что сделать чтоб не мерзли руки ?

надо пописать на них,или опустить руки в лунку,и ветерить насуха в течение часа ...

надо пописать на них,или опустить руки в лунку,и ветерить насуха в течение часа руки немерзнут
Говорят типа барсучим жиром мажут-помогает. Тока где его берут я х3
да не где его не достать !
возможно в аптеке есть, бывает ,или на рынке
пробаются перчатки с вырезанными пальцами, в них руки по меньше мёрзнут да и насаживать мотыля удобно! их и зделать самому не сложно
лучше типа варежек с вырезанными пальцами.или просто широкие теплые,которые можно быстро с рук скинуть
я на зимней рыбалке, как только начинают подмерзать кисти рук - окунаю их в лунку и вытираю досуха полотенцем. Реально согревает, и на немаленькое время. Таким образом обхожусь без перчаток. Раньше я считал что этот прием работает при небольших температурах - до -10 -12. Дней десять назад на рыбалке попал под резкий перепад температур, с -8 до -22. Причем, прогноз ничего такого не обещал, понижение чувствовалось, но не думали что так критично. Я перчатки в эту рыбалку одел только когда пошли на берег, собственно, там градусник в машине и выдал нехилый минусок.
Если на корюхе,то лучше всего сшить из старого полушубка муфту мехом внутрь.Пропустить через нее шнур и подвязать в области живота.
я на корюхе тоже не скучаю - блесню, бегаю шевелю кивки, засвечиваю мормышки, меняю насадку на свежачок, так что опять же перчатки, и тем более муфта, не нужны.
Согласен с Игорем.Когда шевелишься всегда теплей,да и производительней.Главное руки вытирать сухой тряпкой.
сегодня был на рыбалке (корь). Опять целый день без перчаток, хотя, говорили что с утра на месте было до минус 27, днем не выше двадцатника. Но! Для такой погоды стоит брать второе полотенце, мое к концу рыбалки почти превратилось в сосульку и руки уже толком было не вытереть, даже немного всёже подмёрзли .
да, в альбоме Сезон 2009-2010 вчера же добавил фото с той рыбалки
замёрзли руки, сунь их поближе к яйцам xDDDDDDDD
Муфта самое реальное. Висит на брюхе и не мешает.
да Муфта хорошая штука,даже можно самому зделать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.