Обувь для рыбалки

Кто что носит ?Носил Baffin Titan 2 года , щас хочется что нибудь полегче но тож...

Кто что носит ?
Носил Baffin Titan 2 года , щас хочется что нибудь полегче но тоже чтоб были тёплыми , кто что может предложить ? (цена вопроса не играет роли, хочется просто чтоб было легко и тепло) , кто какие кошки использует, покупал и за 900 и за 300р, не особо доволен...
Лучше Баффина вроде ещё нет.Единственный минус-нешипованная подошва.Ношу 3 года уже.Следующий сапог буду подбирать наподобие баффина,но подошву буду искать с шипами,ибо любые кошки-уже не то.
А Баффины оченнь лёгкие,так что зря ты:)
Ты молод,и наверное никогда не носил обычных валенок с калошами,либо с чулками от ОЗК:)))
Вот ты как раз уточнил , хочется альтернативу бафинам но с шипами )))
Даёшь Баффин с шипами!!!:)))
А у меня мысль была кстати...Воткнуть шипы в баффин.Прошиповать подошву..Просто надо подумать как это технически исполнить.Потом вышлем канадцам их же прошипованый сапог,и потребуем бабла!(за идею)
На счет валенок с чулками от ОЗК -это верно подмеченно! Особенно когда они еще ко всему прочему и намокнут...... :(((
Макбуты рулят. Правда в -27 сидячая рыбалка в них не айс.
Носил простые пенки с этой хернёй резиновой с шипами.
Эти пенки очень портят ноги!Ужасно портят...
Что Макбуты что Баффины один хрен без шипов.
Почему то мне кажица что нормальных сапог с шипами просто нет.
Ну вот наши,питерские.Зелёные такие.Подошва идеальная,с шипами.А сам сапог-дерьмо полное:)
Ну так я и говорю НОРМАЛЬНЫХ нет
Ещё проблема - на хорошую рельефную подошву не наденешь шипы на резинке - попадают между буграми подошвы и отрываются нафиг :-/
в особо сильные морозы не испытывал,но до -15 отлично ведут себя обычные туристские лыжные ботинки fischer.подошва без шипов,но не скользкая.
Когдато давно зафигачил в в зеленые с шипами валенок вместо носка этого синтетического-отлично тоже получилось.одна проблема-сушить сложно и тяжеловаты
Ребята подскажите термостойкие сапоги польские как себя ведут?ходил кто в них.Спасибо.
при активной ловле нормально. одеваю у льда их. в машине жарко в них. при сидячей ловле наверно прохладно будет.правда в них еще носки назия одеваю. сезон закрывал в лодке сидишь прохладно стоит встать нормально сразу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.