Палатка для зимней рыбалки зимняя рыбацкая палатка сделать в домашних условиях

Уважаемые коллеги, кто ловит плотву ночью на ФЗ или на Ладоге - пожалуйста, помо...

Уважаемые коллеги, кто ловит плотву ночью на ФЗ или на Ладоге - пожалуйста, помогите с выбором палатки для этих целей. Опыта ночной ловли у меня нет, посоветоваться на эту тему тоже особо не с кем. Если у кого-нибудь есть уже проверенные варианты - может, кто-нибудь подскажет чего?
Купил с распродажи в Ефише, двухместка, 2*2 м, 2040 р., доволен
На НГ подарили "Пик-99" 2-х местная. Нареканий нет.
У меня китайская некая восьмерка(складывается в круг).с днищем,заявлено что 2х местная,но вдвоем там тесновато. На днище есть молния,которая и обеспечивает доступ ко льду. Преимущества-не надо закреплять-накидал туда вещей,и все,если ветер совсем сильный-привязал к буру.стоила пару лет назад около 1 тыр.
2 года назад купил на 6 дугах алюминиевых,зонтик.в этом году сделал шурупы с кольцами для крепленияи три раза уже ездил,последний раз вчера с ночи приехал.ветрюга был неплохой-все нормально.у напарника китайская была,тоже ничего,но моя лучше))название не помнювнутри место полно,комфорт просто супер.рекомендую.дуги под обшивкой,складываются в одном месте.в рабочем состоянии торчит пруток над крышей,думаю найдете такую на рынке Кондратьевском.покупал там же,цена была 3,5тр,если не ошибаюсь.
СТЭК-ЗОНТ 3(Д) Тот же ПИК-99 диаметр 3 метра,без дна принцип зонтика цена 2880р В.О.16 линия д7 территория з-да Игротехника(328-31-42 327-72-59)
Дмитрий, у ПИК-99 есть палатки ЗОНТ-ПИК и ЗОНТ-СТЭК - не знаете, в чем разница?
Лев,
Зайди на мою страницу в альбом рыбалка. Там есть фотки моей новой палактки. Так вот у неё один недостаток, она не держит ветер больше 15м\с. А так я ей вполне доволен.
Константин, этот альбом мне недоступен.( Но может название или фирму вспомнишь - тогда ее по каталогу найти можно.

Да, а в смысле "не держит ветер" - ломать ее начинает?
http://www.coolfishing.ru/product/palatka-swd-penguin..
вот такая у меня, только я её за 1700 покупал, встретил проблему в сильный ветер, сломало пластиковое колено,но имея возможность на работе изготовил все новые из другого материала, теперь всё хорошо!
вот у напарника моего такая,с дугами что то не то было,надо додумывать
надо брать зонт с большой юбкой и прутки обязательно а не трубки
ПИК они сами шьют материал по лучше,аСТЭК это они чьито продают
СТЭК это Екатеринбург делает у меня 3местная по месту внутри очень комфортно, у мужа ПИК99 по качеству мне нравится больше хотя юбка коротковата
И еще, уважаемые коллеги, такой вопрос: некоторые производители выпускают рыбацкие палатки с верхушкой тента, сделанной из брезента - дескать, "они лучше дышат и меньше обмерзают". Стоят они, естественно, дороже.) Как вы думаете - а оно нам вообще надо?))) Или же большого смысла в данном улучшении нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.