тема Супер Лайт!!

Народ подскажите что это такое и с чем го едят! какая фирма, какая катушка, кака...

Народ подскажите что это такое и с чем го едят! какая фирма, какая катушка, какая палка, диаметр лески, и стоит ли его брать для окунька до кг и щукаря до 3 кг, зашёл сегодня в магаз посмотрел, толкового мало что понял, сказали что на 2-3 кг оно не годится правда или нет? хотел брать с тестом 2-7 гр.
и 2-3 вытащить там много факторов
2-7 гр это прут , попробуй на него 3 кг взять . Можно конечно , но скорее всего имея большой опыт .
Павел, на ютубе набери в поиске ультралайт, очень много хороших познавательных видео, по крайней мере я для себя много подчерпнул оттуда
сколько раз видел как на УЛ ловили и трешек и пятерочку, товарищ на УЛ судака на 8 кг поймал. палка мощная, но дорогая, 1500грн . так что не слушай то что говорят на 2-3 не годится. главное качество и умение обращаться с инструментом)
У меня "страйк про" палочка ультралайт,2-10 г.,замечательная вещь!Недорогая.Окуня ловить-то что надо,ощуения круче,чем на мощных палках.И при необходимости можно и крупные приманки использовать.Шнур 0.15 мне нормально.
И воблеры у них тоже есть рабочие на УЛ,на окуня "дивинг шад 50" салатного цвета и не помню какой синекраснобелый)
Не толстоват 0,15 ? Я так то ставлю 0,12 , а тут на УЛ.
конечно толстоват. это уже не УЛ. так и палку сломать можно.. обычно УЛ и Л палки до 8-10 фунтов выдерживают
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.