Вопрос на засыпку :) Нужен нож для рыбалки. Кто чем пользуется? Что посоветуете и поче
В последнее время меня перестал устраивать мой китайский-швейцарский перочинный нож. Нужен не дорогой(до 1700 руб.), но рабочий вариант специально на рыбалку. | ||
Смотря что им резать собираетесь. Я обычно беру очень не дорогой ножик и ножницы! Леску, шнур отрезать, рыбу потрошить - удобней ножницами разрезать. | ||
Галина для меня нож нечто сакральное (как и для большинства мужчин), а ножницы у меня есть :) Резать собираюсь все что надо резать. | ||
Да, Сергей, понимаю. К ножам мужчины относятся очень трепетно. Вот мне в прошлом году на д/р подарили хороший нож "Рысь", так я его еще ни разу с собой не брала. Жалко, вдруг потеряю или испорчу, затуплю... | ||
Я предпочитаю самодельные заточки из полотна рельсореза. удобен во всем.если и потеряешь-не так жалко.... | ||
дедовская финка 1972 года,без ножа вообще никуда,и инструмент и аргумент. | ||
Андрей а фотку кинуть можешь? | ||
Я в личку тебе кинул!)) | ||
У меня нож маленький, старый, простой, но хорошо заточен. Лично я на рыбалке пользуюсь ножом только для того, чтобы отрезать лишние остатки лески, при глубоком заглоте крючка рыбой с помощью ножа я этот крючёк извлекаю. А если не клюёт то я занимаюсь резьбой по различным палкам, по особому снимая с них кожуру. Получается красиво | ||
А вообще вот ссылка группы,там много можно подчерпнуть полезного для себя: http://vkontakte.ru/club11431866 | ||
Купил года полтора назад строительный в хоз.магазине, шведский. Синяя пластиковая рукоятка, пластиковые же ножны. Рублей триста стоил, очень острый, ни разу за год не точил, хотя и потрошил им, и чистил рыбу, и свинец резал. На днях его благополучно утопил, теперь ищу такой же. | ||
я год пользуюсь златоустовским ножом режет все и не жалуюсь | ||
у меня нож Midland.так то конечно не очень внушительно выглядит-но в нем есть все для рыбалки,ножик,ножницы,открывашка,штопр) а так режет на ура-а пилкой которая там березки бывало валили-но это так эксперемента ради | ||
Ну это уже нож выживания.А так для рыбалки нужен небольшой,острый нож.Легкий и не дорогой.Что бы жало держал хорошо.Поэтому и предпочитаю нож из рапида...На все случае сгодится.Единственный недостаток-ржавеет. | ||
могу добавить фото своих ножей у меня их 2 летний и зимний летний златоуст а зимний обычный за 1000р купил но не жалею как купил не разу не точил жена им кости рубит а бумагу как резал так и режет качественый попался кому интересно пишите |
В начало страницы |
-
00:02:26
12voltufa ru Установка сигнализации StarLine A94 GSM CAN Slave с автозапуском на Toyota Camry Автосигнализация STARLINE E90 Slave тойота авенсис как установить сигнализацию с автозапуском руководство
2 сентября 2013 88333 0
-
00:38:40
Как ловить рыбу Рыбалка. Ловля сома как ловить сомов видео как ловить сома на фидер видео рыбалка как поймать сома
7 февраля 2013 21488 0
-
00:19:43
Как ловить рыбу Зимняя Ловля Судака. №40 "О Рыбалке Всерьез". смотреть как ловят судака зимой рыбалка как ловить судака ловля судака зимой видео
4 марта 2013 18054 0
-
00:13:16
Как ловить рыбу Рыбалка в Новосибирской области. Зимняя рыбалка в НСО. зимняя рыбалка в новосибирской области 2013 где рыбачить в новосибирской области где ловится рыба в новосибирске
29 декабря 2012 15493 0
-
00:00:20
Slugterra/Слагтерра Sneak Peek! (Megalicense) робокар поли и его друзья смотреть онлайн слагтерра мультфильм слагтерра смотреть слагтерра смотреть 1
17 мая 2013 15005 0
-
00:02:33
Рыбалка 2013 Рыбалка на острогу. Fishing in jail.avi рыбалка на острогу видео ночью рыбалка с острогой ночью видео острога для ловли рыбы
11 марта 2013 12479 0