истории на рыбалке.

Сижу в палатке на ночной рыбалке, тишина вдруг мужику звонит жена, прошло минуты...

Сижу в палатке на ночной рыбалке, тишина вдруг мужику звонит жена, прошло минуты 2 и у него видать поклевка была и он видать дернулся я слышу "БУЛЬК"И "СУКА, ТЫ НАХУЯ ПОЗВОНИЛА?" вообщем он телефон утопил и рыбу просрал.
тоже самое,только друг позвонил и телефон с приколка ушёл
Ну историй нет грандиозных, но смешные для меня момонты есть, например недавно ездили с другом на плотву.Прикормились,расставились,приготовились ловить,но рып отказывался клевать,спустя полтора часа без поклёвок стал подмерзать, встал попрыгать размяться, друг в это время решил перекусить и чайку хлебнуть . У меня стояло 3 удочки и вот я разминаюсь как вдруг резкая поклёвка , на ближней ко мне уде, я рванул припадаю на колено-подсечка , проебалс, и тут же на дальней мощная поклёвка я стоя на колене вытягиваясь лечу к ней, но запутался и ногу не успел переставить и прямёхенько лицом в лунку и руки то поставить не успел , ударяюсь и в этот момент вижу как дружбан отхлёбывая чай пытался сдержать смех , но вместо этого чай двумя стуями вылетел через нос вместе с откусанным бутером. И смех и грех. И рып не вытащил и губу разбил и дружок чуть чаем не пдавился, хохотали минут 10 наверно, но отловились рыбкой позже smile
Мы шли с другом по реке и зашли в заводь тот провалился под лед а воды там не было почти ила очень много и он вылез весь в говне этом по шею я просто валяйся со смеха
про ил тоже случай был точно также без воды и по уши в говне
Георгий, блин я со стула упал
История давняя но вспоминаю с удовольствием, собрались на 1 мая открыть летний сезон и половить ночью налима, расположились на здоровенной поляне, от берега до леса метров 100, выставили спининги и начали отмечать открытие, наотмечались пополной, утром с тяжелой головой встаем, друг говорить у меня спининга нет, утащила, искали искали по берегу безрезультатно, уже когда собирались нашли, спининг стоял посреди поляны, окуратно приставленый на кустик и закинутый в лес, даже черви на поводки были насажены, вот уж воистину берега попутал)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.