Сколько жерлиц(флажков) можно выставить 1чел.? По закону.

Если больше нормы,каков штраф? Или что будет? Кто знает или сталкивался с инспек...

Если больше нормы,каков штраф? Или что будет? Кто знает или сталкивался с инспекцией с такой проблемой,пишите.А то толком ни хрена не знаем.Вот подъедут с корками и начнут беспределить,свои законы втирать.
по закону 5 на брата ,незнаю как щас раньше те кто состоит в обществе охотников и рыболовов для тех положено 10.
ВЛАДИК!У Вити спроси!Он теперь точно знает*))))
А,что еще есть ограничения по количеству?
В Финляндии я знаю,что если жерлица с тройником,лицензия не нужна,а если капкан,то нужна лицензия,2 евро на 2 единицы,так же на катиску 4 евро 2 катиски и ставь хоть какое количество!
А правда,что в России отменили сетки (корейки)?
Ограничения есть.
В Ленинградской области - не более 10 штук на человека.
Про 10шт. я уж давно слышал.А что будет,если больше?
да ничего не будет
скажеш что не твои и все
тебя что за руку поймали что ты их ставил ?
вобще при нормальном клеве 10 штук за глаза.
а если клева нет ,ты хоть сто проставь . толку мало
просто рыбу искать надо . престовлять переодически если клеве нет...
Я с тобой Александр не соглашусь на счёт того что 10 жерлиц хватит! вот 20-30 это самое то! но в том случае если живца хватит!
Хотя если учесть то что на 4 рыбака мы ставим 35 жерлиц то ты прав!!!:)
Представь 30 жерлиц. Клев.
Между жерлицами не меньше 20 метров
Сколько метров от первой до последней ? правильно 600 метров
А вот представь что ты один и клев.
Устанешь бегать
Даже если между жерлицами 10 метров.
Поэтому вывод такой 10 ,ну 15 на крайняк
Но это я говорю про зиму , и про активные жерлицы
Летом то можно на ночь сколько хочешь ставить
Вот сижу я на Ладоге.У тросты.Заряжено у меня 20 жерлиц.В радиусе 2км ни души.Подъезжает инспекция.Какие дальнейшие действия с их стороны?Ведь у меня не 5 и не 10шт. жерлиц? Вот в чём вопрос ???
Если чесно ,то инспекция на жерлицы и смотреть не будет, им важней сетевиков ловить.
А по хорошему , сказал не мои и все.
К нам подъезжали как то , за жерлицы вобще не спросили.
поинтересовалисьнет ли у нас сетей и свалили, больше мы их за три дня не видали
P.S. делеть им больше нечего жерлицы считать, они на другом бабки делают
Да это всё понятно.Но на безрыбье и рак рыба.Х.З. Просто искал в инете.Нихрена не нашёл информацию.Ту,что нужно.Пишут сколько можно ставить и усё!
На налима-и по двадцать ставил.А в Ленинградской области-10 штук можно.Нам повезло в этом плане.Зато-прихватизация водных обьектов идет более ,,прогрессивными,, темпами,нежели-в Московской,где жерлиц можно ставить только5.
ставим по20-25шт рыбнадзор неразу неподезжал хотя мужики говорят что подезжали и счетали лишнее заставили убрать.
Ставили и рыбники были рядом по30 шт им это по моему безразлично если жерлицы за капканы гоняют (хотя я если честно не понимаю причины наверное из за жестокого обращения с живцом ?) А поставушками на налима они вообще не . Поинтеринтересовались ни разу ! Просто если клёв нормальный то и 15 за глаза а если не берёт так хоть 100 поставь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.