Уважаемые рыболовы, зайдите, отметтесь плиз!

Итак, я хочу предложить создать альбом, в котором вы будете скидывать фотографии...

Итак, я хочу предложить создать альбом, в котором вы будете скидывать фотографии мормышек, и желательно подписывать, как ловили, с подсадкой или без, что ловилось...... как играли....и т.д.
Вот и напишите, согласны вы на это? Или считаете безсмысленным делом....
Создавай) все в твоих руках)
каждая рыбалка= метод научного тыка. вроде подготовился, и погода и давление и ветер и толпа рыбаков вокруг, а рыба не клюёт. вот тут и начинается научный тык. бывало всё перепробуешь, а клюнет на откровенную ху.ню. но начинаешь конечно с перспективных мест и снасти. вот завтра поеду посмотрю, что поймаю.
http://vk.com/winterfishing#/album-910124_103158528
вот этот альбом...... я часть своих уловистых мормышек скинул......
жду ваших фотографий....
брехня всё это, ни чего ни даст. если рыба есть, она клюёт, нет-не клюёт, всё просто, хоть что суй. ловлю на мармышки очень редко. мармышки самые простые российские свинцовые без фанатизма, а вот балансиры выбираю качественные. как ловлю?, как все! техника одна. мармышкой трясу, балансом к верху подбрасываю.
та балансиры, блёсны - у нас лично можно использовать только в одном месте....больше нигде не берёт..... хищника я домой не беру....либо отпускаю, либо отдаю кому-то..... поэтому интерес стоит именно в сторону мормышек....
я и так и так любю и блесна с балансом и мормыхи и без мотылки, и сразу скажу что блесна самая рабочая самодельная, баланс самый дешёвый, а вот мормыхи, рабочие это дорогие -вольфрамовые, или отцовые самодельные,но они уже устали и крюки ломаются!
Николай, Ну по поводу если рыба есть и тд. могу сказать что выбор железа очень важный факт. можно купать железку час и два, окуню будет откровенно похуй на неё, а если подобрать то что ему нравится он будет хавать, и это относится ко всем снастям, думаю даже и мормыхи. Конечно есть искления когда рыба вообще не ест, и конечно когда жрёт всё.
не знаю..... я стараюсь не покупать ужасно дорогие мормышки, тоторые стоят от 100 р. и выше...я не вижу смысла! особой разницы я не замечал! ловится одинаково, а зачастую те, которые стоят "3 копейки" ловят на порядок лучше..... да, бывает нужно чуть руки приложить.... но это ведь не сложно....
фотки перекинул в снасти и снарягу
А я люблю с блёсенкой побегать, но тема нужная, явно кому-то поможет.
что-то тему там никто не поддерживает=(
будте активнее пожалуйста...=(
мормышки не рулят потому что тут =)))))) здесь шишкотрясов не уважают =)))
извини....я не в курсе вашего сленга....
ШИШКОТРЯС --- мормышечник. А как зовут блеснильщиков? КИВАЛЫ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.