Что нужно есть на зимней рыбалке чтобы не замерзнуть ?

сало,хлеб,лук и чеснок=)))ну и конечно же горячий чай

сало,хлеб,лук и чеснок=)))ну и конечно же горячий чай
при сидячей ловле надо бы побольше двигатся, а кушать после двигательной активности ой как захочется - и сала и хлеба и чая=)))) главным считаю есть часто но непомногу, что бы непоявилось чувство тяжести, которое появляется с чрезмерным насыщением.
САЛО жареное на костре , на палочках с хлебом это вещь.... Частенько так делаем .
Вобще сало это вещь. Ещё ништяк если едеш на снегоходе с нартами взять бензопилу. Срезаеш по дороге несколько чурбаков, потом на льду делаеш в них запилы и поливаеш чурбак бензином и поджигаеш. Сверху ставиш прям как на плитку котелок или кастрюлю и вариш пельмени. Пельмени на зимней рыбалке вобще вещчь.
да,было дело,когда в магазинах,кроме пельменей рыбных не было ни хрена.Тоже брали зимой на рыбалку пельмени,кусок лосятины еще...Вкусно!)
Все время беру с собой конфетки (и бутеры конечно)
Сергей, я тоже постоянно беру леденцы и обязательно сальце с горячим чаем и хлебом)
На рыбалке слишком жирной и слишком сладкой еды не бывает!
конечно сало, бывает что только его и можно есть,а все остальное задубело)))
Просто съедаешь не большую луковицу и ни какой мороз не возьмет!!!!
У меня сразу изжога начнется.(
КОНФЕТЫ.....шоколадные,просо шоколадки))))и запивать все это горячим чаем)
Ага,Термос беру с чаем и лампу паяльную и дров немного сухих.Не всегда на Ладоге дров найдешь.
Палатка , плитка , дрова , луку мешок , сала 5 кг . Я что то не пойму , вы куда и за чем ездите? Жрать ?
Беру термос и пару бутербродов . Если правильно одеться , то и в 25 не мёрзнешь .
Палаточка хорошая, не китайка, горелочка с балоном, сало капчёное это конечно супер, но на горелке можно разогреть до состояния кипения самое любимое блюдо))), а рыбалка должна быть (на мой взгляд) комфортной.)Удачной рыбалки, господа)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.