Интересно)

Товарищи)Объясните)Ну нахуя бур по ручку купать в дыре?

Товарищи)
Объясните)
Ну нахуя бур по ручку купать в дыре?
А что бы на морозе внутрь вода попала,а потом его разорвало бы на хуй.))
Андрей, не лучше вариант есть, что бы вода попала замерзла а дома оттаяла) надо же дома насрать ржавой водой xD
Тоже верно.))Но я дома рыбацкое не держу,в гараже.)А именно так у меня порвало бур один раз на рыбалке ночью,когда налимов ловили.Лопнула несущая труба по шву,от колодки до прутка,на котором ручки.
А если лед по ручку ??? Можно пены в трубы ???
Я тоже не пойму нахуя ? ладно когда лёд метровый, а когда он 7-10см и ещё буром бля туда сюда раз 5-7 , я тоже охуеваю и рыба в ахуе после этого .
Владимир, хз сам в шоке)))
потому что мозги используют как наживку
сегодня только на льду с мужиками обсуждали этот вопрос=)))))))) наобсуждались так что живот заболел от смеха и я поклёвку просрал))))))
Игорь, да эту тему можно всегда обсуждать) если особа есть те кто на льду это продемонстрирует :D
вот и ответ чтоб было что обсуждать)))
)))))Пацаны,вот теперь как увижу,что кто то так делает,вспомню ваши комменты и поржу от души.))))
Раньше не обращал внимания , а вчера понаблюдал. Точно , просверлят , макнут пару , вынут и опять пару раз .
Шумовкой не пользуюсь лет 25 !! ловлю только железяками ! и дёргаю автоматически избавляясь от шуги !! 1-5 раз зависит от толщины ! И рыба этого не бздит! (глубина)
Смотря какая глубина ! 3 м , так это полбура туда , кто хошь испугается , да ещё по первому льду . И так грохот стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.