как ловить если на водоеме рыба клюет всего несколько раз в году

Такой водоем обрабатываеться годами,время года,погода,все условия,да и в таких в...

Такой водоем обрабатываеться годами,время года,погода,все условия,да и в таких водоемах клюет отличные экземпляры!
Ага!У нас есть такое озеро!Очень глубокое и с ключами на дне.Один раз в начале марта поймал крупных окуней.В полметре от берега-глубина около 8 метров.После этого ездил туда лет 10 !Подбирал время и погоду-ни хрена! Так больше и не ездил!!)))
то что годами я согласен и про крупную рыбу согласен дело в том спрашивал у знающих рыбаков когда там ловить все поразному говоят один раз попал клевало с 5 утра до 8 утра причем окунь брал дуплетом на 2 крючка даже без насадки я натоскал за час кучу поставил блесу на щуку тоже кидалась как шальная было это в феврале в метель потом ходил и веснои и летом и зимой пару лет не одной поклевки рядом еще озеро метров 200-- 300между ними соединяются ручьями дак там постоянно клюет даже в самую полохую рыбалку пару щук и окуня на уху поймаеш обязательно и вчем секрет таких озер
А ты откуда,Леха?? Где живешь?
архангельская г мирный а вы откуда
смотрел покрте у вас там есть где рорыбачить
Есть!....Да только рыбы уже стало мало...(((
я раньше жил в поселке верховский там тоже раньше было много рыбы а сеичас тоже очень мало
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.