Палатка своими руками

Тут не так давно палатки появляется стали а цена запредельная хочу сконструирова...

Тут не так давно палатки появляется стали а цена запредельная хочу сконструировать своими руками, результат один а цена и вес меньше. Из лыж охотничьих сделать санки а не волокуши так как волокуши много места следят. Палатка по принципу МОРА "синего цвета" все почти продумал кроме телескопического каркаса. Как идея? И как сделать каркас чтобы была высокая мобильность надёжность и маленький вес?
вроде как в строительных магазах продают алюминиевые профиля , тлескоп будет не сложно сдела и согнуть тоже, он и лёгкий и крепкий, вопрос в другом- нафига?
у меня пленка 2 на 1.5 и мне норм
Я безматыльшик и перемещаюсь от лунке к лунке поэтому мне нужна высокая мобильность. И ещё 1 фактор, у нас на Южном Урале на границе к Казахстану много дует ветров. И поэтому, обычною палатку не солжешь и не раскроешь. А если и раскроешь или солжешь нормально то время уйдет много мобильности нет и мёрзнешь. Вот для чего я делаю её.
С пакетом и ящиком набегаешься пипец если буришь лунки по 15 шт в рыбалку.
Каркас можно изготовить из алюминиевых труб квадратных, продают в магазинах строительных. Ну и болтовые соединения А дальше только если руки из правильного места, мастерить самому.
Давно пользуюсь дешевой китайской палаткой автомат китайского производства, очень удобно места занимает минимум в сам рюкзак чехол обычно кладу примус, удобно носить, собирается разбирается за 5 секунд, до -10 примус не зажигаю. Цвет желтый с белым очень светлая. Для переноски окрываю окно высовываю голову встаю и иду вместе с палаткой.
купил вот такую,производство Екатеринбург.Раскладывается и собирается в считаные секунды,места много...очень удобная в отличии от китайских автоматов
Один при сильном ветре ты ее не разложишь=))
Михаил, я в ураганы и не рыбачу)а при ветре 6-7 м.с. вполне один справляюсь:)
Александр, у меня 3 местная 1 слойная название медведь
Михаил, у не палатка а шатер но я один справляюсь
Евгений, так это бренд Екатеринбургской компании-Медведь.только у меня двухместная)
Александр, там была 4 местная но она рельно как шатер
Евгений, да мне отец эту двухместную каким то чудом нашел за 1.650р. хотя на оф.сайте таких цен даже нету..трех-четырехместная,это уже на толпу)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.