Посоветуйте

Какие рапаловские балансиры хороши по окуню и щуке?

Какие рапаловские балансиры хороши по окуню и щуке?
ну на разных водоемах разные балансиры ведут себя по разному....так что покупай по больше разных по цвету и форме и экспериментируй....если что я на стене выложил фото балансиров,на которые я ловлю....
если трести не умеешь то хоть рапала хоть нильс хоть гвоздь на нитке все авно клёва не будет, а вот если потренероваться то и на гвоздь можно натрести пару троуку кил........
я это знаю, но можно по сути
Андрей, я ответил по сути....
по поводу умения трясти...
В прошлом году взял на рыбалку приятеля. Весь его опыт составлял 2 рыбалки на плотву. Как ловить окуня на железо он даже в теории не знал. Дал ему нормальную удочку, рабочий баланс, рассказал, что надо дергать с паузами. Рекордного улова у него конечно не получилось, но кг 2 он поймал. Это подтверждает мнение о том, что балансир особого умения не требует.
Категорически несогласен! К любому балансу или железке надо подобрать игру , которая будет соответствовать настроению окуня. А сидеть и бесцельно дёргать с паузой - малоперспективно.
С этим я согласен. Я к тому, что не менее важную роль играет выбор места и грамотная снасть. А вот как поймать на гвоздь, не во время жора, мне не понятно??? хотя где-то смотрел видяху, как летом щуку на фотоаппарат ловят)))
у кого нить работает Балансир Rapala Jigging Minnow W05,

цвет bsm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.