Заточка ножей на ледобур
Как в домашних условиях заточить ножи на бур | ||
Бонально просто на наждачной бумаге нулёвке как простые так и сферические | ||
полностью согласен с предложенными выше вариантами! обоими способами пользовался в принципе не плохо! для хорошего бурения лучше производить эти операции через несколько рыбалок а не так раз в месяц провел и так сойдет, а потом на речку приходишь и тупо висишь на нем и 150 ненужных поворотов свершаешь))) лучше всего с собой комплект запасных ножей носить и наждачку так на всякий случай, а как известно случаи бывают разные!))) | ||
На наждаке точу-пару ножей всегда в запасе таскаю с собой. | ||
я на станке шлифану..а потом подправляю в ручную....я резьбой по дереву занимался....так что точить умею)) | ||
Пластина от шабера - отличная вещь , можно примо на льду подправить. Вобще если решил сам ножи точить , имей в запасе новые. Есть ножи с цементацией - точению не подлежат. | ||
Дмитрий, Согласен.Но у меня старые еще,от отца еще остались,стоили они тогда,вроде 1р.30коп.не помню,но делали их качественно.Тут 1 пару купил за 150 руб,полрыбалки и выкинул,хорошо в запасе старые были. | ||
...еще мы заказывали на тогда еще работающем Бумкомбинате в Приозерске,ножи на 150мм.на леща,тоже неплохие,по 1р.50 коп.за пару. | ||
дома 2 ровных бруска, один грубо- второй мелкозернистые, сперва грубым проходишь только плоскую поверхность, что бы не изменить угол заточки ножа, затем мелким убираешь большие задиры, и если есть желание то я иногда балуюсь пастой ГОИ на куске кожи. и с собой на всякий случай ношу 2-й комплект, и ножи я прикручиваю потайным шестигранником, они калёные и закручивать можно сколько сил хватит , на рыбалке ещё ни разу сами не открутились! | ||
да с обычными болтами да еще под крестовую отверточку проблемка если они уже изрядно потрепаны что подтянуть составляет не мало труда, то и дело после 5-10 лунки открычиваются! | ||
Делаю пропил под простую отвертку,и закручиваю с полоской целлофана или с резьбовым фиксатором(клей такой)Держат нормально. | ||
http://www.krepez.ru/catalog/16/97/ только нужной длинны подобрать и всё)) сам никогда не открутится и не надо делать пропилы и использовать резьбовой клёй! | ||
Алексей Колобян-Колобов чтобы небыло проблем с откручиванием купите в магазине винты подлинее чтобы при закручивании выступали с другой стороны на 8-10 мм. и закрепите двумя гаечками. Одну ппросто фиксирующую...а вторая будет контрогайкой. Предварительно смажте винтики смазкой, литолом, или автомобильной какой-нибуть, чтобы легче откручивать потом было. Винты нужной длиты продаются в строительных магазинах, изготовлены из хорошей стали...и не срывает отверткой шляпку. Ну и естественно купить отвертку соответствующего размера... | ||
Михаил, у меня так не получится , винт упрётся в спираль шнека) | ||
Павел, Тогда попробуй фум ленту сантехническую на винтик подмотать. |
В начало страницы |
-
00:02:26
12voltufa ru Установка сигнализации StarLine A94 GSM CAN Slave с автозапуском на Toyota Camry Автосигнализация STARLINE E90 Slave тойота авенсис как установить сигнализацию с автозапуском руководство
2 сентября 2013 88292 0
-
00:38:40
Как ловить рыбу Рыбалка. Ловля сома как ловить сомов видео как ловить сома на фидер видео рыбалка как поймать сома
7 февраля 2013 21488 0
-
00:19:43
Как ловить рыбу Зимняя Ловля Судака. №40 "О Рыбалке Всерьез". смотреть как ловят судака зимой рыбалка как ловить судака ловля судака зимой видео
4 марта 2013 18054 0
-
00:13:16
Как ловить рыбу Рыбалка в Новосибирской области. Зимняя рыбалка в НСО. зимняя рыбалка в новосибирской области 2013 где рыбачить в новосибирской области где ловится рыба в новосибирске
29 декабря 2012 15489 0
-
00:00:20
Slugterra/Слагтерра Sneak Peek! (Megalicense) робокар поли и его друзья смотреть онлайн слагтерра мультфильм слагтерра смотреть слагтерра смотреть 1
17 мая 2013 15004 0
-
00:02:33
Рыбалка 2013 Рыбалка на острогу. Fishing in jail.avi рыбалка на острогу видео ночью рыбалка с острогой ночью видео острога для ловли рыбы
11 марта 2013 12478 0