Какой поводок лучше всего использовать на жерлицах!?

многие рыболовы расходятся во мнение по установки поводков, кто то не чувствует ...

многие рыболовы расходятся во мнение по установки поводков, кто то не чувствует особой разницы между металическими и лесочными, и ставит первые! а кто то наоборот вот так дело не пойдет и с лесочными ифективность количеств поклевок возрастает!
я вот в том году ставил вольфрамовые а в этом уже мечусь между ними и из лески, поделитесь своим рыболовным опытом!
Попробуй поводок из скрученной лески об это можешь посмотреть видео Братья Щербаковы - Зимой за щукой
Алексей, тут главное сильно много недумать-голова заболит))))
если жерлицы на длительное время ставить будешь(ночь,сутки) то поводок обязателен!!!
если жерлицы ставить на день и постоянно за ними наблюдать то без поводка ставь!!!
но ставь всегда с одинарным!!!
парни а я вот как хочу у меня на катушках намотана плетенка, на ней оливка фиксируемая резинкой, что если на конце сделать петлю 10-15 см и просунуть тройник! неужто двойную плетенку щука обрежет!? иной раз ножницами или ножом не с первого раза разрежаешь!
Александр, Сашок что то подобное мне парни с работы говорили, сложить леску в двое и навязать на ней узлов на расстоянии примерно см по 5 друг от друга!
Алексей, Нет не совсем посмотри это видео там так то про удилищя для ловли щуки и где то под конец там показывают очень оригинальный способ зделать поводок самому из лески мне эта идея очень понравилась и я сделал так на всех удочках. если понравиться видео отпишись.
плетенка только при положительных температурах, при минусе она мерзнет и изнашивается очень быстро
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.