ТС для рыбалки.
Кто на чем добирается до лунок? Пешком как-то лениво и долго, на авто стремно, снежик мне не по карману проблемы с транспортировкой и хранением. Последнее время очень много народу на собаках разъезжают. Напишите её " " и "-" ? чем они отличаются? только мощностью движка? Сам пока на самодельных финках катаюсь. Очень удобная вещь, но только до первых сугробов, потом толку мало. | ||
есть ещё подушки воздушные. вертолёты всякие. каракаты. ещё на лошадях можно верхом .... можно на парашюте с самолёта сброситься на лунку.... ещё можно до лунки на подводной лодке доплыть.только с другой стороны льда...... если очень лениво пешком ходить ,то можно и в тазике перед телевизором порыбалить..... :))))) | ||
В том то и дело что кто ходит пешком ищут , находят и ловят просто народ ленивый стал , привыкли многие на халяву да ещё в твою же лунку блесну закинуть НЕНАВИЖУ ПОДЖОПНИКОВ . Ищи сам и будешь с рыбой на других не смотри!!!!!!!!!!!!! | ||
По первому на коньках - милое дело ! Примчался, обловил , умчался дальше . И с пользой для здоровья!А вообще то пока нормального льда нет , то ножками , а как встанет ледок , то на авто , но опять же не от лунки к лунке , а на дальние расстояния , а так - всё те же ноги. | ||
Конец прошлого сезона откатал на финал, идеально просто) | ||
Нуууу, в прошлом годе снегу то мало было. | ||
Ну это да. посмотрим как в этом будет году. | ||
У нас уже по колено навалило, и наледи стало выше крыши, последний раз ноги намокли за 3 часа( | ||
Андрей, километров 15 пешком особо не походишь! что-то я в прошлом году за сосной ни одного пешехода не видел, они все под берегом сидели в толпе) | ||
а чем доставка на лёд не устраивает? отвезли-привезли. не надо думать, где хранить, ремонтировать, на чём везти, всякие расходы на запчасти, топливо. не дай бог ещё сломается в озере. | ||
один раз в Креницах прокатился. Мне не понравилось. 1-долго ждали очередь, на месте были часов в 11 только. 2-очень дорого. 3-привезли непонятно куда.4-когда заберут точно не известно. 5-куда привезли там и ловишь, а иногда хочется координально место поменять. | ||
http://www.mkonline.ru/2003-03/2003-03-1.html я хочу с папкой из восхода 3М такую вот технику сделать...как на последней картинке с гусеницей....только гусеницу по шире и лыжу...что бы в снегу не проваливаться....175сс думаю резво меня до любого места довезут на волге)))только эту технику не раньше следующей зимы сделаем..... А так на лыжах довольно-таки быстро получается...ну всяк быстрее чем пешком))) | ||
Дмитрий, на той конструкции далеко не уедешь, будешь убравши на ней, да и движка по мощам не хватит. восход он тяжёлый, плюс конструкция с гусей. делай лучше "черта" сзади колесо прошипуй, спереди за место колеса две лыжи по сторонам. но по большому снегу не пойдёт, а лучше собирай мотосабаку с этим движком и будет тебе счастье. ездил на всякой технике, скажу так, мотоцикл, квадроцикл-для лета, снегоход, мотособака-для зимы. | ||
Николай, движка хватит...за глаза....ну то что он тяжелый-это да.....но что-нить придумать можно.... | ||
доставка на лёд. от крениц. тел.8911-207-01-25. http://vk.com/club36263944 |
В начало страницы |
-
00:02:26
12voltufa ru Установка сигнализации StarLine A94 GSM CAN Slave с автозапуском на Toyota Camry Автосигнализация STARLINE E90 Slave тойота авенсис как установить сигнализацию с автозапуском руководство
2 сентября 2013 89085 0
-
00:38:40
Как ловить рыбу Рыбалка. Ловля сома как ловить сомов видео как ловить сома на фидер видео рыбалка как поймать сома
7 февраля 2013 21531 0
-
00:19:43
Как ловить рыбу Зимняя Ловля Судака. №40 "О Рыбалке Всерьез". смотреть как ловят судака зимой рыбалка как ловить судака ловля судака зимой видео
4 марта 2013 18108 0
-
00:13:16
Как ловить рыбу Рыбалка в Новосибирской области. Зимняя рыбалка в НСО. зимняя рыбалка в новосибирской области 2013 где рыбачить в новосибирской области где ловится рыба в новосибирске
29 декабря 2012 15551 0
-
00:00:20
Slugterra/Слагтерра Sneak Peek! (Megalicense) робокар поли и его друзья смотреть онлайн слагтерра мультфильм слагтерра смотреть слагтерра смотреть 1
17 мая 2013 15048 0
-
00:02:33
Рыбалка 2013 Рыбалка на острогу. Fishing in jail.avi рыбалка на острогу видео ночью рыбалка с острогой ночью видео острога для ловли рыбы
11 марта 2013 12522 0