Уважаемые рыболовы, зайдите, отметтесь плиз!
Итак, я хочу предложить создать альбом, в котором вы будете скидывать фотографии мормышек, и желательно подписывать, как ловили, с подсадкой или без, что ловилось...... как играли....и т.д. Вот и напишите, согласны вы на это? Или считаете безсмысленным делом.... | ||
Создавай) все в твоих руках) | ||
каждая рыбалка= метод научного тыка. вроде подготовился, и погода и давление и ветер и толпа рыбаков вокруг, а рыба не клюёт. вот тут и начинается научный тык. бывало всё перепробуешь, а клюнет на откровенную ху.ню. но начинаешь конечно с перспективных мест и снасти. вот завтра поеду посмотрю, что поймаю. | ||
http://vk.com/winterfishing#/album-910124_103158528 вот этот альбом...... я часть своих уловистых мормышек скинул...... жду ваших фотографий.... | ||
брехня всё это, ни чего ни даст. если рыба есть, она клюёт, нет-не клюёт, всё просто, хоть что суй. ловлю на мармышки очень редко. мармышки самые простые российские свинцовые без фанатизма, а вот балансиры выбираю качественные. как ловлю?, как все! техника одна. мармышкой трясу, балансом к верху подбрасываю. | ||
та балансиры, блёсны - у нас лично можно использовать только в одном месте....больше нигде не берёт..... хищника я домой не беру....либо отпускаю, либо отдаю кому-то..... поэтому интерес стоит именно в сторону мормышек.... | ||
я и так и так любю и блесна с балансом и мормыхи и без мотылки, и сразу скажу что блесна самая рабочая самодельная, баланс самый дешёвый, а вот мормыхи, рабочие это дорогие -вольфрамовые, или отцовые самодельные,но они уже устали и крюки ломаются! | ||
Николай, Ну по поводу если рыба есть и тд. могу сказать что выбор железа очень важный факт. можно купать железку час и два, окуню будет откровенно похуй на неё, а если подобрать то что ему нравится он будет хавать, и это относится ко всем снастям, думаю даже и мормыхи. Конечно есть искления когда рыба вообще не ест, и конечно когда жрёт всё. | ||
не знаю..... я стараюсь не покупать ужасно дорогие мормышки, тоторые стоят от 100 р. и выше...я не вижу смысла! особой разницы я не замечал! ловится одинаково, а зачастую те, которые стоят "3 копейки" ловят на порядок лучше..... да, бывает нужно чуть руки приложить.... но это ведь не сложно.... | ||
фотки перекинул в снасти и снарягу | ||
А я люблю с блёсенкой побегать, но тема нужная, явно кому-то поможет. | ||
что-то тему там никто не поддерживает=( будте активнее пожалуйста...=( | ||
мормышки не рулят потому что тут =)))))) здесь шишкотрясов не уважают =))) | ||
извини....я не в курсе вашего сленга.... | ||
ШИШКОТРЯС --- мормышечник. А как зовут блеснильщиков? КИВАЛЫ? |
В начало страницы |
-
00:02:26
12voltufa ru Установка сигнализации StarLine A94 GSM CAN Slave с автозапуском на Toyota Camry Автосигнализация STARLINE E90 Slave тойота авенсис как установить сигнализацию с автозапуском руководство
2 сентября 2013 89085 0
-
00:38:40
Как ловить рыбу Рыбалка. Ловля сома как ловить сомов видео как ловить сома на фидер видео рыбалка как поймать сома
7 февраля 2013 21531 0
-
00:19:43
Как ловить рыбу Зимняя Ловля Судака. №40 "О Рыбалке Всерьез". смотреть как ловят судака зимой рыбалка как ловить судака ловля судака зимой видео
4 марта 2013 18108 0
-
00:13:16
Как ловить рыбу Рыбалка в Новосибирской области. Зимняя рыбалка в НСО. зимняя рыбалка в новосибирской области 2013 где рыбачить в новосибирской области где ловится рыба в новосибирске
29 декабря 2012 15551 0
-
00:00:20
Slugterra/Слагтерра Sneak Peek! (Megalicense) робокар поли и его друзья смотреть онлайн слагтерра мультфильм слагтерра смотреть слагтерра смотреть 1
17 мая 2013 15048 0
-
00:02:33
Рыбалка 2013 Рыбалка на острогу. Fishing in jail.avi рыбалка на острогу видео ночью рыбалка с острогой ночью видео острога для ловли рыбы
11 марта 2013 12522 0