был неплохой-все нормально.у напарника китайская была,тоже ничего,но моя лучше))название не помнювнутри место полно,комфорт просто супер.рекомендую.дуги под обшивкой,складываются в одном месте.в рабочем состоянии торчит пруток над крышей,думаю найдете такую на рынке Кондратьевском.покупал там же,цена была 3,5тр,если не ошибаюсь. | ||
СТЭК-ЗОНТ 3(Д) Тот же ПИК-99 диаметр 3 метра,без дна принцип зонтика цена 2880р В.О.16 линия д7 территория з-да Игротехника(328-31-42 327-72-59) | ||
Дмитрий, у ПИК-99 есть палатки ЗОНТ-ПИК и ЗОНТ-СТЭК - не знаете, в чем разница? | ||
Лев, Зайди на мою страницу в альбом рыбалка. Там есть фотки моей новой палактки. Так вот у неё один недостаток, она не держит ветер больше 15м\с. А так я ей вполне доволен. | ||
Константин, этот альбом мне недоступен.( Но может название или фирму вспомнишь - тогда ее по каталогу найти можно. Да, а в смысле "не держит ветер" - ломать ее начинает? | ||
http://www.coolfishing.ru/product/palatka-swd-penguin.. вот такая у меня, только я её за 1700 покупал, встретил проблему в сильный ветер, сломало пластиковое колено,но имея возможность на работе изготовил все новые из другого материала, теперь всё хорошо! | ||
вот у напарника моего такая,с дугами что то не то было,надо додумывать | ||
надо брать зонт с большой юбкой и прутки обязательно а не трубки | ||
ПИК они сами шьют материал по лучше,аСТЭК это они чьито продают | ||
СТЭК это Екатеринбург делает у меня 3местная по месту внутри очень комфортно, у мужа ПИК99 по качеству мне нравится больше хотя юбка коротковата | ||
И еще, уважаемые коллеги, такой вопрос: некоторые производители выпускают рыбацкие палатки с верхушкой тента, сделанной из брезента - дескать, "они лучше дышат и меньше обмерзают". Стоят они, естественно, дороже.) Как вы думаете - а оно нам вообще надо?))) Или же большого смысла в данном улучшении нет? |
В начало страницы |
-
00:02:26
12voltufa ru Установка сигнализации StarLine A94 GSM CAN Slave с автозапуском на Toyota Camry Автосигнализация STARLINE E90 Slave тойота авенсис как установить сигнализацию с автозапуском руководство
2 сентября 2013 88214 0
-
00:38:40
Как ловить рыбу Рыбалка. Ловля сома как ловить сомов видео как ловить сома на фидер видео рыбалка как поймать сома
7 февраля 2013 21486 0
-
00:19:43
Как ловить рыбу Зимняя Ловля Судака. №40 "О Рыбалке Всерьез". смотреть как ловят судака зимой рыбалка как ловить судака ловля судака зимой видео
4 марта 2013 18051 0
-
00:13:16
Как ловить рыбу Рыбалка в Новосибирской области. Зимняя рыбалка в НСО. зимняя рыбалка в новосибирской области 2013 где рыбачить в новосибирской области где ловится рыба в новосибирске
29 декабря 2012 15488 0
-
00:00:20
Slugterra/Слагтерра Sneak Peek! (Megalicense) робокар поли и его друзья смотреть онлайн слагтерра мультфильм слагтерра смотреть слагтерра смотреть 1
17 мая 2013 14999 0
-
00:02:33
Рыбалка 2013 Рыбалка на острогу. Fishing in jail.avi рыбалка на острогу видео ночью рыбалка с острогой ночью видео острога для ловли рыбы
11 марта 2013 12477 0