Подскажите!

Народ,подскажите пожалуйстаНедавно купил бур "Барнаул-130мм"Заводских лезвий хва...

Народ,подскажите пожалуйста
Недавно купил бур "Барнаул-130мм"
Заводских лезвий хватило на 8-10 лунок,купил новые та-же хрень,
5-6 лунок пробурил и всё-стал скользить как по маслу вообще не зацепляет лёд.
Вопрос в том,из-за чего это может быть?
Может у кого бывала подобная ситуация!?
у меня такой же только диаметр меньше!такого не было!родные год отпахали потом просто поменял!и щас работают нормально!!!!Значит ты либо не правильно их поставил что угол наклона не подходит либо купил брак!!!Либо не прикладываешь усилие при бурениии
незачто!но если он скользит и не режит лед то скорей всего неправильно установил ножи у меня такое было местами поменяй угол другой будет и должны работать иначе нет ничего другово!только это скорей всего
Нет ножи стоят правильно,скорее брак лезвий
Друзья всё дело в заточке самих ножей.я ножи затачиваю самостоятельно даже свеже куплинные.вот тогда они бурят замечательно!
да их может и не надо перетачивать только довести до ума , обычно на заводской заточке кромка заваливается т.к. при заточке её не снимают .ещё бывает проблема с крепежем может чуть выступать над поверхностью или даже и вровень быть . всего и надо винты чуть заглубить
такая же беда, несколько лунок и не сверлит. либо качество металла такое или лёд с песком. в прошлом сезоне 6 комплектов сменил.
вы правы.нюансов много но всё решаемо!в моём ящике 4комплекта ножей 2из них под сухой лед 2под сырой!
Отнесу их на заточку,и поставлю по шайбе ближе к центру,говорят лучше вгрызаться будут в лёд)
Ну незнай помне незачем если нормально заточить то и так грызет будь здоров!)
Нашел на одном сайте слова про покупные ножи

"В магазинах частенько попадаются "сырые", практически не закаленные лезвия, не имеющие необходимой твердости. Сверлят они в лучшем случае одну рыбалку, в худшем – одну лунку!"
наверно у нас именно такой полуфабрикат продают. нужно сразу точить и закаливать, потом только на бур устанавливать.
Возможно ты купил "фейк" . Я на "апрашке" видел китайские ножи с большими буквами БАРНАУЛ ,а настоящие в каробочке с винтиками.
А на оф сайте настоящие в картоновой упаковке,так что хрен поймёш
А посадил я как раз те что в коробочке)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.